Автор |
Сообщение |
mrlavroff
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  05 май 2010, 17:24 |
|
|
Сценарии у нас в городе да и в большинстве других городах шаблонные, друг у друга идеи качают. Ваши гангстерские вечеринки этому потверждение! Эксклюзивных сценариев мало в которых автор прямо работает с заказчиками! Из запомнившихся: Участвовал в подготовке к свадьбе в стиле Comedy Club в "Эстраде". Ресторан был оформлен в стиле телевизионной передачи, ведущий (тамада) был Вячеслав Ширяев, он работал в стиле Павла Воли, я как раз ему текста прописывал под гостей вечера, чтобы он их смешно подкалывал. Выступали местные камедийшики и тому подобное. Свадьба можно сказать прошла в торжественном юморе! Молодые и гости были довольны!!!
|
|
 |
|
 |
Джулия
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  06 май 2010, 11:57 |
|
|
Ох уж это сладкое слово "мода"! В последнее врамя модное слово "тематическая свадьба" одолевает женихов и невест и они начинают приклеивать к себе разные образы кто во что горазд. Они и ганстеры, и стиляги, и мушкетеры , и рыцари.... Я хоту тематическую....в стиле Чикаго....а из зеркала мой образ говорит: Блин, какое Чикаго.... ты себя в зеркале видела? Максимум "Вечера на Хуторе" А гости в курсе в каком стиле им предстоит появиться на свадьбе? Они ведь не зрители, а участники.... И получается потом на свадьбе, что новобрачные сами играют в свои игры, а гости не понимают куда они попали...
Тематика - это должно быть что-то близкое новобрачным и их друзьям....Чтобы они понимали о чем мы вообще глаголим. Чтобы им хотелось в этом участвовать. Не втолкнешь хиппоря в смокинг! Лучше проводить классическую свадьбу, чем пыжиться и притягивать за уши к себе чужие роли. Огалделая бездумная гонка за модой никогда не приносила ожидаемого результата.
Я не пытаюсь отговаривать от тематической свадьбы. Это действительно интересно и красиво, если все продумать, подобрать свою тему и не перегнуть палку. Но и ценник тема потянет. Потому хорошо подумайте, посоветуйтесь с ведущим, обязательно поговорите с друзьями, приценитесь и принимайте решение.
|
|
 |
|
 |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  24 май 2010, 17:09 |
|
|
Мы изначально хотели пляжную свадьбу замутить, несколько месяцев все продумывали а потом родители настояли чтоб было обязательно помещение и даже на шатры не уболтали. Теперь все быстро переигрываем и придумываем новую тему, хочется чего то необычного, и не в плане выпендриться и за модой не гонимся, просто мы уже побывали на многих свадьбах и хотелось чтоб твоя хоть чем то запомнилась от других. Тем более для хорошой русской свадьбы надо много денег, поэтому мы изначально искали какие то изюминки для свадьбы и ищем до сих пор. 
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 май 2010, 09:04 |
|
|
мы тоже сначала хотели тематическую свадьбу, тем более тем и привязок у нас оказалось более чем достаточно (работа, которая нас свзала: специфичная отрасль связная (телекоммуникационная) компания, увлечения: он рок музыкант, я его фанатка  и др.) Но в итоге остановились на девизе свадьбы, это будет тонкая линия, которая будет пронизывать весь этот день, наш девиз (озвучивать до свадьбы не могу) можно привязать ко всему... в итоге получится одна общая наша история! и название для свадебного видео придумывать не надо!
_________________ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ!!!
|
|
 |
|
 |
Его невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  26 май 2010, 01:38 |
|
|
А у нас свадьба это чистая классика, мы в этом вопросе сторомодны 
|
 |
felena
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  26 май 2010, 11:54 |
|
|
Мы тоже решили сделать тематичную свадьбу. Просто посмотрев на свадьбы сестер и прочие поняла,что все собственно одно и тоже,только люди разные,а чего-то такого,запоминающегося и нет. Поэтому изюминка должна быть обязательно!! Какая-то общая идея, какая-то черта,отделяющая именно эту пары от всех остальных. Идей очень много, надо только подумать и она найдется)
|
 |
Наталия
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  23 июл 2010, 12:20 |
|
|
Мы бы с радостью сделали свадьбу в Ирландском направлении, троли забавные с ушками острыми в зеленых костюмчиках и шляпках... трилистник... (Б.М просто в Ирландском пабе работает) Эх... Ток моей фантазии на это вряд ли хватит. А о свидетельнице вообще молчу!! Сама все делаю, блин!!!! 
|
 |
КиЦуНя
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  19 ноя 2010, 15:46 |
|
|
Я тут как-то наткнулась на зомби свадьбу, ща если найду выложу... Ну очень необычно и на костюмах гости сэкономили 
|
 |
КиЦуНя
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  19 ноя 2010, 16:01 |
|
|
95630c233ce42c70db3f51cab28_prev.jpg[/attachment] Вложение: 38fb9835bfb97eb76e2499eb1a4_prev.jpg Вложение: f380afefeac6c3e53478cc7ac54_prev.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
 |
Лисёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  19 ноя 2010, 16:55 |
|
|
какой кошмар 
|
 |
КиЦуНя
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 ноя 2010, 15:44 |
|
|
Не то слово... Пиво вместо шампанского там было 
|
 |
Тальник
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  26 ноя 2010, 14:23 |
|
|
Каждый сходит с ума по-своему 
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  26 ноя 2010, 16:48 |
|
|
Его невеста писал(а): А у нас свадьба это чистая классика, мы в этом вопросе сторомодны  Мы тоже старомодны. У нас будет выкуп в подъезде (правда у нас новостройка и в подъезде можно вальс танцевать), и будет просто прогулка, и просто банкет.
|
|
 |
|
 |
LOLA
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  11 дек 2010, 15:51 |
|
|
Знаю, что народ вот такми способом отличался: Прыгал парой с тарзанки 50 метров. Под водой, на Байкале,естественно. В каких-то ледяных церквях и домах гулял. На роликах, на лыжах,на великах до ЗАГСа добирался. В бассейне с дельфинами или нерпами фоткался, в платье и фраке на катке катались, видела,чтоб толпой в кино ходили., в футбол играл при полном параде... В стиле Хиппи, Майя и прочие ролевые свадьбы, как стиль Камелот.. Военная тематика,платье расцветки милитари,кирзовые сапоги, кепка. Под Шрека свадьбы в нете видела, там же парашютисты в воздухе сочетались, рокеры,байкеры фантазируют в этом направлении, готы со вкусом делают не плохие свадьбы. Эмо пока не видела,чтоб хорошо сделали. Тематика Пиратов, Индии,Мистер и Миссис Смит,в стиле 50-60х, Три Мушкетера, под золушку сделана как-то свадьба была, арендовали в Иркутске карету.
А вот странные свадебные фото:
_________________ Свадебный Любовь-Морковьул.Советская, 45а, запись т.995-814, http://lubov-morkov38.ru http://irk-svadba.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3729
|
|
 |
|
 |
LOLA
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  11 дек 2010, 16:04 |
|
|
А вот вообще радикальный свадебный торт вадебный торт, сделанный по мотивам «Звёздных Войн»: а заказал себе такой торт Крис Треварс (художник Звёздных Войн) в знатной компании по созданию тортов Cake Nouveau. Местные умельцы молодцы – изобразили на славу  Это серьезно торт!!! http://www.proneslo.ru/?p=368
_________________ Свадебный Любовь-Морковьул.Советская, 45а, запись т.995-814, http://lubov-morkov38.ru http://irk-svadba.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3729
|
|
 |
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  11 мар 2011, 13:09 |
|
|
А мы придумали и сделали для подруги свадьбу в стиле пионер-лагеря. Она много работала вожатой в одном из таких. Развесили по залу гирлянды цветных флажков и шарики, распечатали баннер с названием лагеря "Макаровец" Потому что фамилия у них Макаровы. Перед входом в банкетный зал-лагерную столовую, стояла медсестричка и врач с клизмой, проверяли чистоту рук у всех гостей и выдавали красные галстуки каждому, музыка в перерывах лагерная была, и на конкурсах тоже. Когда приглашались поздравляющие сначала выходили два мальчика один трубил в горн, а другой на барабанах. Ну и все в том же духе. Всем очень понравилось, по крайней мере такая тематика действительно ассоциировалась у всех гостей с молодоженами. Теперь думаю что себе сделать, эта тематика нам больше подходит, мы познакомились с моим будущим мужем в лагере:) Но уже ее не взять.
|
 |
Олесечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  20 мар 2011, 09:00 |
|
|
моя свадьба состоится в сентябре  гулять мы будем в ресторане париж... поэтому-тематика конечно же париж... "Париж-город любви" или "А-ля Париж " как то так... . думаю может вы мне поможете прод умат ь какие то мелочи.. . Б уд ет саксофанист 100%. . х отел а мимов но не могу найт и их в иркут ске  подскажите чем разнообразить столь прекрасный день 
|
 |
Денис Баев
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  20 мар 2011, 13:42 |
|
|
Для того чтобы сделать тематическую свадьбу не обязательно, вкорне менять все, переодевать гостей, работать над замысловатым сценарием. Лезть на телебашню, нырять в Ангару... Тематика и стилизация может быть разной. И всегда как говорится можно обойтись малой кровью. Например можно стилизовать свадьбу по цвету. Нравится кому-то розовый цвет например или белый. Соответственно применяете в украшении зала белые или розовые элементы, можно подруг попросить подыскать розовые платья. Или ограничиться розовыми бантиками для гостей. Пригласительные в едином стиле разработать. Сделать флаги розовые с вензелем молодоженов и дать гостям чтобы ими размахивали или водрузить их на свадебных машинах. Продумать как подчеркнуть это при создании фото и видео. Это не так сложно как кажется. Также тему свадьбы можно выбрать например по какому либо празднику (можно городскому или церковному, "яблочный спас"). в общем не буду раскрывать все секреты.  Кому интересно пишите в личку. 
_________________ Современная свадебная видеография. портфолио здесь http://vk.com/club34056380вконтакте - http://vk.com/dbaevт. 8-950-132-2006
|
|
 |
|
 |
Олесечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  21 мар 2011, 10:51 |
|
|
моя свадьба состоится в сентябре гулять мы будем в ресторане париж... поэтому-тематика конечно же париж... "Париж-город любви" или "А-ля Париж" как то так...думаю может вы мне поможете продумать какие то мелочи..будет саксофанист 100% хотела мимов но не могу найти их в Иркутске нет. подскажите чем разнообразить столь прекрасный день
|
 |
Natalinochka
|
Заголовок сообщения: Скачать фильмы на высокой скорости  21 мар 2011, 22:15 |
|
|
|
 |
|
 |
|