Автор |
Сообщение |
Солнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 апр 2011, 17:27 |
|
|
ох... что-то я уже тоже начинаю переживать... у нас регистрация в 12-20... а банкет в 18... 5 часов прогулки...  как бы тоже так все придумать, чтобы и гости не устали, и время с пользой провести... 
|
|
 |
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 апр 2011, 17:35 |
|
|
Солнушка писал(а): ох... что-то я уже тоже начинаю переживать... у нас регистрация в 12-20... а банкет в 18... 5 часов прогулки...  как бы тоже так все придумать, чтобы и гости не устали, и время с пользой провести...  У нас регистрация в 12:00..тоже долго головы ломали и решили кафе все-таки на 17:00 заказывать...лето, жара..переживаю что все устанут...ну а нам для фотосессии 4 часа должно быть достаточно 
|
 |
Солнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  18 апр 2011, 17:47 |
|
|
его любимая писал(а): У нас регистрация в 12:00..тоже долго головы ломали и решили кафе все-таки на 17:00 заказывать...лето, жара..переживаю что все устанут...ну а нам для фотосессии 4 часа должно быть достаточно ну я думаю, у нас жары уже будет поменьше...  я сначала жениху сказала, что рано регистрация... но потом решила, что зато юудет время поснимать-пофотать нас у наших фото-видео операторов  думаю, что надо гостей куда-нибудь в парк на лавочки...  и пусть отдыхают в тенёчке 
|
|
 |
|
 |
Lorelea
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  22 апр 2011, 13:38 |
|
|
У нас была сначала задумка, как мне кажется очень хорошая, регистрация 12.30, потом венчание до 14.00 (примерно) , а дальше хотели вместе с гостями (50 человек) поехать на тур базу, выбирали из трех (Елочки, Анастасия, Легенда Байкала), там фуршет или типо мини-банкет))) там же фотосъемка, примерно до семи-восьми, а дальше всех по домам, сами с близкими родственниками в ресторан)))) НО!!! оказалось все занятым!!!!!!((( а воспользоваться какой-нибудь открытой площадкой и кейтеринговой службой побоялись.. Милые невесты, оказывается все нужно заказывать месяцев за 5!!!! и вот теперь тоже мучаемся, куда деть гостей до банкета в обычном ресторане, в обычные шесть-семь вечера!!!!))) Что-нибудь, думаю, придумаем)))!!!
|
|
 |
|
 |
Merry_X-mas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  24 апр 2011, 20:36 |
|
|
Блин, все плохо, все плохо! У нас между регистрацией и банкетом разница 5,5 часов! Регистрация в 11, банкет в 5. После регистрации будем кататься и фотографироваться. Много гостей из других городов, много хочет с нами поехать фотографироваться. Но т.к. это апрель и будет весьма не жарко, то планируем фотосессии в закрытых помещения. И тут основная проблема - не везде пускают большим составом (нас будет примерно 17 человек). Я бы даже сказала, что нигде не пускают таким количеством человек. В Драмтеатр можно только 8 человек максимум, в салон к подруге - только вчетвером. На мою работу - только втроем. Я вот тоже не знаю, как поступить. Домой гостей не отправишь (люди и из Ангарска, и из Шелехова, и из Москвы приедут). На природу одних тоже некрасиво "сплавлять". К тому же, гости между собой не знакомы, из 6 разных компаний народ будет. Я уже всю голову сломала, куда бы съездить пофотографироваться в красивых интерьерах и чтоб туда пустили всех.
|
 |
СветОК
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  24 апр 2011, 20:48 |
|
|
Merry_X-mas писал(а): Блин, все плохо, все плохо! У нас между регистрацией и банкетом разница 5,5 часов! Регистрация в 11, банкет в 5. После регистрации будем кататься и фотографироваться. Много гостей из других городов, много хочет с нами поехать фотографироваться. Но т.к. это апрель и будет весьма не жарко, то планируем фотосессии в закрытых помещения. И тут основная проблема - не везде пускают большим составом (нас будет примерно 17 человек). Я бы даже сказала, что нигде не пускают таким количеством человек. В Драмтеатр можно только 8 человек максимум, в салон к подруге - только вчетвером. На мою работу - только втроем. Я вот тоже не знаю, как поступить. Домой гостей не отправишь (люди и из Ангарска, и из Шелехова, и из Москвы приедут). На природу одних тоже некрасиво "сплавлять". К тому же, гости между собой не знакомы, из 6 разных компаний народ будет. Я уже всю голову сломала, куда бы съездить пофотографироваться в красивых интерьерах и чтоб туда пустили всех. У меня все анологично, только гости все свои, а времени дофигища  5,5 часов
|
 |
Merry_X-mas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  24 апр 2011, 20:52 |
|
|
СветОК писал(а): У меня все анологично, только гости все свои, а времени дофигища  5,5 часов В июле хоть на природе можно побыть, а в апреле и холодно, и клещи голодные =( Ни рощ красивых, ни полян, ни полей в апреле нееетуууу 
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  27 апр 2011, 12:08 |
|
|
Merry_X-mas, задайте вопрос своим фотографам, может подскажут чего, они люди опытные и не 5,5 часов прогулки у них бывало.. ситуаций много всяких разных, они то точно дадут дельный совет А вообще вам можно организовать фуршетик небольшой для гостей, проблематично только если погода плохая будет, а на субботу как раз не очень обещают и на природе просто так не погуляешь.. они перезнакомятся все, хотя по-хорошему нужно человека который бы всех сплотил, шутки-прибаутки, загадки, может маленькие призы.. Мммм.. Сходите в боулинг все вместе на пару часов, тут в отчете было уже у Елены, и фотки интересные получатся.. Еще у Veta было в отчете - они катались на роликах в Джеме, только там фотать было запрещено, но они как то договорились.. был бы ЦПКиО открыт - можно было сходить на всякие аттракционы - но это тоже вопрос погоды.. И спросите все-таки у фотографов и ведущий может что подскажет. И не опускайте руки, всё будет хорошо 
|
 |
Merry_X-mas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  27 апр 2011, 21:48 |
|
|
Бельчонок писал(а): Merry_X-mas, задайте вопрос своим фотографам, может подскажут чего, они люди опытные и не 5,5 часов прогулки у них бывало.. ситуаций много всяких разных, они то точно дадут дельный совет А вообще вам можно организовать фуршетик небольшой для гостей, проблематично только если погода плохая будет, а на субботу как раз не очень обещают и на природе просто так не погуляешь.. они перезнакомятся все, хотя по-хорошему нужно человека который бы всех сплотил, шутки-прибаутки, загадки, может маленькие призы.. Мммм.. Сходите в боулинг все вместе на пару часов, тут в отчете было уже у Елены, и фотки интересные получатся.. Еще у Veta было в отчете - они катались на роликах в Джеме, только там фотать было запрещено, но они как то договорились.. был бы ЦПКиО открыт - можно было сходить на всякие аттракционы - но это тоже вопрос погоды.. И спросите все-таки у фотографов и ведущий может что подскажет. И не опускайте руки, всё будет хорошо  У нас фотограф предлагает места какие-то не свадебные - речной порт, например, завод какой-то. Я ему говорю, что не хочу платье "убивать", а он вот в таком духе все предлагает =( Боулинг и ролики не подойдут, мы с женихом прям вообще не любим эти занятия. А для фуршета - все места уже заняты =((((( поздно спохватились (т.к. буквально вчера обломились с одним местом, куда могли всех пригласить хоть насколько долго). Спасибо за поддержку!!!
|
 |
Натали Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  24 май 2011, 15:52 |
|
|
Девочки...у вас еще по времени нормально...А у нас регистрация в 10-15 а банкет только в шесть вечера...Вот это задача задач.... 
|
 |
Лисёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  24 май 2011, 16:09 |
|
|
Натали Зая писал(а): Девочки...у вас еще по времени нормально...А у нас регистрация в 10-15 а банкет только в шесть вечера...Вот это задача задач....  И у нас в 10-15, но мы банкет будем делать в 17-00, чтобы прогулку совсем не затягивать 
|
 |
lora
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  25 май 2011, 01:47 |
|
|
Девочки, вот вы всё переживаете куда гостей девать. Вот я однажды была на свадьбе, где всем гостям после регистрации прямо сказали, что все едут по домам, а к назначенному времени всех ждут в определенном месте. Для меня это конечно было дико, но что поделаешь. А на моей свадьбе домой поехали только маленькие ребятишки и "старики". И то не все. А вообще ведь не все приходят на регистрацию, кто-то из приглашенных приезжают сразу к банкету. У нас много таких гостей было, ведь не все могут уйти с работы. Кто-то реально на время прогулки домой ездил. Короче говоря, нужно у каждого спрашивать.
|
 |
MoreZайка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  07 июн 2011, 14:06 |
|
|
Девочки, спасайте!! У ная регистрация выездная в Елочках. Мы хотели провести с начала выкуп, потом по кататься и потом уже в елочку на регистрацию и банкет. Но вот вопрос такой, как распланировать время? Например: в 13 00 выкуп. Полчаса уйдет примерно на то, что бы выкупить и плюс еще пол часа пока все выпьют шампанского и сядут по машинам.Дальше молодежью катаемся (родители остануться дома и потом приедут в Елочку)Примерно 3 часа. Ну и в 17 00 банкет. Вопросы: 1. 3 часа кататься не много? 2. Чем занять гостей пока мы будем фотографироваться? 3. Не сильно рано банкет?
|
|
 |
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  07 июн 2011, 14:21 |
|
|
Я читаю читаю и вообще удивляюсь. Люди идущие на свадьбу в качестве гостей заблаговременно настроены пить веселиться и гулять весь день. Работать же с 8 утра до 5-6 вечера все могут, а отдыхать так тем более!!! У нас в 12:15 регистрация. Сначала сама регистрация потом, общее фото, просмотр фильма, фуршет в банкетном зале ЗАГСа 30 мин. Вот уже и 13:30 вам. И дальше мы едем в Анастасию, час на дорогу, там фуршет 2 часа, шампанское, канапе, фрукты и т.д. На природе время летит незаметно, тем более с лёгким хмелем в голов (мы били в прошлом году в ГК Легенда Байкала, тоже на мини фуршете свадебном у друзей, так уезжать не хотелось). Так вот и час на дорогу обратно. Банкет заказан на 18:00, так я на пол часика попозже хочу перенести. Думаю не успеем. Так это мы в городе ни куда с гостями не едем. Так что девочки зря переживаете. Гости кто настроен веселится, так ай да! А кто гундит, так пусть едет домой и гундит дома! Это ваш праздник.
|
 |
MoreZайка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  07 июн 2011, 16:42 |
|
|
Annich писал(а): Я читаю читаю и вообще удивляюсь. Люди идущие на свадьбу в качестве гостей заблаговременно настроены пить веселиться и гулять весь день. Работать же с 8 утра до 5-6 вечера все могут, а отдыхать так тем более!!! У нас в 12:15 регистрация. Сначала сама регистрация потом, общее фото, просмотр фильма, фуршет в банкетном зале ЗАГСа 30 мин. Вот уже и 13:30 вам. И дальше мы едем в Анастасию, час на дорогу, там фуршет 2 часа, шампанское, канапе, фрукты и т.д. На природе время летит незаметно, тем более с лёгким хмелем в голов (мы били в прошлом году в ГК Легенда Байкала, тоже на мини фуршете свадебном у друзей, так уезжать не хотелось). Так вот и час на дорогу обратно. Банкет заказан на 18:00, так я на пол часика попозже хочу перенести. Думаю не успеем. Так это мы в городе ни куда с гостями не едем. Так что девочки зря переживаете. Гости кто настроен веселится, так ай да! А кто гундит, так пусть едет домой и гундит дома! Это ваш праздник. Просто мои переживания еще по поводу того что гости за 3 часа нашей фотосессии могут немного напиться)) И что мне потом с такими подвыпившими гостями делать на церимонии))) Хотя по большому счету Вы правы.. Это наш праздник!! И я хочу очнь много фоторгафий)) В конце концов можно придумать какие-нибудь конкурсы гостям)) Хм. Например на ватмане написать нам пожелания. Короче идей море, спасибо что натолкнули на нужную мысль))
_________________ КО-МОД Магазин одежды и колготок. ТЦ Меркурий, золотой зал, первый этаж, пав 39:-)
|
|
 |
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  08 июн 2011, 08:27 |
|
|
MoreZайка, да не за что! Просто гостей нужно направить куда нить, что бы цель движения была и им будет весело между собой. Мы и сами едем фотаться отдельно, в то время пока гости гуляют на природе. И им хорошо и мы спокойно себе фоткаемся. А по поводу подвыпивших гостей это ерунда. При желании гость и в утра может придти на веселе, а может и в процессе. Это уже зависит от каждого человека в отдельности. Так что вы об этом лучше не думайте. Главное что бы вам было хорошо и комфортно рядом с вашим женихом в этот день и всегда.
|
 |
lora
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  08 июн 2011, 12:45 |
|
|
MoreZайка писал(а): Девочки, спасайте!! У ная регистрация выездная в Елочках. Мы хотели провести с начала выкуп, потом по кататься и потом уже в елочку на регистрацию и банкет. Но вот вопрос такой, как распланировать время? Например: в 13 00 выкуп. Полчаса уйдет примерно на то, что бы выкупить и плюс еще пол часа пока все выпьют шампанского и сядут по машинам.Дальше молодежью катаемся (родители остануться дома и потом приедут в Елочку)Примерно 3 часа. Ну и в 17 00 банкет. Вопросы: 1. 3 часа кататься не много? 2. Чем занять гостей пока мы будем фотографироваться? 3. Не сильно рано банкет? У меня возник вопрос: На выкупе будут все гости, которые потом пойдут на регистрацию? Или все-таки молодежь, которая с вами поедет потом кататься?
|
 |
MoreZайка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  09 июн 2011, 16:18 |
|
|
lora писал(а): MoreZайка писал(а): Девочки, спасайте!! У ная регистрация выездная в Елочках. Мы хотели провести с начала выкуп, потом по кататься и потом уже в елочку на регистрацию и банкет. Но вот вопрос такой, как распланировать время? Например: в 13 00 выкуп. Полчаса уйдет примерно на то, что бы выкупить и плюс еще пол часа пока все выпьют шампанского и сядут по машинам.Дальше молодежью катаемся (родители остануться дома и потом приедут в Елочку)Примерно 3 часа. Ну и в 17 00 банкет. Вопросы: 1. 3 часа кататься не много? 2. Чем занять гостей пока мы будем фотографироваться? 3. Не сильно рано банкет? У меня возник вопрос: На выкупе будут все гости, которые потом пойдут на регистрацию? Или все-таки молодежь, которая с вами поедет потом кататься? На выкупе будут друзья и родители. Потом родители дома остануться, что бы потом раньше нас в Елочку приехать, а мы с друзьями кататься поедем. К вечеру в Елочку подъедут остальные гости. Мы планируем нанять несколько маршруток, что бы они гостей собрали и привезли.
_________________ КО-МОД Магазин одежды и колготок. ТЦ Меркурий, золотой зал, первый этаж, пав 39:-)
|
|
 |
|
 |
MoreZайка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  09 июн 2011, 16:22 |
|
|
Annich писал(а): MoreZайка, да не за что! Просто гостей нужно направить куда нить, что бы цель движения была и им будет весело между собой. Мы и сами едем фотаться отдельно, в то время пока гости гуляют на природе. И им хорошо и мы спокойно себе фоткаемся. А по поводу подвыпивших гостей это ерунда. При желании гость и в утра может придти на веселе, а может и в процессе. Это уже зависит от каждого человека в отдельности. Так что вы об этом лучше не думайте. Главное что бы вам было хорошо и комфортно рядом с вашим женихом в этот день и всегда. Я бы тоже хотела без гостей по ездить, но так получится только если без выкупа, а я очень хочу выкуп)) Пусть знает что я нему не так-то просто досталась)))
|
|
 |
|
 |
Corby
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени идет прогулка?  07 июл 2011, 15:34 |
|
|
У меня такой вопрос: у кого была прогулка и съемка до регистрации в ЗАГСе, в каком состоянии был ваш наряд после всего этого? Я что-то переживаю насчет чистоты и целости... 
_________________ ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА ЕСТЬ ДРУГИЕ ГРЕХИ!!! 
|
|
 |
|
 |
|