Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  26 авг 2011, 20:42 |
|
|
Олишна писал(а): Милые невесты, не бойтесь соглашаться на маршруты ваших фотографов и операторов:) у них уже наработаны места города:) Мой молодой человек много лет занимается свадебной фотосъемкой, для каждой пары подбирает маршрут по городу и пригороду, в итоге снимки получаются шикарные!:) А мне вот сейчас кажется что наш маршрут был составлен так чтоб просто далеко не ездить. В понедельник буду звонить своим дяденькам чтоб показали мне достойные фоты с этих мест что мне предложили. Вариант с полем мне конечно нравится, ноя не вижу нас с милым в этих полях.... 
|
 |
Олишна
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  27 авг 2011, 21:40 |
|
|
[/quote] А мне вот сейчас кажется что наш маршрут был составлен так чтоб просто далеко не ездить. В понедельник буду звонить своим дяденькам чтоб показали мне достойные фоты с этих мест что мне предложили. Вариант с полем мне конечно нравится, ноя не вижу нас с милым в этих полях....  [/quote] Вы обязательно им скажите, все же должно строиться на Вашем желании:) и если хочется далеко, значит нужно далеко;)
|
|
 |
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 13:46 |
|
|
Олишна писал(а): Милые невесты, не бойтесь соглашаться на маршруты ваших фотографов и операторов:) у них уже наработаны места города:) Мой молодой человек много лет занимается свадебной фотосъемкой, для каждой пары подбирает маршрут по городу и пригороду, в итоге снимки получаются шикарные!:) Олишна, а ваш МЧ случайно не знает где есть красиво поле недалеко от Иркутска? Если знает, подскажитемне пожулуйста  Вот хочу я в поле снимки, в пшеницы или ещё какой-нибудь такой растительности 
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:56 Сообщения: 1600 Откуда: ИркутскНаграды: 1
|
тоже хочу....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 14:01 |
|
|
Mi-La писал(а): тоже хочу.... Красотааааа 
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 14:16 |
|
|
Stacy писал(а): Олишна писал(а): Милые невесты, не бойтесь соглашаться на маршруты ваших фотографов и операторов:) у них уже наработаны места города:) Мой молодой человек много лет занимается свадебной фотосъемкой, для каждой пары подбирает маршрут по городу и пригороду, в итоге снимки получаются шикарные!:) Олишна, а ваш МЧ случайно не знает где есть красиво поле недалеко от Иркутска? Если знает, подскажитемне пожулуйста  Вот хочу я в поле снимки, в пшеницы или ещё какой-нибудь такой растительности  У нас перед Пивоварихой полей полно )) Только, они пока не до конца пожелтели, почему-то они полосами, то зеленые - то желтые  Там овес вроде посеян )) Колоски, все как надо )) еще с полей видна церковь, правда она в лесах на половину, но если ее где-то на заднем плане снять, то мне кажется красиво должно получиться )) Мы сами хотели там посниматься, тем более, что это все за окном.. но не получилось к сожалению (( И от города не очень далеко.. минут 10 от аэропорта ехать ))
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 14:20 |
|
|
еще чуток.. Вложение: 454.jpg Вложение: д1.jpg
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 14:46 |
|
|
Annushka писал(а): Stacy писал(а): Олишна писал(а): Милые невесты, не бойтесь соглашаться на маршруты ваших фотографов и операторов:) у них уже наработаны места города:) Мой молодой человек много лет занимается свадебной фотосъемкой, для каждой пары подбирает маршрут по городу и пригороду, в итоге снимки получаются шикарные!:) Олишна, а ваш МЧ случайно не знает где есть красиво поле недалеко от Иркутска? Если знает, подскажитемне пожулуйста  Вот хочу я в поле снимки, в пшеницы или ещё какой-нибудь такой растительности  У нас перед Пивоварихой полей полно )) Только, они пока не до конца пожелтели, почему-то они полосами, то зеленые - то желтые  Там овес вроде посеян )) Колоски, все как надо )) еще с полей видна церковь, правда она в лесах на половину, но если ее где-то на заднем плане снять, то мне кажется красиво должно получиться )) Мы сами хотели там посниматься, тем более, что это все за окном.. но не получилось к сожалению (( И от города не очень далеко.. минут 10 от аэропорта ехать )) Annushka, ты моя спасительница:) Можешь поподробней рассказать, до Пивоварихи или после, какой отварой и все такое. Если помнишь на каком километре, напиши пожалуйста  ОООчень нужно  Мечта с детства так сказать 
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 16:00 |
|
|
Поля по тракту, как в Б.Голоустное ехать, Церковь в самой Пивоварихе на въезде.. ее хорошо с дороги видно )) если ехать через аэропорт, то нужно по ширямова доехать до светофора, который на голоустное и на рабочее, повернуть на голоустное и ехать прямо по тракту ))) и все вы проедете супермаркет Сибирь, потом проедете поворот на пос. Дзержинск и начнутся поля ))) Ну и там выбирайте, где больше понравится ))) я наверное непонятно объяснила, посмотрите по Гису, там понятно все 
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 16:14 |
|
|
Еще фотки решила скинуть )) Поля пока почти все зеленые, еще пока не созрели )) Вид из моего окошка 
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 16:27 |
|
|
Annushka, огромнешее спасибо!!!  Все вроде понятно. Поедем в выходные на разведку 
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  30 авг 2011, 16:48 |
|
|
Stacy писал(а): Annushka, огромнешее спасибо!!!  Все вроде понятно. Поедем в выходные на разведку  Пожалуйста! Удачи вам 
|
 |
Олишна
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  31 авг 2011, 09:17 |
|
|
Очень красивое поле по дороге в Шелехов, по правой стороне недалеко от Синюшки:) мы в выходные хотим там фотосессию сделать, посмотреть, как будет:):)
|
|
 |
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  31 авг 2011, 10:43 |
|
|
Олишна писал(а): Очень красивое поле по дороге в Шелехов, по правой стороне недалеко от Синюшки:) мы в выходные хотим там фотосессию сделать, посмотреть, как будет:):) Спасибо:) ещё одно поле в мою копилочку 
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  14 сен 2011, 20:00 |
|
|
luna1986 писал(а): Натали Зая писал(а): luna1986 писал(а): вчера пытались с фотографами и оператором обсудить маршурт прогулки...жесть....всего 2 часа при хорошем раскладе....и у нас еще лебеди...т.е. вода нужна однозначно....вообщем, думали-думали...и надумали, что при хорошей погоде...сразу едем к царю...там лебедей запускаем....пару общих снимков с гостями, потом щампанское и бутеры...и все, гости дорогие...можете пообщаться дальше (подружка должна подготовить мигни-программку), а потом в ресторан, а мы со свидетелями в "Стрижи"....(кто-нибудь знает какие там условия фотосесси и видеосъемки?), на обратном пути, если останется время--немного фото на Карла-Маркса...при плохой погоде, у царя по скоращенной программе, но в "Стрижах" еще снять люкс на пол часика, ничего лучшего при нашем времени и с учетом пятничных пробок не получается...может, кто что лучшее подскажет? спасибо, а договариваться нужно предварительно? или можно просто заехать? В стрижах 1000 рублей пол часа фотосъемка В Стрижи в итоге не успели. Отпустили лебедей, прокатились на катере (там фотки действительно оболденные!) и потом в Одноклассники
|
 |
Загадка
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  16 сен 2011, 21:48 |
|
|
Девочки, сегодня была в курорте Ангара - какая красота  Все краски осени  Теперь думаю и там пофотаться обязательно перед банкетом  Думаю, золотая осень только-только входит в свои владения.
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  18 сен 2011, 22:20 |
|
|
Загадка писал(а): Девочки, сегодня была в курорте Ангара - какая красота  Все краски осени  Теперь думаю и там пофотаться обязательно перед банкетом  Думаю, золотая осень только-только входит в свои владения. Мы с тобой не только в один день замуж выходим, но и в те же места едем гулять)))) у нас первым делом Ангара... где-то около часа дня..
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  19 сен 2011, 10:31 |
|
|
мы вчера съездили посмотреть 130 квартал и прогуляться. Нам тааак понрвилось! хотим туда после загса заехать с гостями и пофотаться (основная фотосессия у нас до регистрации). Правда, все эти домики пока еще не работают, но снаружи они очень симпатичные, скамеечки, дорожки красивые сделаны - в общем, красота! а золотую осень я оочень хочу , но боюсь, что как бы не облетело всё золото с деревьев до нашей даты .. 
|
 |
Загадка
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  19 сен 2011, 11:08 |
|
|
СветОК писал(а): Загадка писал(а): Девочки, сегодня была в курорте Ангара - какая красота  Все краски осени  Теперь думаю и там пофотаться обязательно перед банкетом  Думаю, золотая осень только-только входит в свои владения. Мы с тобой не только в один день замуж выходим, но и в те же места едем гулять)))) у нас первым делом Ангара... где-то около часа дня.. Точно ))) только у нас там банкет, поэтому фотаться будем где-то в 17-30)) А 130 квартал -тоже хочуууу, как все успеть????
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: места для прогулки в иркутске  19 сен 2011, 13:29 |
|
|
Mi-La писал(а): мы вчера съездили посмотреть 130 квартал и прогуляться. Нам тааак понрвилось! хотим туда после загса заехать с гостями и пофотаться (основная фотосессия у нас до регистрации). Правда, все эти домики пока еще не работают, но снаружи они очень симпатичные, скамеечки, дорожки красивые сделаны - в общем, красота! а золотую осень я оочень хочу , но боюсь, что как бы не облетело всё золото с деревьев до нашей даты ..  не пережий, у Вас самое удачное вермя в октябре...по моим наблюдениям (у подружки была свадьба 9, у брата 10, в разные года) до числа 10-11 как раз все еще в красках, а вот уже потом начинается промозглость
|
 |
|