Автор |
Сообщение |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 14:03 |
|
|
0lg@ писал(а): По поводу полей на объездной, советую съездить и посмотреть заранее, т. к. щас идет ремонт дороги и та полоса что ближе к полям закрыта и машину не везде можно поставить.  Ага, на днях съездили - чёт не очень там  Всё ремонтируется. А вот кто знает такое - почти сразу после узловой когда едешь в Новоленино - справа виднеется церквушка и небольшое озеро... метров 50 наверно в диаметре. какбы между проезжей частью и железной дорогой. Там ещё гдето спрятан детский сад, адрес:Академика Образцова, 2а. Очень симпотично смотрица, но вот как туда заехать и можно ли ходить - пока не знаем.
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 17:12 |
|
|
Зая писал(а): 0lg@ писал(а): По поводу полей на объездной, советую съездить и посмотреть заранее, т. к. щас идет ремонт дороги и та полоса что ближе к полям закрыта и машину не везде можно поставить.  Ага, на днях съездили - чёт не очень там  Всё ремонтируется. А вот кто знает такое - почти сразу после узловой когда едешь в Новоленино - справа виднеется церквушка и небольшое озеро... метров 50 наверно в диаметре. какбы между проезжей частью и железной дорогой. Там ещё гдето спрятан детский сад, адрес:Академика Образцова, 2а. Очень симпотично смотрица, но вот как туда заехать и можно ли ходить - пока не знаем. по поводу ремонта скажу что парковаться там можно без проблем так как поля и дорога находятся на расстоянии домов)))
|
 |
0lg@
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 20:54 |
|
|
Зая писал(а): А вот кто знает такое - почти сразу после узловой когда едешь в Новоленино - справа виднеется церквушка и небольшое озеро... метров 50 наверно в диаметре. какбы между проезжей частью и железной дорогой. Там ещё гдето спрятан детский сад, адрес:Академика Образцова, 2а. Очень симпотично смотрица, но вот как туда заехать и можно ли ходить - пока не знаем. Боже, только не на этом болоте  - оно же все цветет и "пахнет" Не знаю, я бы расматривала по ново-ленино только поля, я сегодня там проезжала, так вот присмотрела место, где можно поставить машину и прогуляться, там как раз нет эл.столбов и оно более менее ровное, видимо засажено. Ну и еще может с пледом, шампанским и фруктами организовала пикничок в районе кинотеатра Россия на травке, я там когда жила, часто видела как на траве кто-нибудь сидит или мамочек с детишками 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  13 июл 2011, 22:14 |
|
|
0lg@ писал(а): Зая писал(а): А вот кто знает такое - почти сразу после узловой когда едешь в Новоленино - справа виднеется церквушка и небольшое озеро... метров 50 наверно в диаметре. какбы между проезжей частью и железной дорогой. Там ещё гдето спрятан детский сад, адрес:Академика Образцова, 2а. Очень симпотично смотрица, но вот как туда заехать и можно ли ходить - пока не знаем. Боже, только не на этом болоте  - оно же все цветет и "пахнет" Не знаю, я бы расматривала по ново-ленино только поля, я сегодня там проезжала, так вот присмотрела место, где можно поставить машину и прогуляться, там как раз нет эл.столбов и оно более менее ровное, видимо засажено. Ну и еще может с пледом, шампанским и фруктами организовала пикничок в районе кинотеатра Россия на травке, я там когда жила, часто видела как на траве кто-нибудь сидит или мамочек с детишками  Согласна с тобой Оля))) ну на мой взгляд (МОЕ МНЕНИЕ) в Ново-ленино нет мест таких хороших... хотя кому как...
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 07:12 |
|
|
0lg@ писал(а): Не знаю, я бы расматривала по ново-ленино только поля, я сегодня там проезжала, так вот присмотрела место, где можно поставить машину и прогуляться, там как раз нет эл.столбов и оно более менее ровное, видимо засажено. Ну и еще может с пледом, шампанским и фруктами организовала пикничок в районе кинотеатра Россия на травке, я там когда жила, часто видела как на траве кто-нибудь сидит или мамочек с детишками  А можно поподробнее  Если по карте сомтреть - то где это место "поля"? ) Как можно точнее - к примеру какая улица смотрит на это место? Советский 18й переулок? Или Советский 8й переулок? Мы канечно опятьже проездом проезжали и нам показалось, что нормального подъезда нету  А вот сама идея пикника - Хорошая ИДЕЯ! Тока вот все будут в вечерних платьях, костюмах наверно  полежать не получица  А вот постоять можно!
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 11:39 |
|
|
Эта церковь Михаила Архангела. деревянная очень красивая. и территория там ничего. заезд к ней первый поворот как в Н-Л въезжаешь. в 2Гисе можно глянуть
|
 |
Daxa
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 12:15 |
|
|
Зая писал(а): А вот сама идея пикника - Хорошая ИДЕЯ! Тока вот все будут в вечерних платьях, костюмах наверно  полежать не получица  А вот постоять можно! Ну можно просто с собой пледы взять, как-нибудь, я думаю, гости смогут устроиться 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 12:59 |
|
|
Манюня писал(а): Эта церковь Михаила Архангела. деревянная очень красивая. и территория там ничего. заезд к ней первый поворот как в Н-Л въезжаешь. в 2Гисе можно глянуть Довольно приятная новость  В ближайшее время съездим - осмотримся. Потом отпишусь!
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 13:31 |
|
|
Поля находятся за поселками Южный и Западный, в 2гисе есть, возле объездной
|
 |
0lg@
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  14 июл 2011, 23:25 |
|
|
СветОК писал(а): Согласна с тобой Оля))) ну на мой взгляд (МОЕ МНЕНИЕ) в Ново-ленино нет мест таких хороших... хотя кому как... Да я тоже так считаю, ну раз так хочется я предложила все что знала более менее подходящее. А про поля, я там на днях проедусь и попробую потом описать, щас карту посмотрела не могу вспомнить. Для пикника плед постелить побольше и нормально будет, многие же так делают. 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  15 июл 2011, 16:21 |
|
|
Церквушка мою БЖ не впечатлила  Хотя не сказать что и я радовался. Там блин ремонт идёт. По всему городу затеяли ремонт  Сами домики смотряца неплохо, Но большинство в стадии ремонта. Вдоль береговой линии везде забор  Дороги пока на стадии ремнтоа. Местами могилки прям на территории! Неподалёку от огородов 0_о Эх, Такой Вариант обломился 
|
 |
0lg@
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  16 июл 2011, 23:32 |
|
|
Посмотрела я на поля, вообщем единственное место, где мне показалось более менее, попробую описать. Если ехать со стороны ангарска в центр Иркутска по объездной дороге, после кладбища идут поля, на которых столбы стоят (там не очень), дальше по этой же стороне идет какая-то стройка отгороженная черно-белыми заграждениями от дороги, а вот после нее, где заканчиваются эти заграждения можно поставить машину (съезд с дорги без асфальта) и там поля ровные (трава или может что посажено). Там правда придется пешочком пройтись, из-за небольшого холмика, а дальше думаю ровное. 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  18 июл 2011, 07:27 |
|
|
0lg@ писал(а): Посмотрела я на поля, вообщем единственное место, где мне показалось более менее, попробую описать. Если ехать со стороны ангарска в центр Иркутска по объездной дороге, после кладбища идут поля, на которых столбы стоят (там не очень), дальше по этой же стороне идет какая-то стройка отгороженная черно-белыми заграждениями от дороги, а вот после нее, где заканчиваются эти заграждения можно поставить машину (съезд с дорги без асфальта) и там поля ровные (трава или может что посажено). Там правда придется пешочком пройтись, из-за небольшого холмика, а дальше думаю ровное.  Это, видимо, гдето перед Мамонами поля, да? И как всегда - надо будет теперь съездить осмотреться  Спасибо за информацию!!!
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  19 июл 2011, 10:28 |
|
|
Зая писал(а): 0lg@ писал(а): Посмотрела я на поля, вообщем единственное место, где мне показалось более менее, попробую описать. Если ехать со стороны ангарска в центр Иркутска по объездной дороге, после кладбища идут поля, на которых столбы стоят (там не очень), дальше по этой же стороне идет какая-то стройка отгороженная черно-белыми заграждениями от дороги, а вот после нее, где заканчиваются эти заграждения можно поставить машину (съезд с дорги без асфальта) и там поля ровные (трава или может что посажено). Там правда придется пешочком пройтись, из-за небольшого холмика, а дальше думаю ровное.  Это, видимо, гдето перед Мамонами поля, да? И как всегда - надо будет теперь съездить осмотреться  Спасибо за информацию!!! Это п  осле проезда к Мамонам, после заправки и стройки по правой стороне
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  22 июл 2011, 17:18 |
|
|
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  23 июл 2011, 23:30 |
|
|
СветОК писал(а): Спасииииибааааааааааааа! Эт были мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь моя супруга не принцесса, а Королева!!!  А ресторан очень понравился! Еда оч вкусная! Весь день на одном дыхании был 
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  24 июл 2011, 13:46 |
|
|
Зая писал(а): СветОК писал(а): Спасииииибааааааааааааа! Эт были мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь моя супруга не принцесса, а Королева!!!  А ресторан очень понравился! Еда оч вкусная! Весь день на одном дыхании был  Ну поздравляю вас красавцы  смотрела с балкона как вы фотографировались 
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  27 июл 2011, 08:47 |
|
|
Кстати! Для прогулки выбрали только ледокол-Ангара и вечный огонь  На поля в Новоленино не ездили, не успели осмотреца  Вот после ЗАГСа, чтобы дать время гостям организоваца к нашему приезду в Радиан-Холл (каравай и всё такое), по совету друга - немного задержались с фотографом (минут на 20-30) на фонтанчике у Европарка. Надеюсь хорошие фотографии будут 
|
 |
Nastya_Kluch
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные места прогулки в Новоленино!  26 июл 2012, 13:00 |
|
|
интересная информация про пятачок!! будем искать)) у нас тоже свадьба будет в новоленино проходить еще бы места какие нибудь найти) и, простите за оффтоп, как прошел банкет в радиан-холле? мы тоже там проводим))
|
|
 |
|
 |
|