Автор |
Сообщение |
Minilady
|
Заголовок сообщения: Призы на конкурсах  08 июн 2010, 21:41 |
|
|
Милые невесты, какие призы вы подготовили для конкурсов?
Последний раз редактировалось Minilady 12 июн 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natali_13
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 08:03 |
|
|
Minilady писал(а): Милые невесты, какие призы вы подготовили для конкурсов? Нам тамада выдаст список с подарками!
_________________ женаты, женаты, ура мы МУЖ и ЖЕНА!
|
|
 |
|
 |
felena
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 10:53 |
|
|
Нам посоветовали купить разных ангелочков на призы. И к тематике подходит и свадебно,и можно будет на полочку потом поставить на память. Всякие брелоки для ключей и прочее потом никому не нужно.
|
 |
Эви
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 10:59 |
|
|
Брелоки это понятно бред...но вот ангелочки пылящиеся на полках...это хорошо?? офтоп- все пылесборники что мне дарили(когда либо)безжалостно выкидывала...)))))от всех этих пыльных полочек в слониках...веет душком нафталина..))))
|
|
 |
|
 |
felena
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 11:31 |
|
|
Эви писал(а): Брелоки это понятно бред...но вот ангелочки пылящиеся на полках...это хорошо?? офтоп- все пылесборники что мне дарили(когда либо)безжалостно выкидывала...)))))от всех этих пыльных полочек в слониках...веет душком нафталина..)))) А у вас какие призы будут?
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 14:56 |
|
|
мы решили 50 на 50 купить: полезных вещей для дома, может быть в быту (подставки под кружки, фотоальбом, подсвечник и др.) и сувениров (магнитик, фигурку кого-либо, ...)!
_________________ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ!!!
|
|
 |
|
 |
Murka
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 16:57 |
|
|
Я сегодня как дед Мороз )) С мешком подарков )) Тоже не знала что купить, набрала всякой ерунды  кружки, магниты, ложечки под чайные пакеты, свечки, фоторамки и прочее. Руководствовалась в основном собственными желаниями всяких приятных мелочей 
|
|
 |
|
 |
Ксюшечка
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июн 2010, 18:52 |
|
|
А я набрала кучу магнитов в виде фруктов  , красивые свечи  . А мешочки для подарков буду на днях шить сама  ....... Да бонбоньерки будут 
|
|
 |
|
 |
Элен
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  25 июн 2010, 20:13 |
|
|
Нам тамада посоветовала купить побольше вееров 
|
|
 |
|
 |
tep-top
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  08 июл 2010, 12:48 |
|
|
идея полезных подарков для дома-класс!!!!! 
|
 |
Minilady
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  08 июл 2010, 19:49 |
|
|
tep-top писал(а): идея полезных подарков для дома-класс!!!!!  Полностью согласна! Я купила полезные  призы: кружки с сердечками, полотенца, баночки для специй, мыло жидкое и туалетное, гобеленовые и влажные салфетки, бумажные платочки, крем для рук, губки для обуви, фотоальбомы, набор рюмочек, контейнеры для еды и многое-многое другое. 
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  08 июл 2010, 22:11 |
|
|
Minilady писал(а): tep-top писал(а): идея полезных подарков для дома-класс!!!!!  Полностью согласна! Я купила полезные  призы: кружки с сердечками, полотенца, баночки для специй, мыло жидкое и туалетное, гобеленовые и влажные салфетки, бумажные платочки, крем для рук, губки для обуви, фотоальбомы, набор рюмочек, контейнеры для еды и многое-многое другое.  Думаю,это хорошие подарки  А нам одна тамада посоветовала на подарки купить...набор расчёсок китайских  Так я давно не смеялась, просто представила лица гостей в ответ на такой шикарный презент 
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  09 июл 2010, 07:54 |
|
|
Марта писал(а): Minilady писал(а): tep-top писал(а): идея полезных подарков для дома-класс!!!!!  Полностью согласна! Я купила полезные  призы: кружки с сердечками, полотенца, баночки для специй, мыло жидкое и туалетное, гобеленовые и влажные салфетки, бумажные платочки, крем для рук, губки для обуви, фотоальбомы, набор рюмочек, контейнеры для еды и многое-многое другое.  Думаю,это хорошие подарки  А нам одна тамада посоветовала на подарки купить...набор расчёсок китайских  Так я давно не смеялась, просто представила лица гостей в ответ на такой шикарный презент   )))) и в память о свадьбе такими расчесочками:))) мы, как и хотели, купили полезных подарков (22 шт.) и 3 сувенирчика!
|
|
 |
|
 |
Minilady
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  15 июл 2010, 01:35 |
|
|
Сегодня целый день занималась упаковкой призов для конкурсов. Ох, и устала же я... Завтра продолжу! 
|
 |
Региша
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  15 июл 2010, 14:06 |
|
|
Девченочки, а что еще можно необычное подарить?
|
|
 |
|
 |
felena
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  21 июл 2010, 09:32 |
|
|
Мы купили в карсе красивые магнитики в виде зверушек (ящерка,черепашка,бабочка и т.д.). очень красивые с камешками.
|
 |
Светлая
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  31 июл 2010, 12:18 |
|
|
А у нас был потрясающий конкурс, растянутый на пол вечера, наша фамилия и в мешочках предметы на каждую из букв ( тип, что бы жена запомнила свою новую фамилию). но я решила, что предметы гости будут отгадывать долго, сделать фруктовую викторину, села в интернет и начала искать фрукты на определенные буквы и загадки к ним, получилось здорово гости ушли довольные, лето фрукты, тортик тоже их фруктов. Особенно попотели над последней буквой Ы (тамада не стала зачитывать загадку к последнему фрукту) и гости задумались. В общем было интересно и весело. Все отгадали, победители ушли с фруктами.
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  02 авг 2010, 08:19 |
|
|
Светлая писал(а): А у нас был потрясающий конкурс, растянутый на пол вечера, наша фамилия и в мешочках предметы на каждую из букв ( тип, что бы жена запомнила свою новую фамилию). но я решила, что предметы гости будут отгадывать долго, сделать фруктовую викторину, села в интернет и начала искать фрукты на определенные буквы и загадки к ним, получилось здорово гости ушли довольные, лето фрукты, тортик тоже их фруктов. Особенно попотели над последней буквой Ы (тамада не стала зачитывать загадку к последнему фрукту) и гости задумались. В общем было интересно и весело. Все отгадали, победители ушли с фруктами. а что за фрукт на букву Ы???
|
|
 |
|
 |
Леся
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  04 авг 2010, 14:55 |
|
|
А мне тамада дала примерный список того, что нужно купить к вечеру. На призы там такие пункты:платочки носов. (ткань), карты, шоколадки, пиво баночное, крем для лица или рук, набор расчесок, карманный фонарик, соль для ванны, жид. мыло, гель для душа, освеж. воздуха, кофе, чай, коробка конфет, на супер призы мужской и женский парфюм. наборы. Наверное нужно еще что-то добавить из вышенаписанного и будет нормальненько.....
|
|
 |
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  05 авг 2010, 08:16 |
|
|
Леся писал(а): А мне тамада дала примерный список того, что нужно купить к вечеру. На призы там такие пункты:платочки носов. (ткань), карты, шоколадки, пиво баночное, крем для лица или рук, набор расчесок, карманный фонарик, соль для ванны, жид. мыло, гель для душа, освеж. воздуха, кофе, чай, коробка конфет, на супер призы мужской и женский парфюм. наборы. Наверное нужно еще что-то добавить из вышенаписанного и будет нормальненько..... интересный списочек...
|
|
 |
|
 |
|