Автор |
Сообщение |
Денис Баев
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  23 мар 2011, 12:05 |
|
|
Олесечка писал(а): моя свадьба состоится в сентябре гулять мы будем в ресторане париж... поэтому-тематика конечно же париж... "Париж-город любви" или "А-ля Париж" как то так...думаю может вы мне поможете продумать какие то мелочи..будет саксофанист 100% хотела мимов но не могу найти их в Иркутске нет. подскажите чем разнообразить столь прекрасный день Вот Вам мим - зовут Денис, тел. 89021705929 
_________________ Современная свадебная видеография. портфолио здесь http://vk.com/club34056380вконтакте - http://vk.com/dbaevт. 8-950-132-2006
|
|
 |
|
 |
Джулия
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 мар 2011, 04:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Ponka
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 мар 2011, 10:06 |
|
|
Джулия писал(а): Стиль свадьбы и тематика - немного разные вещи! Ну да ладно!  Главное, чтобы вам комфортно было. Вот вариант! Ни тебе прически, ни тебе макияжа! Нахохотались все. Может и вы улыбнетесь! http://www.youtube.com/watch?v=hwB0Bnta ... r_embedded 
|
 |
Денис Баев
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 мар 2011, 11:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Джулия
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  25 мар 2011, 16:56 |
|
|
Денис, не поверишь, я как тот сурок в поле: его не видно, но он там есть!  Всегда рядом - обращайтесь! 
|
|
 |
|
 |
Олесечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  08 апр 2011, 10:04 |
|
|
Может кто еще телефон мимов подсказать???
|
 |
МарGоша
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  15 июн 2011, 11:11 |
|
|
Первый писал(а): Кстати, очень интересная тема - свадьбы по сценарию. Видел свадьбу в стиле "Оскар" - организовывала одна из фирм по организации праздников в Иркутске. Постараюсь выложить фотки в ближайшее время. З.ы. На сколько я знаю - свадьбы по сценарию в Москве считаются очень модными. В стиле Оскар было бы интересно посмотреть. так как мы планируем свадьбу в этом стиле.
|
 |
Nusik
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  01 июл 2011, 13:50 |
|
|
Джулия писал(а): Стиль свадьбы и тематика - немного разные вещи! Ну да ладно!  Главное, чтобы вам комфортно было. Вот вариант! Ни тебе прически, ни тебе макияжа! Нахохотались все. Может и вы улыбнетесь! http://www.youtube.com/watch?v=hwB0Bnta ... r_embedded  Я долго смеялась...эт ж надо 
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  31 мар 2013, 17:00 |
|
|
Девочки, темка подзабыта, но для меня она сейчас очень актуальна! Давайте делиться идеями проведения своего свадебного торжества! У нас свадьба в сентябре, поэтому выбрали осеннюю тематику (яркие тёплые цвета - оранжевый, бардо + пожелания БМ-фиолетовый - сначала я испугалась как этот цвет будет сочетаться с оранжевым? но разобравшись с программкой подбора цветовой гаммы мне эта идея с фиолетовым очень понра!  )+ решили добавить немного винтажных деталей для придания пикантности! Напридумывали кучу всяких фишечек-аксессуаров для осенней свадьбы, а вот с сценарием пока проблемы. Тамада нам предложила провести что-то типа бала в осеннем лесу, но БМ эту идею не оценил((((
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 12:54 |
|
|
Лёночка, вы именно тематическую свадьбу хотите? У меня друзья женились осенью, у них школьная тематика была (у многих осень ассоциируется со школой + жених с невестой-одноклассники). Свидетели были в форме школьной, свидетельница - с бантиками  , ведущая на банкете - завуч  , конкурсы с рисунками мелом на доске, первый танец молодых - школьный вальс, фотаться в школу заезжали (сорвали урок своей первой учительнице - ее эмоции в этот момент надо было видеть  )... Классная свадьба получилась - есть что вспомнить 
|
 |
Денис Баев
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 13:57 |
|
|
Nevesta2012 писал(а): У меня друзья женились осенью, у них школьная тематика была (у многих осень ассоциируется со школой + жених с невестой-одноклассники). Свидетели были в форме школьной, свидетельница - с бантиками  , ведущая на банкете - завуч  , конкурсы с рисунками мелом на доске, первый танец молодых - школьный вальс, фотаться в школу заезжали (сорвали урок своей первой учительнице - ее эмоции в этот момент надо было видеть  )... Классная свадьба получилась - есть что вспомнить  хороший сценарий, залог интересной свадьбы, главное как говорится поймать волну, чтобы все были вовлечены в происходящее!
_________________ Современная свадебная видеография. портфолио здесь http://vk.com/club34056380вконтакте - http://vk.com/dbaevт. 8-950-132-2006
|
|
 |
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 14:04 |
|
|
Nevesta2012, очень интересная идея!  ...А мы с БМ одногруппники, поедем тогда в наш ВУЗ фотаться!  ...только вот у нас тогда наши подделки как то не в тему  МЫ ударились в сторону урожая осеннего!  всякие там цветочные композиции в тыквах, яблоки в карамели, виноград в корзинках и т.д. Это скорее и правда Балом попахивает, чем школой! 
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 14:45 |
|
|
Лёночка, фруктово-цветочная свадьба - тоже классно  ВК видела фото яблочной, медовой, малиновой свадеб... Красиво и вкусно!
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 14:57 |
|
|
Nevesta2012Цитата: Лёночка, фруктово-цветочная свадьба - тоже классно ВК видела фото яблочной, медовой, малиновой свадеб... Красиво и вкусно! Так вот, а мне интересно, А как они тогда сам сценарий банкета строют???? Придумывают какие-нить тематические фруктовые конкурсы или как???? Видела в отчетах у девочек шоколадную свадьбу, только уже не помню у кого(((( Интересно там как банкет проходил, со стандартным сценарием или как?
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 16:47 |
|
|
на Руси традиционно после сбора урожая наступала свадебная пора, как вариант, можно "удариться" в эту тему (те традиционная русская свадьба), получится очень красочно, весело, колоритно. и ваши труды не пройдут даром, потому как все очень здорово впишется в оформление. а если делать, например, яблочную свадьбу, тоже будет здорово. букет невесты для фотосессии я бы тоже из яблок сделала. еще можно развить тему яблочного спаса (как раз праздник, посвященный встрече осени, на него гадали, пекли пироги из яблок и всех угощали яблоками). гостям можно тоже подарить по яблоку на входе или карточки рассадки сделать на яблоках. по проведению можно включить и гадания разные (в тему праздника), и обыграть тему со змием искусителем, можно вспомнить историю о яблоке раздора, но конечно, не ссориться, а провести конкурс на самую красивую девушку. да мало ли какие истории и легенды связаны с яблоками? мне кажется, эта тема ненавязчива, красива, бесконечна и ее легко обыграть в оформлении и проведении
|
|
 |
|
 |
Nevesta2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 16:53 |
|
|
Лёночка, я помню 2 шоколадные свадьбы невест-форумчанок 2012 года: у Наташи Счастливой невесты и у Оксаны Оксанки. Наша свадьба могла бы быть тематической - что-то типа "Служебного романа" (мы с мужем вместе работаем). Видео-приглашение на дисках, фотосессия на рабочих местах, банкет "по протоколу" в столовке учреждения, на банкете музыка и крылатые выражения из к/ф. Но тема эта уже заеженная не меньше гангстеров, поэтому идея отпала сразу же. Сделали без тематики, но стилизованную - на европейский манер  Сначала боялись не дотянуть  , потом - переусердствовать  Отказались от всех (!) русских народных традиций (выкупа, гуляний, кражи невесты, прощания с фатой и проч.), вместо свидетелей - подружки невесты, друзья жениха, вместо тамады - ведущий, ресторан за городом, единый цвет свадьбы... Единственное "нарушение" стиля - банкет вместо фуршета (уступила мужу, но рассадила всех за отдельно стоящие столы и по карточкам  ). К чему я это все: особого (=европейского) сценария банкета мы не разрабатывали, но когда все эти элементы стиля сложились вместе, получилось то, что нужно.
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 17:02 |
|
|
вот небольшая подборочка к яблочной свадьбе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 17:04 |
|
|
и еще
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Сценарий свадьбы или идеи как жениться  03 апр 2013, 17:06 |
|
|
вот такая красотень
|
|
 |
|
 |
|