Автор |
Сообщение |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  05 июл 2011, 08:18 |
|
|
СветОК писал(а): его любимая писал(а): А мы решили наших гостей вернуть в детство Накупили игрушек: кубики-рубки, спиральски цветные (помните, наверно раньше такие были разноцветные как радуга), цветных карандашей ввиде диснеевских героев, электронные игрушки где волк бегает между 4 куриц и собирает яйца (тоже из дества нашего), игрушки, где в воде плавают колечки и их надо одеть на кольца.. ну и не много полезных вещей: флэшки, кружки с забавными надписями, вееры, подставки под горячее. Вспомнилось... когда я закончила 3ий класс в школе нам дарили подарки, и мне было обидно, я плакала долго, что всем подарили наборы феи (колечки, сережки), а мне Барби (хотя в то время это был маленько дефицитный товар))  Ваши гости будут драться как в детстве за кубики или карандаши))) Классная идея!!! возьму на заметку, хотя мне тамада сказала покупать вещи нужные в хозяйстве... А нам тамада сказала главное, чтобы призы были не съедобные...А все остальное на наше усмотрение 
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  05 июл 2011, 08:23 |
|
|
Иринка писал(а): его любимая писал(а): А мы решили наших гостей вернуть в детство Накупили игрушек: кубики-рубки, спиральски цветные (помните, наверно раньше такие были разноцветные как радуга), цветных карандашей ввиде диснеевских героев, электронные игрушки где волк бегает между 4 куриц и собирает яйца (тоже из дества нашего), игрушки, где в воде плавают колечки и их надо одеть на кольца.. ну и не много полезных вещей: флэшки, кружки с забавными надписями, вееры, подставки под горячее. А где вы игрушку с волком и курицами купили??? Хочу-хочу-хочу!!!!! К сожалению не в Иркутске...Родители ездили в Китай и там купили 
|
 |
Svetachka
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 08:22 |
|
|
а я половину подарков купила в Посуда-центре) всякие баночки цветные, кружки, свечи..)
_________________  _______________________ Свадебный консультант Гостиного Двора "СУДАРЬ" тел: 60-90-77: 8(902)57-67-822
|
|
 |
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 22:51 |
|
|
Девчонки, сколько на призы-подарки для гостей надо отложить? Вы как-то определенную сумму выделяли или просто покупали, что нравится... Просто боюсь, что ходя и покупая все, что нравится, и не ограничивая себя, я могу потратить ненужные бюджету суммы 
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 23:23 |
|
|
Я сама за практичные милые вешицы, хотелось бы приобрести что-нибудь такое (если особо подвезет  ) Вам бы приятно было получить что-нибудь подобное? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 23:25 |
|
|
По 3 фото влезает, поэтому еще чуть-чуть 
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 23:28 |
|
|
И еще чуть-чуть)))
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  06 июл 2011, 23:30 |
|
|
И последняя капелюшечка 
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 07:31 |
|
|
Per Aspera Ad Astra писал(а): И последняя капелюшечка  Очень всё хорошенькое!! Просто чудное! Мини швейные и маникюрные наборы вообще шикарственно! А для багажа к стати очень нужная вещица!
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 07:45 |
|
|
Per Aspera Ad Astra писал(а): И последняя капелюшечка  Да, подарочки отличные 
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:56 Сообщения: 1600 Откуда: ИркутскНаграды: 1
|
клёвые штукенции! найти бы еще такие в иркутске..
|
 |
Новичок
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 09:59 |
|
|
У нас в Иркутске реальнее всего заказать магниты и брелки для багажа в рекламном агентстве, закладки для книг можно найти в сувенирных и книжных магазинах, я бы не отказалась от мини-набора для шитья, оч.полезная вещь!!!
|
|
 |
|
 |
Кaterina
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 10:07 |
|
|
у нас тамада потребовала 1500 руб. на подарки, я пока думала, как тамада будет покупать подарки, они говорит, не переживайте все окупится - буду проводить беспроигр.лоторею, пока я на этом зависла, другой фразой меня она добила - не переживай подарки фирменные, хорошие.... Амвей!!!!!!! Девочки, пипец, кроме денег за работу 17500 руб, еще хотела подзаработать на сетевом маркетинге!!!!
|
|
 |
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 10:12 |
|
|
Кaterina писал(а): у нас тамада потребовала 1500 руб. на подарки, я пока думала, как тамада будет покупать подарки, они говорит, не переживайте все окупится - буду проводить беспроигр.лоторею, пока я на этом зависла, другой фразой меня она добила - не переживай подарки фирменные, хорошие.... Амвей!!!!!!! Девочки, пипец, кроме денег за работу 17500 руб, еще хотела подзаработать на сетевом маркетинге!!!! мдаааа... тамаду то нашли какую хотели изначально?
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 10:17 |
|
|
Кaterina писал(а): у нас тамада потребовала 1500 руб. на подарки, я пока думала, как тамада будет покупать подарки, они говорит, не переживайте все окупится - буду проводить беспроигр.лоторею, пока я на этом зависла, другой фразой меня она добила - не переживай подарки фирменные, хорошие.... Амвей!!!!!!! Девочки, пипец, кроме денег за работу 17500 руб, еще хотела подзаработать на сетевом маркетинге!!!! Мда уж  Амвей это вообще секта 
|
 |
Кaterina
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 10:22 |
|
|
Mi-La писал(а): Кaterina писал(а): у нас тамада потребовала 1500 руб. на подарки, я пока думала, как тамада будет покупать подарки, они говорит, не переживайте все окупится - буду проводить беспроигр.лоторею, пока я на этом зависла, другой фразой меня она добила - не переживай подарки фирменные, хорошие.... Амвей!!!!!!! Девочки, пипец, кроме денег за работу 17500 руб, еще хотела подзаработать на сетевом маркетинге!!!! мдаааа... тамаду то нашли какую хотели изначально? да и отзывы по проведению хорошие и традиции соблюдает, теперь даже не знаю к кому обращаться
|
|
 |
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 10:38 |
|
|
Кaterina писал(а): да и отзывы по проведению хорошие и традиции соблюдает, теперь даже не знаю к кому обращаться тогда может сделать так: сказать ей, что все призы на конкурсы купишь сама?  и в остальных моментах тоже быть начеку, если что-то не нравится - менять сразу 
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 15:31 |
|
|
Annich писал(а): Per Aspera Ad Astra писал(а): И последняя капелюшечка  Очень всё хорошенькое!! Просто чудное! Мини швейные и маникюрные наборы вообще шикарственно! А для багажа к стати очень нужная вещица! Вот мне тоже понравилось, и вроде использовать можно 
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 15:33 |
|
|
его любимая писал(а): Per Aspera Ad Astra писал(а): И последняя капелюшечка  Да, подарочки отличные  Спасибо  Просто столько штучек всего существует, что себе бы накупил и сидел в центре  (Это я преувеличила, конечно)
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Призы на конкурсах  07 июл 2011, 15:35 |
|
|
Mi-La писал(а): клёвые штукенции! найти бы еще такие в иркутске.. У меня просто друг с Америки полетит, я вот хочу попробовать ему заказать что... Надо устроить переговоры 
|
 |
|