Автор |
Сообщение |
Viktosha
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  03 сен 2013, 14:49 |
|
|
Платья действительно шикарные, подобных пока не видела. Еще в вашем салоне не была - надо идти Подпишите пожалуйста все цены.
_________________ Я - невеста!!!
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  03 сен 2013, 15:32 |
|
|
kitty86, спасибо большое за теплые слова, очень приятно  Счастья и любви вам на долгие годы Ждем вас после свадьбы в гости с фотографиями 
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  03 сен 2013, 15:40 |
|
|
Viktosha, очень приятно  Ждем вас в гости обязательно  Девочки, добавила цены к платьям, для вашего удобства 
|
|
 |
|
 |
Первый
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  03 сен 2013, 16:15 |
|
 |
Главный редактор |
 |
|
|
Зелёнка, какие люди  Поздравляю с осуществлением заветной мечты  Платья очень красивые 
_________________ Главный редактор порталаПо вопросам работы сайта и форума:тел.: 600-405; E-mail: info@irk-svadba.ru
|
|
 |
|
 |
Viktosha
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  03 сен 2013, 21:36 |
|
|
Зелёнка, подскажите пожалуйста, в принимаете по записи или просто можно прийти и платная ли примерка? Хочу к вам попасть в ближайшее время.
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  05 сен 2013, 14:53 |
|
|
Первый писал(а): Зелёнка, какие люди  Поздравляю с осуществлением заветной мечты  Платья очень красивые  Спасибо большое!  Снова я к вам вернулась 
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  05 сен 2013, 15:08 |
|
|
Viktosha писал(а): Зелёнка, подскажите пожалуйста, в принимаете по записи или просто можно прийти и платная ли примерка? Хочу к вам попасть в ближайшее время. Добрый день! Примерка бесплатная  Можно и просто прийти без записи, но велика вероятность, что другая девушка будет что-нибудь выбирать-примерять и придется ожидать. Поэтому для удобства невест работаем также по предварительной записи. Записаться можно по телефону 8-950-130-81-60 или через личные сообщения в контакте http://vk.com/monamursalon
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  05 сен 2013, 15:20 |
|
|
Платье «Мелисса»Бренд «Gabbiano» Цена: 25 500Современное направление свадебной моды ещё раз доказывает нам, что традиционный образ невесты-принцессы — самый беспроигрышный вариант. Поэтому классический силуэт, дополненный модными элементами, имеет право первенства в сезоне 2013г. Изысканность и элегантность образу невесты придает гармоничное сочетание фатина и облегченной матовой органзы, «одетое» в сложную архитектурную драпировку. Добавить шика этой модели и подчеркнуть талию помогает нежная репсовая лента-пояс, украшенная сверкающими стразами. Мелисса — изящная классика!  
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  05 сен 2013, 15:26 |
|
|
Платье «Анабель»Бренд «Gabbiano» Цена: 26 000Анабель - восхитительное свадебное платье А-силуэта. Лиф без бретелей с ассиметричной плисировкой из тюльмарина и линией декольте в форме сердечка украшен красивейшим поясом из кружева, вручную расшитого оригинальными кристаллами Сваровски и японским бисером. Пояс декорирован нежным цветком ручной работы из шелка и шифона. Воздушная многослойная юбка с фалдами завершает образ. Несмотря на свой лаконичный крой и отсутствие обильного декора, эта модель смотрится очень стильно, изысканно и дорого. 
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  13 сен 2013, 14:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  13 сен 2013, 14:50 |
|
|
Великолепная Арина в платье «Антонелла» от бренда «Gabbiano»!  
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  13 сен 2013, 15:02 |
|
|
Элегантная «Франса» от бренда «Gabbiano» на очаровательной Анне!  
|
|
 |
|
 |
Viktosha
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  20 сен 2013, 14:34 |
|
|
Девочки! Большое-большое СПАСИБО за мое платьюшко! Я рада-рада, нет, даже не рада, СЧАСТЛИВА, не смотря на то, что прошла уже неделя после покупки. Спасибо за приятное обслуживание, за то, что все показали-рассказали, столько времени мне уделили. От вас просто не хотелось уходить. Платья ваши реально потрясающие, лучше не видела, хотелось сразу несколько купить. В общем, вы супер! Процветания вам!
|
|
 |
|
 |
Зелёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный салон «Мон'Амур» ждет вас в гости! :)  12 ноя 2013, 16:14 |
|
|
Ох давненько сюда не заглядывала, столько всего навалилось разом  Viktosha писал(а): Девочки! Большое-большое СПАСИБО за мое платьюшко! Я рада-рада, нет, даже не рада, СЧАСТЛИВА, не смотря на то, что прошла уже неделя после покупки. Спасибо за приятное обслуживание, за то, что все показали-рассказали, столько времени мне уделили. От вас просто не хотелось уходить. Платья ваши реально потрясающие, лучше не видела, хотелось сразу несколько купить. В общем, вы супер! Процветания вам! Viktosha, вам спасибо, за теплые слова! Я очень рада, что вам у нас понравилось и мы смогли вам угодить!! В салоне большое новое поступление свадебных платьев за это время!  Постараюсь в ближайшее время выложить их частично сюда 
|
|
 |
|
 |
|