Информация для рекламодателей | Телефон редакции: 600-405
Добро пожаловать на сайт
AnonymousAnonymous

Узнать подробности

Узнать подробности

Узнать подробности

Узнать подробности

Список форумов » Свадьба » Место проведения торжества


 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 



 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадьба моей мечты... к сожалению, не моя. Отель "Маяк"
 Сообщение  22 авг 2014, 22:31 
Нет в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2014, 12:54
Сообщения: 1
Вместо тысячи «заграниц»...

Вот, как приятно бывает помечтать о том, как бы здорово ты провел отпуск, особенно тогда, когда отпуск этот давно закончился. Так и со свадьбой. Замуж, конечно, каждый выходит в меру, так сказать, возможностей, в том числе и финансовых, только вот действительность часто далека от идеала.

Я выходила замуж поздней весной в еще пока не пыльном и не душном родном городе, в разгар бурного начала садоводческого сезона. До ЗАГСа с любимым будущим мужем и букетом шли пешком, прямо так — в платье и костюме. Прогулочным шагом на высоченных каблуках по сошедшему вместе с остатками снега асфальту... Ну не нанимать же машину из-за пары сотен метров? Из проезжающих мимо автобусов нам махали счастливые дачники. Хорошая у меня была свадьба, но если бы можно было выбирать, мы бы с мужем все-таки расписались в беззаветной любви друг к другу где-нибудь на берегу бескрайнего, удивительно прекрасного Байкала.

Свадьбы вдалеке от набивших оскомину затисканных кафе и ресторанчиков, от бессмысленных в бесконечных пробках лимузинов и обязательной фотосессии везде, где только повезет припарковаться, стремительно завоевывают популярность у брачующихся. Места выбираются самые разные — от вполне себе цивилизованных туристических баз до откровенно хипповских бунгало в лесной глуши. Это, конечно, дело вкуса, господа... Но ведь пока еще лето, ну не лишайте вы себя удовольствия надышаться вдоволь прохладным байкальским воздухом, насмотреться на его фантастические пейзажи...Поверьте, именно этот момент свободы вы будете вспоминать с особой любовью сидя в кресле-качалке на заслуженной пенсии. А что может быть чудеснее и романтичнее единственного на планете кристального, манящего и удивительно родного Байкала?

Мне, конечно, сочетаться законным браком в такой обстановке не пришлось, увы. Зато сестру свою замуж я выдавала именно здесь. Так получилось, что их поездка в солнечную Мекку российских туристов Турцию сорвалась — политические волнения не способствуют свадебной романтике.

Решено было отметить счастливое событие в окружении байкальских пейзажей. Но, как выбрать место, чтобы и гости были сыты, и виновники торжества целы? Лучше варианта, чем прибрежная гостиница, способная принять всю нашу многочисленную родню, мы не придумали. Остановились на отеле «Маяк». И название приглянулось (есть в нем что-то обнадеживающее), и сама гостиница понравилась. Природа природой, но ведь никто не заставляет отказываться от приличного ужина в стильном, красиво оформленном зале, мягкого супружеского ложа в номере «люкс» и просто обалденного завтрака в постель от одного из лучших шеф-поваров в мире!

Молодые были счастливы — вокруг красота неописуемая и при этом не надо тащиться за три-девять земель, морочить голову себе и другим с документами, перелетами, багажом... А гостям и родственникам так вообще, хоть отдельный авиарейс заказывай.

Вот, поверьте хотя бы на слово, в этом месте я, человек избалованный экзотическими красотами разных уголков мира, с превеликим удовольствием произнесла бы свое решающее «да». И дело даже не в том, что я такая поборница идей единения с природой. Просто вряд ли вы сможете отыскать другое такое место, где можно насладиться моментом, не обременяя себя ненужными заботами о том, интересно ли вашим гостям, хорошо ли смотрится стол, вкусны ли угощения. В «Маяке» все будет по высшему разряду.

В общем-то по высшему разряду все и было: идеально оформленный банкетный зал, чудесная музыка, шикарные блюда. Мне казалось, я за один день съела и выпила годовой запас провизии небольшой африканской страны.

Ненавязчивый, милый и очень своевременный ведущий, которому удавалось поддерживать настроение собравшихся понятными и очень искрометными шутками. Никакой пошлости и банальщины — сплошное удовольствие.

Немного об интерьерах: вы бывали в сказке? Бальные залы, умопомрачительные балконы, мрамор, позолота, зеркала... Входишь туда, и сразу хочется прямо с порога начинать терять туфельки. Все настолько канонично, что чувствуешь себя принцессой, даже если в твоем роду из приближенных ко двору Его Величества был только старший помощник младшего повара. А какую мы там закатили фотосессию! Да все глянцевые издания просто нервно кусают обложки от зависти!

Разместили с комфортом всех. Мне достался уютный номер, с чудесным видом из окна и полным набором удобств и даже излишеств. Жаль, что свадьба — не отпуск. На две недели это удовольствие не растянешь.

В общем-то не удивительно, что в такое шикарное даже по меркам любителей гулять «на всю катушку» место съезжаются молодожены со всей Сибири. То есть, как и в любом другом популярном месте, что пожелай вы провести свадьбу в «Маяке», неплохо бы позаботиться о бронировании отеля заранее.

Кстати, зимние свадьбы, по словам «старожилов» здесь так же очаровательны, как и летние. Вообще, Байкал — место вне времени и сезонов. Просто оттенки вашего ослепительного торжества будут немного другими, а в остальном — все также: счастье, небо, бескрайняя гладь озера и настоящий дворец на его берегу.

В общем, я твердо решила: обязательно приеду на Байкал еще раз. И пусть со свадьбой во дворце мы с мужем опоздали уже лет эдак на десять, но отдохнуть на побережье этого волшебного озера мы все еще можем себе позволить. В конце-концов, в отеле можно поселиться и просто так... со своим собственным принцем.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

 
 

Найти:


Отзывы и комментарии о портале

Добавить отзыв

"ИРК-СВАДЬБА"-настоящая палочка выручалочка! Множество полезных идей и советов, как сделать очень важное торжество в своей жизни незабываемым праздником любви!

mila
жена

Просто замечательный сайт! Очень помог в решении многих вопросов по подготовке самого важного дня в нашей жизни!Спасибо большое организаторам и участникам!

МарьЯша
Невеста

Замечательный, любимый, родной сайт!!! Так помог при подготовке к одному из самых важных дней в жизни!!! Спасибо!!!))

Евгения
Жена :)

Хорошо, что открылся ресурс. =) Давно ждали =)

Литвиненко Роман
Свадебный фотограф

на мой взгляд, это самый лучший свадебный портал г.Иркутска, здесь есть все, что нужно невесточкам)))))для себя я много отсюда почерпнула в преддверии свадьбы))


уже ЖЕНА

Замечательный форум!пока он не работал, лично я была как без рук..Рада новой встрече!

Дарья
невеста

Спасибо огромное сайту)) очень помогает в подготовке к свадьбе :)

Наталья
невеста

Самый лучший свадебный портал :) Спасибо, что вы есть :)

Ирина
Невеста

Форум даёт возможность в полной мере насладиться статусом "невеста"

ice-cream
Невеста

Спасибо за помощь в подготовке к свадьбе)

Просто я

Самый лучший, самый добрый, самый душевный форум! Помимо неоценимой помощи в подготовке свадьбы всегда можно найти поддержку и поднять себе настройние.

Daxa

Спасибо огромное порталу! =) При подготовке очень помогло! Весь свадебный Иркутск как на ладони! Так же можно помочь тем кто еще готовится!

Натали Зая
бывшая невеста))

Здорово, что вновь открылся сайт. :)

Денис Баев
свадебный видеограф

Отличный сайт! Когда готовилась к своей свадьбе много интересной информации нашла здесь!

Светик Семицветик

Очень рада,что сайт вновь работает. Это просто кладезь полезной информации, которая поможет сделать день вашей свадьбы именно таким, как вам хотелось.

Лукреция
невеста

Вот...зарегистрировался )))

Валерий
фотограф

Отличный сайт:-) Много полезного:-)) Спасибо за сайт организаторам:-))

Викусик
жена

Отличный сайт!)

Ирина Табакова
стилист-имиджмейкер, визажист

Хороший сайт! Очень хотелось бы видеть мнения бывших невест в каталоге, а то пока весь форум перечитаешь)

ЕКАТЕРИНА
Невеста

Очень рада, что Вы снова работаете. Спасибо что Вы есть!

Сосновская Мария
Свадебный фотограф

Самый замечательный свадебный сайт Иркутска! Благодаря ему наша свадьба прошла на УРА!!!

его любимая
счастливая жена

Замечательный форум!:) Я без вас - как без рук. Пожалуйста, не пропадайте больше так надолго;)

Оксанка
Невеста

Благодаря сайту свадьба прошла идеально! Дружественная атмосфера, полезные советы и приятное общение. Здесь все то, что нужно невестам!)))

Кондрашова Айнура
Жена

Хороший сайт, но хотелось бы по-больше фотографий и видео в разделе каталог услуг от профессионалов. Спасибо!

Иванка
невеста

Недавно нашла этот полезный сайт, столько интересной информации. Это портал большой помощник для будущих молодожёнов!

Vesnushka
невеста

Ирк-Свадьба - кладезь идей и советов ))) Очень рада, что когда-то набрела на этот замечательный сайт и познакомилась со множеством позитивных людей!

Аня
Счастливая жена =)

Спасибо за прекрасный сайт! Он собрал в свои ряды огромное количество людей, объединенных желанием сделать свадебный день незабываемым! Успехов, невестушки! =)

Клео
Счастливая жена и свадебный фотограф)

Мегаемкий ресурс! Объединяет в одном месте одинаково озадаченных свадьбой молодожен!Полезная штука! Спасибо порталу. Удачного развития!

Светлана, салон Любовь-Морковь
продавец свадебных платьев

Портал просто замечательнейший! В трудную минуту девчонки смогли найти нужные слова и подержать меня! Огромное спасибо за это всем невестам, женам и порталу!

Солнушка

Замечательный сайт!!! Очень помог организовать нашу свадьбу в прошлом году!!)) Здесь очень много полезной и нужной информации!!! Спасибо огромное этому сайту!!

Евгения

Опора и поддержка всех Невест города Иркутска. А для меня уже такой родной и любимый..

Ирисонька
Жена

Классный портал, пользовалась информацией, когда выходила замуж в прошлом году. Свадьба прошла на 5+ во многом благодаря порталу и форуму с отзывами.

Надежда Усольцева
в прошлом невеста, а сейчас жена

Для меня портал «Ирк-Свадьба» стал не только работой, но и моим хобби, источником положительных эмоций :)

Первый
Главный редактор портала «Ирк-Свадьба»

Наверх