Автор |
Сообщение |
evanile
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  17 май 2012, 21:19 |
|
|
Flinn,у нас многие гости будут на себе верхом, по крайней мере они не против....так и экономим, а еще постараюсь сама украсить кортеж...так все дорого кошмар 
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 май 2012, 20:26 |
|
|
Девочки, что то я запуталась, на главной машине жених до ЗАГСа едет, или невеста?
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 май 2012, 20:37 |
|
|
oksika, у кого как, по-разному... У многих в загс жених и невеста просто едут на разных машинах, а к загсу уже после регистрации подъезжает лимузин или другая главная машина под кольцами, и они на ней уже потом вместе катаются...
|
 |
leksa
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  21 май 2012, 11:54 |
|
|
oksikaВ первой-главной машине должен жених ехать, а вторая машина невесты  жених к загсу должен подъехать первый (это по примете, ну и как то кажется положено так, что жених как мужское начало во главе), ну и потом он помогает невесте из машины выйти (это по удобству) 
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  25 май 2012, 17:37 |
|
|
мы вообще ехали в одной машине в загс, особо не предавали значение приметам и думать не пришлось 
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  26 май 2012, 00:14 |
|
|
Мы лучше соблюдём хоть какие то традиции, жених на главной, значит пусть жених  Да так даже интереснее на разных) 
|
 |
Олька_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  26 май 2012, 20:30 |
|
|
Вообще, если был выкуп, то жениху невесту уже передали, сказали слова напутствия или пожелания, после этого он не должен более оставлять ее одну. На мой взгляд, в этом случае не логично ехать на разных машинах 
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  27 май 2012, 09:54 |
|
|
Олька_ писал(а): Вообще, если был выкуп, то жениху невесту уже передали, сказали слова напутствия или пожелания, после этого он не должен более оставлять ее одну. На мой взгляд, в этом случае не логично ехать на разных машинах  мне вот тоже так всегда казалось,если честно)
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  27 май 2012, 14:03 |
|
|
Просто есть нюанс, что тогда свидетелям придется ехать отдельно, потому что вчетвером в одну машину сложно уместиться, учитывая платье невесты
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  28 май 2012, 12:34 |
|
|
насчет вместимости - да, если машинка маленькая, то вчетвером сложно. Мы изначально заказывали Линкольн, казалось, что там просторно, но по некоторым обстоятельствам, пришлось брать 6-ти местный лимузин, вот там нам 4 было идеально, сидели друг напротив друга, я своим платьем занимала почти всю ширину салона, жених непринужденно ютился под юбкой 
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
Милая
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  04 июн 2012, 09:23 |
|
|
Девочки...подскажите..у нас есть белый хамер...но не лимузин!
|
 |
Лелька38
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 14:01 |
|
|
 нужна помощь!!!!!! мы никак не можем решить на чем будем кататься... В прокат брать точно не будем - не позволяет бюджет... У папы Хонда ЦРВ светло-серая, а БМ предлагает на новой Ниссан Тиана (машина знакомых). Меня смущает то, что Тиана - это легковая машина, там же салон маленький, а я то в платье... Девочки, подскажите что лучше!
|
 |
ice-cream
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 14:13 |
|
|
Лелька38 мне кажется, теана будет лучше смотреться, но вот по удобству в салоне..не знаю..никогда не сидела в свадебном платье в машине)))))
|
 |
Лелька38
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 14:43 |
|
|
ice-cream вот я тоже не сидела... В свадебном салоне то когда в платье просто присела на диванчик - мне казалось, что это нереально сложно - нужно спину прямо-прямо держать, чтобы косточки на платье не замялись) ну выглядело красиво)) а как я в нем в машину полезу - вопрос)
|
 |
Yuna
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 14:59 |
|
|
Мне тоже кажется Тиана, посмотрела твой платье, вот если решишь всё-таки 2 кольца оставить, то нормально будет, а с 5ю может быть проблемно, наверное. Но, мне кажется, чем мучиться выбором лучше попробовать  Ты же всё равно хотела подъюбник взять, чтобы порепетировать танец в нём, так вот и посадку в авто порепетируй 
_________________ Девушка, которая собирается выйти замуж - самая счастливая девушка на свете! (с) Одри Хепберн
|
|
 |
|
 |
Лелька38
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 15:16 |
|
|
Yuna ну в Тиане порепетировать не получится, так как это не наша машина и дадут нам ее лишь в день свадьбы... Думаю так: там заплатить немного нужно за Тиану - возьмем ее, а если уж не комфортно мне будет - то родители будут на ней ездить)
|
 |
Yuna
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 15:29 |
|
|
Тоже верно 
_________________ Девушка, которая собирается выйти замуж - самая счастливая девушка на свете! (с) Одри Хепберн
|
|
 |
|
 |
Лелька38
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 15:33 |
|
|
Для меня самое трудное - процесс выбора)
|
 |
ksentel
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 15:41 |
|
|
Лелька38 писал(а): :help: нужна помощь!!!!!! мы никак не можем решить на чем будем кататься... В прокат брать точно не будем - не позволяет бюджет... У папы Хонда ЦРВ светло-серая, а БМ предлагает на новой Ниссан Тиана (машина знакомых). Меня смущает то, что Тиана - это легковая машина, там же салон маленький, а я то в платье... Девочки, подскажите что лучше! Лелька! В Тиане салон просторный, места сзади на вас двоих (если ты все-таки будешь в пяти кольцах), вместе с женихом, вполне хватит. Садиться действительно не удобно, как и в любую другую машину при наличии пышного платья. Два года назад подругу замуж выдавала, тоже ездили на седане, мы даже втроем сзади сидели. Так что, переживания напрасны. Определенно Тиана, она гораздо представительнее выглядит!
_________________ Все, что мечта сегодня, завтра уже реальность.
|
|
 |
|
 |
Юлия Ч
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  08 июн 2012, 15:44 |
|
|
Лелька38 писал(а): Для меня самое трудное - процесс выбора) Подвините сиденья передние на всю, усть кто впереди ютится  , а ты более не менее будешь себя чувствовать, мне кажется нормально усядешься 
|
|
 |
|
 |
|