Автор |
Сообщение |
ice-cream
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 08:34 |
|
|
посты для того и пишутся, чтобы остальные выразили свое мнение по данному поводу (и не всегда это должно быть согласие)
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 10:20 |
|
|
безусловно, но несогласие и явная ирония совершенно разные вещи. у каждого человека свое мнение и он в праве его высказывать, но раз уж у нас здесь сложилась столь доброжелательная обстановка, то высказывать свое мнение нужно чуть корректней
|
|
 |
|
 |
ice-cream
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 10:53 |
|
|
вот я как раз и пыталась вам на это намекнуть
|
 |
puzlikss
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 10:54 |
|
|
Соглашусь с ice-cream, не увидела в ее постах ничего такого, что бы могло вызвать с вашей стороны такую реакцию...
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 11:03 |
|
|
девочки,не спорьте. каждый имеет право на свое мнение.и нет в постах никакой иронии)
|
 |
Yuna
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 12:01 |
|
|
И я ничего в мнении Яны категоричного не увидела  Каждому своё! Также и осеннюю свадьбу нигде кроме как осенью не снимешь! А зимняя отлично получилось у Ирисоньки в конце апреля, правда слегка неожиданно, но всё же. Не угадаешь у нас с погодой. Зимой (как и летом) тоже может не повезти. В -35, да с ветром (как у нас бывает) явно не будешь среди деревьев фотографироваться. Тут уж никакая любовь не согреет. Только вспомните какая во вторник теплынь была и как сегодня холодно. Вот я завтра иду на свадьбу и вся в замешательстве, т.к. не хочется обморозиться, но и одевать 10 пар рейтуз под платье тоже не очень. В итоге решила идти только на банкет (брачующиеся не слишком близком люди, так что не обидятся). Любое время года хорошо, а утверждать что зимние невесты какие-то особенные - не совсем корректно. Все мы обычные люди.
_________________ Девушка, которая собирается выйти замуж - самая счастливая девушка на свете! (с) Одри Хепберн
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 12:11 |
|
|
я говорила о комментариях не только в этой теме, можете заглянуть в топик о призах и подарках, кому интересно. хотя у всех разное восприятие
|
|
 |
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 12:15 |
|
|
Yuna писал(а): И я ничего в мнении Яны категоричного не увидела  Каждому своё! Также и осеннюю свадьбу нигде кроме как осенью не снимешь! А зимняя отлично получилось у Ирисоньки в конце апреля, правда слегка неожиданно, но всё же. Не угадаешь у нас с погодой. Зимой (как и летом) тоже может не повезти. В -35, да с ветром (как у нас бывает) явно не будешь среди деревьев фотографироваться. Тут уж никакая любовь не согреет. Только вспомните какая во вторник теплынь была и как сегодня холодно. Вот я завтра иду на свадьбу и вся в замешательстве, т.к. не хочется обморозиться, но и одевать 10 пар рейтуз под платье тоже не очень. В итоге решила идти только на банкет (брачующиеся не слишком близком люди, так что не обидятся). Любое время года хорошо, а утверждать что зимние невесты какие-то особенные - не совсем корректно. Все мы обычные люди. согласна,Юль) Неважно в какое время года вы играете свадьбу) Самое главное-само событие и ваша любовь) А остальное-уже антураж)
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 12:30 |
|
|
Лукреция писал(а): Yuna писал(а): И я ничего в мнении Яны категоричного не увидела  Каждому своё! Также и осеннюю свадьбу нигде кроме как осенью не снимешь! А зимняя отлично получилось у Ирисоньки в конце апреля, правда слегка неожиданно, но всё же. Не угадаешь у нас с погодой. Зимой (как и летом) тоже может не повезти. В -35, да с ветром (как у нас бывает) явно не будешь среди деревьев фотографироваться. Тут уж никакая любовь не согреет. Только вспомните какая во вторник теплынь была и как сегодня холодно. Вот я завтра иду на свадьбу и вся в замешательстве, т.к. не хочется обморозиться, но и одевать 10 пар рейтуз под платье тоже не очень. В итоге решила идти только на банкет (брачующиеся не слишком близком люди, так что не обидятся). Любое время года хорошо, а утверждать что зимние невесты какие-то особенные - не совсем корректно. Все мы обычные люди. согласна,Юль) Неважно в какое время года вы играете свадьбу) Самое главное-само событие и ваша любовь) А остальное-уже антураж) и я соглашусь, с тем, что любовь на свадьбе - самое главное, потому что если ее нет, то пусть лучше и свадьбы не будет. а время года, дата - дело пятое. главное то, что ваша свадьба - это ваш день и чтобы вам самим потом приятно было вспоминать о нем
|
|
 |
|
 |
ice-cream
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  13 дек 2012, 14:14 |
|
|
YunaЮль, хорошо погулять на свадьбе  ))) konfetinaэто был абсолютно логичный вопрос, на который не было получено логичного ответа) становится уже действительно страшно что-нибудь спросить  ))
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  14 дек 2012, 11:36 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь. Для каждой ее свадьба самая лучшая. Вот для меня, например, зимняя свадьба неприемлима, т.к.у меня холодовая аллергия и я могу зимой перемещаться по городу только короткими перебежками. Свою летнюю с удовольствием поменяла бы на весеннюю, изначально были мысли играть свадьбу в конце апреля, но вспоминая свадьбу Ирисоньки - не рискнули)). А на своей свадьбе у меня из-за палящего солнца сгорели все плечи, было очень больно.
|
 |
Данечка
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  15 янв 2013, 16:06 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь))))) я вот буду иметь на заметку и ботанический сад и каток в айсе))))) 
|
 |
vinsent2106
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  22 янв 2013, 19:59 |
|
|
А кто-нибудь делал фотосессию в Тальцах? Есть ли там укрытие на случай плохои погоды, чтобы вместило 20 человек? Как вы планировали прогулку и оплпчивали беседки? Например, на теплую погоду подойдет Листвянка или Тальцы - оплачивать же заранее? А если дождь, то, например, бот сад - его же тоже заранее оплатить? Если все заранее оплачивать, то получтся, что какой-то услугои не воспользуешься, выброшенные деньги...
_________________ Я Настя. Можно на ты.
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места для прогулок в Иркутске  23 янв 2013, 10:00 |
|
|
в Тальцах есть чайная, на случай дождя можно укрыться там, а вообще, там очень красиво, я раньше недооценивала Тальцы, но на наш последний звонок мы с классом туда поехали, уезжать не хотелось совершенно. и это гораздо лучше, чем листвянка, там ветра хотя бы нет. и оплачивать все места вроде надо по факту, но некоторые просят предоплату.
|
|
 |
|
 |
|