Автор |
Сообщение |
Daxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  08 июл 2011, 11:52 |
|
|
Corby писал(а): У меня такой вопрос: у кого была прогулка и съемка до регистрации в ЗАГСе, в каком состоянии был ваш наряд после всего этого? Я что-то переживаю насчет чистоты и целости...  У меня мама насчет моего наряда из-за фотосета до регистрации тоже переживает...
|
 |
Вирус
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  09 июл 2011, 21:17 |
|
|
Corby писал(а): У меня такой вопрос: у кого была прогулка и съемка до регистрации в ЗАГСе, в каком состоянии был ваш наряд после всего этого? Я что-то переживаю насчет чистоты и целости... у нас была фотосессия до регистрации. все было абсолютно целое, т.к. почти всю фотосессию я провела в балетках, то платье во время ходьбы задирала чуть ли не выше колен ну, подумаешь, немного подол испачкался. он все равно уханькался бы обязательно до регистрации, даже если бы мы ехали в загс из дома а так, что еще может случиться с платьем?)))
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  09 июл 2011, 21:31 |
|
|
Вирус писал(а): Corby писал(а): У меня такой вопрос: у кого была прогулка и съемка до регистрации в ЗАГСе, в каком состоянии был ваш наряд после всего этого? Я что-то переживаю насчет чистоты и целости... у нас была фотосессия до регистрации. все было абсолютно целое, т.к. почти всю фотосессию я провела в балетках, то платье во время ходьбы задирала чуть ли не выше колен ну, подумаешь, немного подол испачкался. он все равно уханькался бы обязательно до регистрации, даже если бы мы ехали в загс из дома а так, что еще может случиться с платьем?))) Как в лучших американских комедиях- оторвется юбка, полностью... от корсета...  Запачкать это не страшно..))
|
 |
Corby
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  09 июл 2011, 22:41 |
|
|
 ну мало ли, у кого какие случаи были  просто когда смотришь свадебные фотки, там невести сидят-лежат-у дерева-под деревом-еще что-нибудь где-нибудь, как потом в замараном платье в ЗАГС заходить, нормально, или пофиг на всё?
_________________ ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА ЕСТЬ ДРУГИЕ ГРЕХИ!!! 
|
|
 |
|
 |
Вирус
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  10 июл 2011, 20:22 |
|
|
Corby писал(а): :) ну мало ли, у кого какие случаи были  просто когда смотришь свадебные фотки, там невести сидят-лежат-у дерева-под деревом-еще что-нибудь где-нибудь, как потом в замараном платье в ЗАГС заходить, нормально, или пофиг на всё? обычно берется с собой покрывало, на котором невеста сидит-лежит-и еще что-нибудь где-нибудь 
|
 |
Загадка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  13 авг 2011, 22:25 |
|
|
[/quote] Я бы тоже хотела без гостей поездить, но так получится только если без выкупа, а я очень хочу выкуп)) Пусть знает что я нему не так-то просто досталась)))[/quote] Вот и я хочу выкуп и фотосессию до регистрации без народа (т.к. будет общая прогулка после ЗАГСа). Тоже думаю какое задание что ли гостям дать? и как их оставить, чтобы они себя покинутыми не почувствовали ((( прям делема((( И если будет дождь, так вообще куда девать?
|
 |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  31 июл 2012, 11:47 |
|
|
У нас прогулка была разбита на 2 части до ЗАГСа - с 12 до 16 и после с 17 до 19.
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 мар 2013, 12:01 |
|
|
Подскажите на какое время делать регистрацию если банкет делать часов в 6,фотосессию хочу в Листвянке, но банкет будет в Иркутске.
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 мар 2013, 12:18 |
|
|
У нас регистрация была в 10-45, до 12-00 были у ЗАГСА (фуршет) Затем, на прогулку поехали в Листвянку, (фуршет,игры+фотоссесия в большой речке, потом гости поехали в Листвянку к Маяку, мы же заехали в Анастасию на фотоссесию, затем присоединились к гостям в Листвянке, пробыли там где томинут 30-40 и назад в Иркутске) Банкет был на 17-00, приехали где то в 16-30 в Иркутск. Мы поехали еще на фотоссесию в заведение, гости на банкет. В итоге банкет начался в 17-30. Мы опоздали, на этот случай заранее договорились с рестораном, они поставили при входе столик с шампанским,соком,легкими закусками. Так что, если вы с гостями на прогулку и планируете фуршет, то регистрацию часов на 11 надо, если же прогулка без гостей, то можно часа на полтора позже регистрацию сделать...
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 мар 2013, 12:22 |
|
|
oksika писал(а): У нас регистрация была в 10-45, до 12-00 были у ЗАГСА (фуршет) Затем, на прогулку поехали в Листвянку, (фуршет,игры+фотоссесия в большой речке, потом гости поехали в Листвянку к Маяку, мы же заехали в Анастасию на фотоссесию, затем присоединились к гостям в Листвянке, пробыли там где томинут 30-40 и назад в Иркутске) Банкет был на 17-00, приехали где то в 16-30 в Иркутск. Мы поехали еще на фотоссесию в заведение, гости на банкет. В итоге банкет начался в 17-30. Мы опоздали, на этот случай заранее договорились с рестораном, они поставили при входе столик с шампанским,соком,легкими закусками. Так что, если вы с гостями на прогулку и планируете фуршет, то регистрацию часов на 11 надо, если же прогулка без гостей, то можно часа на полтора позже регистрацию сделать... спасибо Оксана, прогулку планирую без гостей мы и свидетели. Значит в 12-12:30 думаю нормально регистрацию делать.
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 мар 2013, 15:45 |
|
|
любимаяВсегда пожалуйста  тоже думаю вполне нормально 
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  29 мар 2013, 14:20 |
|
|
В итоге решили фотосессию до регистрации делать, на катания взять только свидетелей. Регистрацию думаю часа на 4 делать. Фотограф сказал на фотосет в Листвянке надо часа 3 плюс 2 часа на дорогу. Вот я посчитала подумала это получается надо в 10 уже выехать. Это мне часов в 6-7 утра встать предстоит 
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  29 мар 2013, 16:56 |
|
|
любимая, подъем для невесты 6-7 утра - это еще не так и рано, судя по отчетам: тут девочки писали, что им и в 3-30 ночи (утра?) вставать приходилось, а досыпать, пока прическу делали По теме: от загса до банкета "мучили" гостей мы 3 часа. Фотосет был до регистрации вдвоем. После регистрации сразу без всяких фуршетов - по машинам и на пристань в Солнечном (в народе - "на ракету"), там уже фуршет и фотосет с гостями - чуть больше 1 часа. Потом дорога на банкет (40 км) - около 1 часа. Все остальное время, пока на банкет не позвали, в Бурдугузе - прогулки, фото, шампанское. Мои выводы: - не надо оставлять много времени на "у загса после регистрации" - никакой радости гостям от этого времяпровождения нет - толкучка, суета... Лучше зарегистрироваться и сразу бегом оттуда. имхо - таскать всех (!) гостей по жаре и пробкам во "все-все красивые места для фотосессии" совсем не обязательно, достаточно двух-трех мест. На фотосете с гостями не столь важно, ГДЕ вы, важно КАК - Длинная дорога к месту банкету не утомляет гостей, если разбить ее на части с одной или несколькими остановками, но не "на покурить", а на погулять в прямом смысле этого слова - пройтись, подышть свежим (!) воздухом, поговрить - на то она и свадебная прогулка. А то я как-то ездила (причем за рулем) в будний день в обеденное время на свадебную прогулку по машруту Фартуна-Сквер-Царь-Труд-130 квартал: фотаться успевали только гости, которые ехали с молодоженами в лимузине, ккогда подъезжала следующая машина из кортежа - лимузин уже отъезжал с места. Так и гонялись друг за другом до банкета, изнывая от духоты, - погуляли, называется...
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  29 мар 2013, 17:25 |
|
|
Nevesta2012 гостей мы пригласим уже к Загсу, регистрацию думаю на 16:00 делать банкет на 18:00, считаешь что много лишнего времени?
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  29 мар 2013, 21:27 |
|
|
любимая, не совсем поняла, 2 часа - это чисто на регистрацию? или еще что-то запланировано (фото в/около загса, фуршет, дорога до места банкета...)? Если регистрация начнется в 16:00 ровно, то в 16:20 вы уже будете свободны. Но впритык совсем тоже времени нельзя на загс оставлять, летом часто бывают задержки (пары опаздывают, забывают док-ты - время смещается) и чем позднее ваше время, тем больше "запаса" нужно иметь. А вообще сильно пока не ломай голову с расчетом времени, надо точно знать время регистрации, от него и плясать  (ну это в нашем и в вашем случае, когда принципиально нужен загс, а не выездная)
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  30 мар 2013, 10:58 |
|
|
Nevesta2012 регистрацию хочу на 16:00 банкет на 18:00 в апельсине, ну немного времени на фотосет после Загса и выпить шампанского.
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  01 апр 2013, 12:26 |
|
|
любимая писал(а): Nevesta2012 гостей мы пригласим уже к Загсу, регистрацию думаю на 16:00 делать банкет на 18:00, считаешь что много лишнего времени? Ну если банкет в Апельсине, то лишего времени у вас совсем нет  с нашими-то летними (=дорожноремонтными) пробками в любое время любого дня 
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  01 апр 2013, 12:37 |
|
|
Nevesta2012 писал(а): любимая писал(а): Nevesta2012 гостей мы пригласим уже к Загсу, регистрацию думаю на 16:00 делать банкет на 18:00, считаешь что много лишнего времени? Ну если банкет в Апельсине, то лишего времени у вас совсем нет  с нашими-то летними (=дорожноремонтными) пробками в любое время любого дня  вот и я думаю что все оптимально расписала. Вышло бы все теперь так, как запланировала.
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  01 апр 2013, 15:05 |
|
|
любимая писал(а): Nevesta2012 регистрацию хочу на 16:00 банкет на 18:00 в апельсине, ну немного времени на фотосет после Загса и выпить шампанского. Фотосессия до ЗАГСА и без гостей это здорово! Мы так делали, очень порадовались! А фотограф-то как был рад). Между регистрацией в 16:00 и 18:00, если в ЗАГСе опозданий не будет, то как раз еще с гостями пофотаетесь. По-моему, хорошо все спланировано. Главное, чтоб ты не устала из-за дороги в Листвянку и обратно.
|
 |
любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  01 апр 2013, 15:21 |
|
|
BeBetter писал(а): любимая писал(а): Nevesta2012 регистрацию хочу на 16:00 банкет на 18:00 в апельсине, ну немного времени на фотосет после Загса и выпить шампанского. Фотосессия до ЗАГСА и без гостей это здорово! Мы так делали, очень порадовались! А фотограф-то как был рад). Между регистрацией в 16:00 и 18:00, если в ЗАГСе опозданий не будет, то как раз еще с гостями пофотаетесь. По-моему, хорошо все спланировано. Главное, чтоб ты не устала из-за дороги в Листвянку и обратно. Да фотограф и рад больше всего. Я единственное переживаю почувствую ли свадьбу если гостей не будет. Хотя может уже накручиваю себя. Думаю не устану. Вставать придется часов в 6 утра правда, нужно заставить себя лечь пораньше.
|
 |
|