Автор |
Сообщение |
leksa
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 апр 2012, 10:28 |
|
|
Оксанкак сожалению нет  на ютубе может поискать 
|
 |
Влюбленная в мечту
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  11 апр 2012, 20:14 |
|
|
leksa писал(а): Влюбленная в мечтумне наш фотограф сказал, что нужно 1000 платить и без проблем можно фотаться. А вообще если у них по чашке кофе заказать, вообще тогда права не имеют выгнать  правда чтобы настроение не портить, если они не в духе будут, может и тыс лучше заплатить  Спасибо за информацию!  Мы после регистрации хотим туда поехать фотографироваться, а потом, наверное, в Листвянку поедем!
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 апр 2012, 10:35 |
|
|
|
 |
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 апр 2012, 17:02 |
|
|
У нас не будет выкупа. Как вы считаете, стоит устраивать встречу, если жених будет видеть мое платье до свадьбы. Я про то, что эмоций, наверное, поменьше будет, чем когда он первый раз все видит.
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 апр 2012, 17:05 |
|
|
BeBetter, жених же только платье видел.. А ты будешь с прической, с макияжем, в общем в полном образе.. Такой он тебя не видел, поэтому впечатлений у него будет очень много! 
|
|
 |
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 апр 2012, 17:07 |
|
|
Ирисонька писал(а): BeBetter, жених же только платье видел.. А ты будешь с прической, с макияжем, в общем в полном образе.. Такой он тебя не видел, поэтому впечатлений у него будет очень много!  Спасибо) Учту!
|
 |
юляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  13 апр 2012, 22:29 |
|
|
Мы вот тоже решили сделать встречу банкет будет в солнце хотим узнать там на счет номера и там на территории все организовать. Хочу чтобы мой БМ исполнил мне какую-нибудь песню в компании с профессионалами, только вот у меня такой вопрос если ли у нас в Иркутске такая услуга может кто-нибудь знает?
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  04 июн 2012, 13:27 |
|
|
А мы решили организовать встречу где нибудь на нейтральной територрии, например на новой набережной около Московских ворот:girl_in_dreams: Выкуп в квартире не хочется делать, да и площадь не позволит. Жених со своей свитой в назначенное время будет ждать невесту. Невеста должна появиться в сопровождении свидетельницы и родителей. Подготовили несколько шуточных конкурсов для жениха(ну чтоб не просто так я ему досталась)  . Потом рапитие шампанского и загс  . В мыслях конечно же все хорошо выглядет, а вот как будет выглядеть на самом деле посмотрим 
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  04 июн 2012, 18:22 |
|
|
mila, да, идея хорошая, только еще вариант на случай непогоды обязательно надо продумать  на погоду надеяться нельзя, у нас после загса запланирован пикник на берегу Ангары (под открытым небом естесссно), но надо придумывать альтернативу... а то после такой весны я вообще не удивлюсь, если в день нашей свадьбы (26 июля) пойдет снег 
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  05 июн 2012, 08:29 |
|
|
Nevesta2012 писал(а): mila, да, идея хорошая, только еще вариант на случай непогоды обязательно надо продумать  на погоду надеяться нельзя, у нас после загса запланирован пикник на берегу Ангары (под открытым небом естесссно), но надо придумывать альтернативу... а то после такой весны я вообще не удивлюсь, если в день нашей свадьбы (26 июля) пойдет снег  Ну я надеюсь страшных катаклизмов не должно произойти  А если что то и будет, то ничего страшного не случиться! Ведь мы так долго ждали этого дня и унывать из-за дождя не станем! Все что не делается все к лучшему!  Будем мокрые и грязные, НО ЗАТО КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!! 
|
 |
Yuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  07 июн 2012, 10:39 |
|
|
У нас будет встреча вообще без посторонних лиц  Я сначала планировала немного по другому, но после встречи с фотографом сама решила что так будет куда удобнее (и вопросы с транспортировкой решать не нужно). Пока ещё конкретный план не продуман, но примерно так: он будет ждать меня на берегу реки в окружении воздушных шаров и с моим букетиком, там будет всякая романтика, и пусть весь мир подождет  , а потом поедем в ЗАГС  где нас уже будут остальные гости ждать. Вариант на случай не очень хорошей погоды тоже не сложно придумать, просто перенести в красивый интерьер 
_________________ Девушка, которая собирается выйти замуж - самая счастливая девушка на свете! (с) Одри Хепберн
|
|
 |
|
 |
Рита
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  07 июн 2012, 17:15 |
|
|
Я вот тоже теперь думаю про встречу, где-нибудь в красивом местечке,хотя было до этого настроена на выкуп..уже не хочу!!не оригинально как-то...Тем более дома ремонт не доделан, будут все толпиться-не хочется)) Нужно будет с нашим фотографом посоветоваться, как лучше сделать  у него стооолько идей) Yunaкакая у вас задумка)Классно)тем более на фото и видео получится красиво и будут переданы все ваши эмоции  Где жених увидит тебя впервые)Ммм)))
|
 |
Yuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  08 июн 2012, 08:20 |
|
|
Рита писал(а): Yunaкакая у вас задумка)Классно)тем более на фото и видео получится красиво и будут переданы все ваши эмоции  Где жених увидит тебя впервые)Ммм))) Ох, да. На это и надеюсь  Ну и, конечно, очень-очень хочется, чтобы погода была соответствующей.
_________________ Девушка, которая собирается выйти замуж - самая счастливая девушка на свете! (с) Одри Хепберн
|
|
 |
|
 |
Ленка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 11:36 |
|
|
Девочки, всем привет))) тоже решила поучаствовать в обсуждениях) мы тоже решили делать встречу вместо выкупа) сейчас определяемся с местом, где будет проходить встреча. Живем в юбилейном, по - этому, наверное, будет пик любви! Жених будет меня ждать на пике любви, на выходных иду заказывать саксофониста, чтобы поиграл нам мин. 40, пока все будет проходить. Хочу, чтобы гости выстроились по две стороны, и кидали лепестки роз, а меня папа провел к жениху за руку и передал) ну а потом распитие шампанского! вот и все) главное, чтобы погода не подвела)
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 11:38 |
|
|
Ленка, главное, чтобы там чисто было. Когда я была последний раз на Пике Любви, то там просто по колено было разбитых бутылок, пластиковых стаканов и прочей гадости. И он еще существует? Я думала, его Ершовский застроил полностью..
|
|
 |
|
 |
Ленка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 11:58 |
|
|
Спасибо, Ирисонька, за предупреждение) нужно обязательно съездить посмотреть что и как там сейчас! Чтобы потом не краснеть) я сама там была очень - очень давно!
|
|
 |
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 14:48 |
|
|
Ленка, мы живем в ершах и на пике бываем частенько, там и правда не празднично совсем. Грязные бетонные ограждения, с другой стороны огромное здание норд-веста, я бы посоветовала поискать что-то по романтичнее.
|
 |
Ленка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 14:56 |
|
|
Спасибо большое, Иринка!!!))) тогда будем искать что- нибудь другое! А какое место посоветуете, девочки??? может, что - то есть на примете.... хотелось бы по дороге с юбилейного в сторону загса...)
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 15:04 |
|
|
Ленка, можно заехать в церковь на Лисихе. Там фонтанчик небольшой, скамейки, дорожки, деревья, травка. Я на это место глаз положила для свадьбы брата. Мы там скорее всего будем делать встречу, если за год что-нибудь поинтереснее не найдем. 
|
|
 |
|
 |
Ленка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкуп или/и встреча?  12 июл 2012, 15:40 |
|
|
Надо заехать, посмотреть))) и очень удобное место, как раз нам по дороге в ЗАГС) спасибо за совет!)
|
|
 |
|
 |
|