Автор |
Сообщение |
Minilady
|
Заголовок сообщения: Подарки для гостей  25 май 2010, 21:21 |
|
|
Дорогие женихи и невесты, делали ли вы своим гостям презентики?
|
 |
Princessa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  25 май 2010, 21:34 |
|
|
Мы планируем магнитики с нашей фотографией сделать! Будут в качестве призов за участие в конкурсах, ну и так подарим тем, кто не будет участвовать! Можно еще шоколадки сделать, но не оценят ведь! Шоколадку съедят, а обертку выкинут
|
|
 |
|
 |
Татьянка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  25 май 2010, 21:37 |
|
|
наш тамада нам посоветовал сделать)))) вот теперь в раздумии что именно))))) у сестры на свадьбе были всякие брелочки прикольные, игрушки маленькие, и у подруги на свадьбе тоже были маленькие сувенирчики, так то прикольно))))))
_________________ наш день 18 июня 2010 года)))
|
|
 |
|
 |
Татьянка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  25 май 2010, 21:38 |
|
|
Princessa писал(а): Мы планируем магнитики с нашей фотографией сделать! Будут в качестве призов за участие в конкурсах, ну и так подарим тем, кто не будет участвовать! Можно еще шоколадки сделать, но не оценят ведь! Шоколадку съедят, а обертку выкинут прикольная идея с магнитиками))))))
_________________ наш день 18 июня 2010 года)))
|
|
 |
|
 |
Его невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  26 май 2010, 01:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Эви
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  26 май 2010, 15:01 |
|
|
Princessa писал(а): Мы планируем магнитики с нашей фотографией сделать! Будут в качестве призов за участие в конкурсах, ну и так подарим тем, кто не будет участвовать! Можно еще шоколадки сделать, но не оценят ведь! Шоколадку съедят, а обертку выкинут А где заказываете если не секрет?))
|
|
 |
|
 |
Джулия
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июн 2010, 13:26 |
|
|
Девчата, только не шоколадки. Вы представьте в каком они виде будут на жаре?
|
|
 |
|
 |
Ангелок
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  15 июн 2010, 00:55 |
|
|
Добрый день. Если вы не знаете что же подарить вашим гостям, могу предложить вам свои услуги. Предлагаю интересный вариант: мыльца ручной работы с вашими фото. Фото печатается на водорастворимой бумаге. Мыло может пахнуть шоколадом, ванилью, морским бризом, клубникой и тд. ароматов имеющихся в наличии очень много. Цена за заказ обсуждается индивидуально в зависимости от размера заказа, форм мыло и т.д. Более подробно вы можете посмотреть мою группу вконтакте. http://vkontakte.ru/club19152604, так же там представлен широкий выор косметики ручной работы. Либо звоните по телефону 8-950-06-03-920 Юлия.=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
 |
Antishaoff
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  15 май 2011, 21:24 |
|
|
А у меня возникла мысль сделать тематическую газету и раздать всем гостям. Там могут быть такие рубрики, например, "Новости: 2 сентября день свадьбы" или история любви или интевью со мной, будущим мужем и может быть родителями и друзьями. Все это сверстать и напечатать на газетной бумаге. К нашей тематике еще и состарим немного изображение (у нас ретро). Как вам такая идея? Как считаете гостям понравится? Какие еще можно рубрики там сделать?
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  01 июн 2011, 08:27 |
|
|
Мы тоже решили магниты, но не с фотографией, а с прикольными надписями, на свадебную тематику. В РА "Пчела" я узнавала, самые не дорогие магниты делают, по сравнению например с "Графикой +", виниловые. 5 на 5 см, 50 шт - 256 рублей мне посчитали, но мы будем делать 10 на 10 см и штук 80 наверное:)) А в "Графике +" по 40 руб магнит!!! Не знаю конечно может там совсем другие, но по телефону сказали винил 3 на 3 см...
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  01 июн 2011, 08:54 |
|
|
Катя писал(а): Мы тоже решили магниты, но не с фотографией, а с прикольными надписями, на свадебную тематику. В РА "Пчела" я узнавала, самые не дорогие магниты делают, по сравнению например с "Графикой +", виниловые. 5 на 5 см, 50 шт - 256 рублей мне посчитали, но мы будем делать 10 на 10 см и штук 80 наверное:)) А в "Графике +" по 40 руб магнит!!! Не знаю конечно может там совсем другие, но по телефону сказали винил 3 на 3 см... Здорово придумала!  Мы обычные магниты раздавали, купили в Саквояже.. Но они такие прикольные были!
|
|
 |
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  01 июн 2011, 09:10 |
|
|
Спасибо:) Я вот тоже все в Саквояж собираюсь, никак дойти не могу:) Еще хотим кружки сделать все с той же тематикой. Штук 10 за первые места на конкурсах.
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  27 июн 2011, 19:50 |
|
|
Катя писал(а): Спасибо:) Я вот тоже все в Саквояж собираюсь, никак дойти не могу:) Еще хотим кружки сделать все с той же тематикой. Штук 10 за первые места на конкурсах. Девочки, подскажите, пожалуйста, что за Саквояж?)))
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  27 июн 2011, 20:28 |
|
|
Если вы еще не побывали в Саквояже, то многое потеряли  . Находится на Декабрьских событий, 57, во дворе, где ресторан Сеул  . Туда действительно стоит сходить, очень вдохновляет на мастерство 
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
Танюшечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  01 июл 2011, 17:25 |
|
|
Antishaoff писал(а): А у меня возникла мысль сделать тематическую газету и раздать всем гостям. Там могут быть такие рубрики, например, "Новости: 2 сентября день свадьбы" или история любви или интевью со мной, будущим мужем и может быть родителями и друзьями. Все это сверстать и напечатать на газетной бумаге. К нашей тематике еще и состарим немного изображение (у нас ретро). Как вам такая идея? Как считаете гостям понравится? Какие еще можно рубрики там сделать? у меня тематика "Путешествие вокруг света". я вот тоже хочу сделать газету. газетку будут стюардессы раздавать. думаю будет всего 4 стр размером А5. мои рубрики: биография. история знакомства. этика семейной жизни (хочу всякие цитаты, выражения написать, которые мы употребляем и которые соотносятся с семейной жизнью, нашим общим мировоззрением) и еще одна рубрика: путеводитель по свадьбе (т.е. в 17 00 начало. в 19 00 отправляемся в бразилию. в 21 00 греция. и т.д) вот только еще не знаю во сколько это мне обойдется... а вобще мне кажется идея прикольная
|
|
 |
|
 |
Stasika
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июл 2011, 10:02 |
|
|
А мы будем вот такие магниты дарить (с нашими и менами и датой свадьбы), заказывала в allprint.ru 40шт обошлись с доставкой в 2150руб. + рафаэлки и уложим все это в купленные пакеты для бонбоньерок (7*9 см). Купили их по 16 руб за шт в Саквояже, в этот же день видела их в Сезоне, так они там стоят за 60 руб./шт. - Я была в шоке..., хотя БМ не хотел их и за 16 руб. покупать, говорил, что дорого, вот так накрутки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июл 2011, 11:17 |
|
|
Stasika писал(а): А мы будем вот такие магниты дарить (с нашими и менами и датой свадьбы), заказывала в allprint.ru 40шт обошлись с доставкой в 2150руб. + рафаэлки и уложим все это в купленные пакеты для бонбоньерок (7*9 см). Купили их по 16 руб за шт в Саквояже, в этот же день видела их в Сезоне, так они там стоят за 60 руб./шт. - Я была в шоке..., хотя БМ не хотел их и за 16 руб. покупать, говорил, что дорого, вот так накрутки... Очень красиво.. Мне бы было приятно на свадьбе друзей такой подарок получить. 
|
|
 |
|
 |
Stasika
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июл 2011, 12:59 |
|
|
Ирисонька писал(а): Stasika писал(а): А мы будем вот такие магниты дарить (с нашими и менами и датой свадьбы), заказывала в allprint.ru 40шт обошлись с доставкой в 2150руб. + рафаэлки и уложим все это в купленные пакеты для бонбоньерок (7*9 см). Купили их по 16 руб за шт в Саквояже, в этот же день видела их в Сезоне, так они там стоят за 60 руб./шт. - Я была в шоке..., хотя БМ не хотел их и за 16 руб. покупать, говорил, что дорого, вот так накрутки... Очень красиво.. Мне бы было приятно на свадьбе друзей такой подарок получить.  Надеюсь, мы наших тоже удивим и порадуем)))
|
 |
0lg@
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июл 2011, 20:56 |
|
|
А если купить небольшие мыльца ручной работы, как это будет выглядеть...?
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для гостей  13 июл 2011, 21:13 |
|
|
0lg@ писал(а): А если купить небольшие мыльца ручной работы, как это будет выглядеть...? Мы сначала именно их и хотели на бонбоньерки, я даже пожалела, что не их в итоге купили:)
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
|