Автор |
Сообщение |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 11:56 |
|
|
Девочки кто жил вместе до свадьбы и отказался от выкупа вы ночевать уезжали к родителям или как? Живем давно вместе вот я и задумалась.
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 12:11 |
|
|
любимая, мы будем снимать номер или квартиру, по раздельности 
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 12:16 |
|
|
Катея писал(а): любимая, мы будем снимать номер или квартиру, по раздельности  классно но по бюджету навряд ли у нас это получится уже . итак вместо фуршета решили банкет 
|
 |
Полинуся
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 13:37 |
|
|
любимая а мы по родителям разъедемся )) как ни уговаривал меня оператор, не хочу я в номере собираться. Хочется кухню обязательно, кофеек утречком, ммм..  ))) да и в квартире весь этот народ поместится куда лучше, чем в номере. И роднее как-то. Такой день...  я боюсь. А выкуп категорически отмели сразу. Хотим встречу красииииивую 
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 13:54 |
|
|
Полинуся,солидарна с тобой 
|
 |
Полинуся
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:00 |
|
|
Катея давайте обратно на 20-е июля, как же я одна-то! И мысли сходятся 
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:04 |
|
|
Полинуся, я бы с удовольствием, но думаю фотограф и видеооператор меня не правильно поймут  по 15 раз туда сюда переношу. А так вообще бы здорово было!!! 
|
 |
Полинуся
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:08 |
|
|
Катея мы тоже первым делом Новопашиным звонили ))) но они естественно заняты, он еще так ответил:"переносите дату, ребята ))", а теперь понимаю, что он имел ввиду ))) не долго думая стали искать других )) хотя из-за отсутствия свободного нормального зала уже тоже хочется перенести....
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:18 |
|
|
Полинуся, а я из за этой "Вершины"-блин,знать бы все наперед!!!  ну и ладно, не все же сливки нам  Фотограф и видеооператор, те о которых я мечтала-да и ладно!!! 
|
 |
Полинуся
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:52 |
|
|
Катея все обязательно будет хорошо! В конце концов в августе только ночью и утром прохладно, а днем обычно жара! А к вечеру всем уже будет и так тепло  уверена, что все пройдет по высшему классу!))
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 14:59 |
|
|
Полинуся, уверенна...и у вас все будет отлично 
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  18 мар 2013, 15:27 |
|
|
любимая писал(а): Девочки кто жил вместе до свадьбы и отказался от выкупа вы ночевать уезжали к родителям или как? Живем давно вместе вот я и задумалась. Мы выкуп не делали и никуда не ездили! Проснулись утром и вдвоем безо всякой суеты собирались. Никаких фото- и видеооператоров, никаких мам-бабушек-подруг. Только стилист. Это было прекрасно! Никакого волнения и суеты! Никакого стола не надо накрывать, не надо беспокоиться, что кто-то опоздает, потому что самые главные участники, т.е. мы, уже вместе))).
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  19 мар 2013, 10:40 |
|
|
Катея а у вас тоже выездная да? Блин как нам то занимать всех если дату узнаем в конце апреля-мае 
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  19 мар 2013, 10:42 |
|
|
BeBetter писал(а): любимая писал(а): Девочки кто жил вместе до свадьбы и отказался от выкупа вы ночевать уезжали к родителям или как? Живем давно вместе вот я и задумалась. Мы выкуп не делали и никуда не ездили! Проснулись утром и вдвоем безо всякой суеты собирались. Никаких фото- и видеооператоров, никаких мам-бабушек-подруг. Только стилист. Это было прекрасно! Никакого волнения и суеты! Никакого стола не надо накрывать, не надо беспокоиться, что кто-то опоздает, потому что самые главные участники, т.е. мы, уже вместе))). если вас это обоих устраивало то здорово  Но нам такой вариант не подходит я хочу праздника, сборов без суеты, если мы вдвоем будем мы просто нормально не соберемся я уверена. И еще мне хочется чтоб БМ увидел меня уже при полном параде.
|
 |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  19 мар 2013, 11:43 |
|
|
любимая,да у нас тоже выездная..на вашем бы месте, я не стала бы ждать,а начала заказывать на 1 число-а уж в какой нибудь ЗАГС то бы точно заявление подать можно.Просто так можно дотянуть и вообще без всего остаться 
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  17 апр 2013, 16:02 |
|
|
Мы против выкупа однозначно, смешно его делать, когда столько лет вместе, мы уже давно семья. А вот девчонки мои настаивают, не хотят меня просто так отдавать 
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  17 апр 2013, 16:17 |
|
|
так выкуп же делается не для того, чтобы с жениха за вас денег стребовать или еще чего, он уже давно превратился в молодежную забаву без смысла, что жених вас покупает. просто он должен доказать свою любовь, пройти ряд испытаний в вашу честь. сейчас большие возможности у выкупов, они бывают очень интересные, а не "ой, вы гости, господа, вы откуда и куда?", и костюмированные, и выездные. фантазии нет границ! вот недавно мы делали выкуп для нашей подруги, так мой муж так вжился в роль, "испытывая" жениха на прочность, что выкуп заканчивать не хотелось. мы за 20 минут так насмеялись, что позитива на весь день хватило! а невеста в данном случае вообще беременная была, по сути здесь уж точно выкуп не уместен, но это в том случае, если делать выкуп ради выкупа, а если хотите разнообразить свадебный день, то почему бы и нет? хотя в любом случае - вы - невеста, это ваш день и только вам решать, чему быть на вашей свадьбе, а чему нет))
|
|
 |
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  17 апр 2013, 23:23 |
|
|
konfetina писал(а): так выкуп же делается не для того, чтобы с жениха за вас денег стребовать или еще чего, он уже давно превратился в молодежную забаву без смысла, что жених вас покупает. просто он должен доказать свою любовь, пройти ряд испытаний в вашу честь. сейчас большие возможности у выкупов, они бывают очень интересные, а не "ой, вы гости, господа, вы откуда и куда?", и костюмированные, и выездные. фантазии нет границ! вот недавно мы делали выкуп для нашей подруги, так мой муж так вжился в роль, "испытывая" жениха на прочность, что выкуп заканчивать не хотелось. мы за 20 минут так насмеялись, что позитива на весь день хватило! а невеста в данном случае вообще беременная была, по сути здесь уж точно выкуп не уместен, но это в том случае, если делать выкуп ради выкупа, а если хотите разнообразить свадебный день, то почему бы и нет? хотя в любом случае - вы - невеста, это ваш день и только вам решать, чему быть на вашей свадьбе, а чему нет)) Конечно, каждому свое, по этому вопросу у нас не было других вариантов) решение было обоюдным) кто хочется, пожалуйста, а мы без него))
|
 |
Nevesta38
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  30 апр 2013, 09:34 |
|
|
Мы вот тоже решили заменить выкуп на встречу  Но по настроению гостей, я так поняла все очень хотят, чтобы был выкуп 
|
 |
Saiori
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 май 2013, 00:48 |
|
|
Девочки, мы вместе 3 года, но ночевать решили врозь.Снимем БМ квартиру на сутки неподалеку, после назначенного времени до встречи не созваниваемся. Заранее приготовим костюм с причиндалами, план - чтобы ничего не позабыл.Я решила,что если будем ночевать вместе-то точно не отдохнем,как минимум будем до посинения обсуждать предстоящее событие.А так у нас будет минутка еще раз понять как же мы все таки ждали этого дня,что завтра будет что-то особенное.Ну и плюс будет чем поделиться после свадьбы)).
|
 |
|