Автор |
Сообщение |
JulikA
|
Заголовок сообщения: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  01 авг 2011, 20:42 |
|
|
На свадьбах многие пары увешивают во время прогулки мосты замочками... Я так понимаю, что мол повесил замок, закрыл, ключи бросил в воду и любовь закрепилась навечно Кидание бутылки в воду с девичьей фамилией... Кто что по этому поводу думает? Просто красиво или что-то значит? 
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  01 авг 2011, 20:51 |
|
|
Кидание бутылки в воду - загрязнение реки, лично я против  А замочки сейчас вешать некуда 
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  01 авг 2011, 21:21 |
|
|
По-моему, ничего красивого бутылки в воду кидать 
|
 |
JulikA
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  01 авг 2011, 22:04 |
|
|
Да, вот мне тоже непонятен этот обряд) просто недавно подруга на свадьбе его проводила: писала на листочке свою фамилию, замуровала её в бутылку и они выкинули её в реку... Я планирую по другому избавиться от фамилии, более красиво и зрелищно 
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  04 авг 2011, 15:14 |
|
|
МЫ ЛЕБЕДЕЙ ОТПРАВИМ В ПЛАВАНИЕ...ПАРВДА ЖЕНИХУ ОНИ ТАК НРАВЯТСЯ, ЧТО ОН ГОВОРИТ НАДО КОГО-ТО ПОПРОСИТЬ, ЧТОБЫ ВЫЛОВИЛИ ОБРАТНО 
|
 |
natta
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  05 авг 2011, 12:24 |
|
|
а где лебедей брать будите?
|
|
 |
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  05 авг 2011, 16:39 |
|
|
natta писал(а): а где лебедей брать будите? в Веселом празднике я их только видела, хотя смотрела вроде во многих местах...там и взяли
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  05 авг 2011, 17:55 |
|
|
natta писал(а): а где лебедей брать будите? В Серебряной Маске есть. Мы покупали в Доме Быта на втором этаже. Правда так их и не запустили из-за метели... Ждут следующего лета, когда будем фотосессию делать или видеоролик снимать...
|
|
 |
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  06 авг 2011, 22:24 |
|
|
Дом Быта (2 этаж)...это и есть "Веселый праздник"....только там их иногда раскупают...мы, когда брать хотели...уже не было...заказали....где-то через недельку позвонили, выкупили....а в "Сереб. маску, когда звонила (лично не ездили), там сказали, что нет...может также появляются переодически...
|
 |
Kanitel_Ka
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  14 сен 2011, 19:35 |
|
|
У нас был замочек без ключа, мы на свадьбе его просто торжественно закрыли, а теперь он живет в серванте  А девечью фамилию я отпускала на воздушных шарах, было очень эффектно, гости были в восторге А у знакомой пары видела такую вещь, при выходе из ЗАГСа подружки выстраившись в ряд отпускают по одной букве девечьей фамилии привязаной к воздушным шарам... На фото это выглядело просто СУПЕР!
|
 |
Милая
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  12 апр 2012, 12:36 |
|
|
А фамилию на шаре кто как писал?! Или кто вообще это делал??заказывали или сами писали??
|
 |
Рита
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  12 апр 2012, 22:47 |
|
|
Kanitel_Ka писал(а): У нас был замочек без ключа, мы на свадьбе его просто торжественно закрыли, а теперь он живет в серванте  А девечью фамилию я отпускала на воздушных шарах, было очень эффектно, гости были в восторге А у знакомой пары видела такую вещь, при выходе из ЗАГСа подружки выстраившись в ряд отпускают по одной букве девечьей фамилии привязаной к воздушным шарам... На фото это выглядело просто СУПЕР! классная идейка))надо взять на заметочку))) 
|
 |
Буся
|
Заголовок сообщения: Re: Замочек, бутылка и другие прогулочные обряды  28 май 2012, 22:37 |
|
|
Всем привет! А я была у подруги на свадьбе 11 мая, и впервые мне так понравились гулянья на свадьбе )) Молодожены всех гостей удивили, привезли в кузницу на 130 квартале, где собственноручно изготавливали подкову )) На ней набили свои имена, дату, все с помощью кузнеца, со сценарием, с караваем, с музыкой, песнями-плясками )) И мы все, как гости совсем не скучали, зрелище захватывающее)) А когда молодожены подковку сделали, пока с ней фотались, все гости себе монетки счастливые наколотили. Мой муж аж 2 сделал. И теперь у нас сувениры памятные со свадьбы друзей остались )) И молодоженам хорошо, и гостям приятно! Жаль, что когда мы женились кузницы такой не было....Пойдем с мужем на годовщину подкову ковать, у них так можно! 
|
|
 |
|
 |
|