Автор |
Сообщение |
Saiori
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 май 2013, 01:01 |
|
|
Вместо выкупа небольшой квест,по итогу которого он найдет мои туфельки. О квесте он узнает в день свадьбы, а то, о чем я мечтаю вместо выкупа я ему уже сказала.Хочу пародию на финал фильма красотки, только к букету будут прилагаться мои туфельки и жених будет петь сам ту самую песню.Время еще есть - пусть репетирует))).Мы живем на первом этаже,так что надеюсь на клевые фото и видео))). Буду наблюдать из окна, а встретимся мы только в церкви, посему и основную массу гостей туда пригласили, не люблю я суету. 
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 май 2013, 09:18 |
|
|
Saiori вы венчаться будете? Вы уже расписаны или нет? Вроде надо сначала расписаться а потом венчаться же
|
 |
Saiori
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 май 2013, 18:56 |
|
|
любимая, мы венчаемся в костеле. Все верно, сначала нужно расписаться. Дворец у нас будет за два дня до венчания в четверг,нас будет трое-я,жених и фотограф)). А венчание, свадьба с гостями и банкет в субботу.
|
 |
Saiori
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 май 2013, 19:07 |
|
|
Nevesta38, а я поняла одно - не нужно близко к сердцу принимать пожелания гостей, сделайте как хочется вам)), ведь в первую очередь свадьба-это именно ваш праздник и если вы на нем будете чувствовать себя самыми счастливыми, то ваши гости будут рады не меньше. А если вы не большие приверженцы традиций и гости очень хотят выкуп - дайте им перед банкетом укусить каравай или устройте небольшой "выкуп" для них, чтобы не думали,что на ваш банкет так легко попасть)). А встреча, все-таки романтичней на мой взгляд, если бы не венчание, мы бы сделали выездную.
|
 |
Nevesta38
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 май 2013, 00:06 |
|
|
Saiori, конечно, решение за нами  Я не очень хочу выкуп, поэтому обдумываем вариант какой-нибудь необычной встречи  но чтобы гостям тоже интересно было посмотреть 
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 май 2013, 16:05 |
|
|
А мы решили на встречу даже гостей не брать, отправим их сразу в загс 
|
 |
Nevesta38
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 май 2013, 18:06 |
|
|
А у нас выездная там же, поэтому гости будут прибывать, рассаживаться, а кто желает - пойдет с женихом за мной 
|
 |
NEVESTA13
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  30 май 2013, 10:43 |
|
|
А мы решили попробовать охватить все: и встречу для двоих устроить, и выкуп на забаву гостям (тем более, что тамада нам выкуп в подарок дарит.  ) Предварительный план такой: ночуем по раздельности (я у мамы в Ново-Ленино, он у нас дома с приезжими гостями). Утром спокойно собираемся без суеты, фотографов и видеооператоров.  Снимать начинаем со встречи в каком-нибудь красивом месте. На встрече только я, он, свидетели на подхвате, фотограф и видеооператор. Потом спокойненько отснимаем нашу с ним фотосессию, без тревоги за скучающих гостей. Потом свидетельница меня ворует или что-то в этом роде, оставляя жениху письмо или карту с указанием места выкупа. Этот момент не придумала пока.  Родители и гости приезжают в назначенное место на выкуп. После выкупа в ЗАГС. Регистрацию, естественно, хотим попозже. Ну и что, что все шиворот на выворот, это не принципиально для нас. Выкуп - просто забава, потеха для гостей. 
|
|
 |
|
 |
|