Автор |
Сообщение |
Айнура
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  11 сен 2011, 20:19 |
|
|
ой, я надеюсь никаких поломок не будет))) Но если что, Максим не должен подвести, создал очень приятное впечатление)))
|
|
 |
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  19 сен 2011, 16:57 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, если заказывать лимузин, разрешают ли они свои украшения на машину?Если предоставить им украшения , они украсят своими силами? 
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  19 сен 2011, 19:23 |
|
|
смотря где и смотря какой лимузин. в avto-vip точно не разрешают
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  19 сен 2011, 21:29 |
|
|
Elenojka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, если заказывать лимузин, разрешают ли они свои украшения на машину?Если предоставить им украшения , они украсят своими силами?  Мы заказывали в Мир Лимузинов. Украшали нашим "материалом". Вопрос об отказе даже не возник.
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  19 сен 2011, 22:48 |
|
|
Наташа писал(а): Elenojka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, если заказывать лимузин, разрешают ли они свои украшения на машину?Если предоставить им украшения , они украсят своими силами?  Мы заказывали в Мир Лимузинов. Украшали нашим "материалом". Вопрос об отказе даже не возник. Спасибо за информацию!
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  19 сен 2011, 22:50 |
|
|
Dimples писал(а): смотря где и смотря какой лимузин. в avto-vip точно не разрешают Будем узнавать:)
|
 |
NAT
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  20 окт 2011, 11:29 |
|
|
А мы с моим БМ вчера забронировали белый лимузин Крайслер (он в городе один такой) во Дворце Бракосочетания на первом этаже. Заказали на 3 часа (4500 в час + 1000 оформление). Это "VIP КОРТЕЖ", и девушка Софья оч доброжелательная оказалась ))) Мы с женихом довольны всем 
|
 |
Corby
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  31 окт 2011, 16:23 |
|
|
На свадьбу решили мы заказать ретро-мобиль Москвич 402 в "Лимузин Сервис". В рассказах все было прекрасно, на деле ужасно. Не думала, что буду ругаться на своей свадьбе, но когда я увидела нашего водителя, возмущению моему не было предела. Вместо обещанного делового костюма и белой рубашки перед нами предстал "тип, не знаю даже какие подобрать слова". Кроме всего, мы просили его ехать 10-15 км/час, но он гнал как на своей собственной, поэтому фоток на машине нормальных не получилось 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА ЕСТЬ ДРУГИЕ ГРЕХИ!!! 
|
|
 |
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  31 окт 2011, 17:07 |
|
|
Corby писал(а): На свадьбу решили мы заказать ретро-мобиль Москвич 402 в "Лимузин Сервис". В рассказах все было прекрасно, на деле ужасно. Не думала, что буду ругаться на своей свадьбе, но когда я увидела нашего водителя, возмущению моему не было предела. Вместо обещанного делового костюма и белой рубашки перед нами предстал "тип, не знаю даже какие подобрать слова". Кроме всего, мы просили его ехать 10-15 км/час, но он гнал как на своей собственной, поэтому фоток на машине нормальных не получилось  По поводу "наряда" водителей, очень много слышала неготива, практически каждая фирма предостовляющая услуги в нашем городе решила выделить своего водителя  , если на моей свадьбе будет такой водитель , я вышвырну его из машины..... Смех- смехом на фото просто ужасно смотрится!!!!!!!
|
 |
Максим Diamond
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  08 дек 2011, 09:56 |
|
|
felena писал(а): Я тоже смотрела их сайт и хотели машину брать у них. когда дошло до дела,телефоны не отвечали,оказалось,что они сменили номера и таких больше не существует. позвонила по новым номерам,они оказались отключены за неуплату. Саму организацию не видно не слышно. или ее уже нет или они какие-то мутные, вобщем желание заказывать что-то у них пропало напрочь. Лушче заплатить чуть дороже,но быть уверенной что машина приедет вовремя,в хорошем состоянии и с грамотным водителем,чем бегать возле подъезда потом и думать где бы взять машину. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Да был период, когда не работали телефоны и мы не принимали заказы на автомобили. По поводу посредников, хочу высказаться. Здесь на форуме очень часто призывают обращаться на прямую к собственникам. Здесь две стороны медали. У собственника да дешевле, но нет гарантий в случае поломки автомобиля или его болезни например. У компании всегда есть подменный автомобиль!!! Вы как заказчик, подписывая Договор можете быть уверенны, что не останитесь без свадебного кортежа.Репутация дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
Максим Diamond
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  11 дек 2011, 22:03 |
|
|
 Здесь, Вы мягко говоря заблуждаетесь. Чуть позже я расскажу всю правду о лимузинах города Иркутска.... На данный момент у компаний озвученных Вами, на двоих, девять лимузинов из двадцати пяти которые работают в Иркутске. felena писал(а): И моя сестра и я заказывали в Лимузин-сервисе. Нам очень понравилось. Машины чистые,ухоженные,отремонтированные. К тому же в собственности лимузины есть только у лимузин-сервис и мир лимузинов, ВСЕ остальные берут их в прокат у этих фирм.
|
|
 |
|
 |
Anka
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  16 дек 2011, 08:15 |
|
|
Мы думаем заказать лимузин хаммер в вип-картеже. кто пользовался?
|
|
 |
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  03 апр 2012, 16:35 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти машину розового цвета и при этом красивую (варианты типа vitz, runx отпадают)?
|
 |
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  03 апр 2012, 20:53 |
|
|
Иринка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где найти машину розового цвета и при этом красивую (варианты типа vitz, runx отпадают)? Вам именно розовую, или красные тоже подойдут ?
|
|
 |
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  04 апр 2012, 08:31 |
|
|
Именно розовую надо 
|
 |
Максим Diamond
|
Заголовок сообщения: Re: Представительские авто и лимузины Иркутска. Совету по вы  15 апр 2012, 19:09 |
|
|
Иринка писал(а): Именно розовую надо  Можем оклейть авто в ваш цвет или скомбинировать с существующим родным цветом.
|
|
 |
|
 |
|