Автор |
Сообщение |
Зая
|
Заголовок сообщения: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 17:53 |
|
|
Расскажите пожалуйста, кто знает - куда можно погулять в Новоленино? А то регистрация и банкет - всё там  То есть нужны места для прогулки, фотосессии в Новоленино.
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 18:00 |
|
|
Зая писал(а): Расскажите пожалуйста, кто знает - куда можно погулять в Новоленино? А то регистрация и банкет - всё там  То есть нужны места для прогулки, фотосессии в Новоленино. ОООО, я живу на Баумана уже 7 лет... и даже не знаю что вам посоветовать из мест... все наверное зависит от тематики и предпочтений, можно пофотографировать на разных местах ж/д внизу Розы Люксембург, и даже на самом вокзале... в обработке будет оочень красиво.. или же природа... на Палагино  Поля, леса, вода Пятачка... А где у вас бакет? в РАдиан -Холле?
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:07 |
|
|
Ага, там. Вроде самое достойное место, как мне советовали  А вот на счет природы - эт хорошо - надо наверно какнить съездить по местам, что Вы рассказали, присмотреца 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:11 |
|
|
Зая писал(а): Ага, там. Вроде самое достойное место, как мне советовали  А вот на счет природы - эт хорошо - надо наверно какнить съездить по местам, что Вы рассказали, присмотреца  Понятно, мы тоже по началу хотели в Радиане... по некоторым причинам не можем теперь там... место очень даже... у нас окна выходят на этот ресторан 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:14 |
|
|
СветОК писал(а): ... все наверное зависит от тематики и предпочтений А на счет тематики - мне вообще нравяца какиенить развалины, заброшеные старые дома, но эт только мне так нравится. И наверно для свадьбы не подойдёт  На шанхайке гдето видел прикольную стену, как будто брусчатка - классная такая  на её фоне отличные бы фотки получились.
|
 |
Вирус
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:20 |
|
|
Зая писал(а): А на счет тематики - мне вообще нравяца какиенить развалины, заброшеные старые дома, но эт только мне так нравится. И наверно для свадьбы не подойдёт  На шанхайке гдето видел прикольную стену, как будто брусчатка - классная такая  на фоне классно смотрелись бы  мне тоже развалины нравятся мы ездили еще на поля, за ново-ленино.))
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:29 |
|
|
Вирус писал(а): мы ездили еще на поля, за ново-ленино.)) А это по какой дороге ехать? По каким улицам? )) СветОК писал(а): на Палагино  Поля, леса, вода Пятачка... Хмм, думал, что 2гис поможет мне, но чёт я не понял - куда это ехать?  Палагино? Пятачек? Фто это?  Географичексие координаты плиз  А лучше названия улиц!
|
 |
Вирус
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 20:49 |
|
|
Зая писал(а): Вирус писал(а): мы ездили еще на поля, за ново-ленино.)) А это по какой дороге ехать? По каким улицам? )) я ново-ленино не знаю вообще))) по центральной дороге мы ехали)) потом вроде на марково свернули, но там далеко не уезжали)
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 22:06 |
|
|
Вирус писал(а): Зая писал(а): Вирус писал(а): мы ездили еще на поля, за ново-ленино.)) А это по какой дороге ехать? По каким улицам? )) я ново-ленино не знаю вообще))) по центральной дороге мы ехали)) потом вроде на марково свернули, но там далеко не уезжали) Что то путаешь  Марково это на Синюшке) может Мамоны??
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  10 июл 2011, 22:09 |
|
|
Зая писал(а): Вирус писал(а): мы ездили еще на поля, за ново-ленино.)) А это по какой дороге ехать? По каким улицам? )) СветОК писал(а): на Палагино  Поля, леса, вода Пятачка... Хмм, думал, что 2гис поможет мне, но чёт я не понял - куда это ехать?  Палагино? Пятачек? Фто это?  Географичексие координаты плиз  А лучше названия улиц! Для не истинных Ленинцев))) Палагино это поля возле объездной за поселком Западный, не путать с теми полями что у кладбища  Это намного дальше, примерно после кооперативов гаражных Пятачок это озерцо, находится между кладбищем и дачами, во впадине, за заправкой) Но по мне так все таки лучше вам туда где жел дорога, там те самые красивые развалины есть.. где Камаз- центр))
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 07:49 |
|
|
СветОК писал(а): Что то путаешь  Марково это на Синюшке) может Мамоны?? Вот бы мы уехали по навигатору ))))
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 08:19 |
|
|
СветОК писал(а): Пятачок это озерцо, находится между кладбищем и дачами, во впадине, за заправкой) Но по мне так все таки лучше вам туда где жел дорога, там те самые красивые развалины есть.. где Камаз- центр)) Кладбище? Дачи? Впадина?  ) Я если и бывал в Новоленино, то только проездом  Это по объездной дороге новоленино ехать? Если из центра ехать, то по левой стороне сначала кладбище, потом АЗС, а потом озеро, да? А на счёт камаз-центра. Это гдето между узловой и иркутным мостом? Хотя моя БЖ не в восторге от развалин А вот природа - эт хорошо очень даже... тока бы не вымазаца 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 12:47 |
|
|
Зая писал(а): СветОК писал(а): Пятачок это озерцо, находится между кладбищем и дачами, во впадине, за заправкой) Но по мне так все таки лучше вам туда где жел дорога, там те самые красивые развалины есть.. где Камаз- центр)) Кладбище? Дачи? Впадина?  ) Я если и бывал в Новоленино, то только проездом  Это по объездной дороге новоленино ехать? Если из центра ехать, то по левой стороне сначала кладбище, потом АЗС, а потом озеро, да? А на счёт камаз-центра. Это гдето между узловой и иркутным мостом? Хотя моя БЖ не в восторге от развалин А вот природа - эт хорошо очень даже... тока бы не вымазаца  Озеро за АЗС, сами наверное не найдете.... Камаз- центр это не на узловой))) между узловой и иркутным мостом еще целая улица Трактовая)) путаете)) Он находится если ехать с остановки Подстанция в Ново-Ленино, сами тоже не найдете, поэтому вам нужно обсудить это с фотографом, он возможно лучше знает...и предложить может что то может..  причем на случай непогоды тоже)) если бы у меня была такая ситуация,( с погодой) то я бы договорилась в школе пофотаграфироваться заодно и фуршетик в столовой, прикольно)) если хорошая, то природа))
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 13:20 |
|
|
Наш фотограф сказал, что с большим удовольствием будет снимать на природе 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 13:33 |
|
|
Зая писал(а): Наш фотограф сказал, что с большим удовольствием будет снимать на природе  НУ вот 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 15:01 |
|
|
А на счёт дождевого дня - надо будет план Б придумать 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  11 июл 2011, 15:50 |
|
|
Зая писал(а): А на счёт дождевого дня - надо будет план Б придумать  Это безоговорчно, а то вспоминая день 29 апреля.. мало ли 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 10:29 |
|
|
Чтото ничего умного на случай дождливой погоды не приходит 
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 11:56 |
|
|
Зая писал(а): Чтото ничего умного на случай дождливой погоды не приходит  это лучше обсудить с фотографом. Я своего спрашивала, когда мы маршрут обсуждали, он сказал даже не париться по этому поводу, у каждого фотографа есть связи хотя бы в одном кафе,где можно устроить фотосессию. В день нашей свадьбы был дождь, несильный конечно дождь и кафе нам не понадобилось, он не помешал нам ездить по задуманному маршруту 
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
0lg@
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 12:29 |
|
|
По поводу полей на объездной, советую съездить и посмотреть заранее, т. к. щас идет ремонт дороги и та полоса что ближе к полям закрыта и машину не везде можно поставить. 
|
 |
|