Автор |
Сообщение |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  31 дек 2010, 12:01 |
|
|
 Моя лучшая подруга живет очень далеко от меня, я с ней не виделась уже 2 года. Хотя раньше виделись каждый день, учились вместе в школе, универе. Я очень по ней скучаю. У меня кроме нее никого нет... Жду скорее своей свадьбы, она приедет обязательно, правда всего на неделю
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  31 дек 2010, 21:13 |
|
|
tep-top писал(а): Дааа. Видимо у всех в жизни бывают такие «Подруги». Я не исключение. Очень больно, когда предают близкие люди. Но я хочу поделиться с вами хорошим  У меня есть замечательная самая любима девочка – настоящий ДРУГ  У нее с семейной жизнь не сложилось, не было свадьбы, так как выходила за муж в положении, развод  . Но когда я сообщила ей, что выхожу замуж, она была ОЧЕНЬ за меня рада и я это чувствовала. Как она готовилась к моей свадьбе, как к своей просто!!!!  Когда поздравляла нас, произнесла со слезами на глазах: «Ты только береги ее….»  .Никакой зависти не было никогда, хотя я знаю, что она оооочень хочет свадьбу, и я иногда видела сожаление в ее глазах, но только по тому, что у нее в жизни этого не было, но все впереди. Я знаю, что всегда могу на ее положиться, а она на меня. Она легкий человек, не обращает внимания на мои «загоны»  (я вредная и противная иногда бываю  ). Она у меня очень красива, стройная, высокая - это я ей завидую  правда по доброму…потому, что я тоже хочу съесть целый кг торта и не поправиться даже на грамулинку  А скоро она переезжает жить за 5000 тыс км.  И для меня это трагедия просто.  Я остаюсь одна…. Это так здорово, когда есть такая подруга!!!!!! Берегите эти отношения!!!  И сохраните их!
|
 |
МАЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  07 янв 2011, 17:06 |
|
|
tep-top писал(а): Дааа. Видимо у всех в жизни бывают такие «Подруги». Я не исключение. Очень больно, когда предают близкие люди. Но я хочу поделиться с вами хорошим  У меня есть замечательная самая любима девочка – настоящий ДРУГ  У нее с семейной жизнь не сложилось, не было свадьбы, так как выходила за муж в положении, развод  . Но когда я сообщила ей, что выхожу замуж, она была ОЧЕНЬ за меня рада и я это чувствовала. Как она готовилась к моей свадьбе, как к своей просто!!!!  Когда поздравляла нас, произнесла со слезами на глазах: «Ты только береги ее….»  .Никакой зависти не было никогда, хотя я знаю, что она оооочень хочет свадьбу, и я иногда видела сожаление в ее глазах, но только по тому, что у нее в жизни этого не было, но все впереди. Я знаю, что всегда могу на ее положиться, а она на меня. Она легкий человек, не обращает внимания на мои «загоны»  (я вредная и противная иногда бываю  ). Она у меня очень красива, стройная, высокая - это я ей завидую  правда по доброму…потому, что я тоже хочу съесть целый кг торта и не поправиться даже на грамулинку  А скоро она переезжает жить за 5000 тыс км.  И для меня это трагедия просто.  Я остаюсь одна…. жалко конечно, что уедет.. каждой бы такую подругу... я к сожалению не верю в женскую дружбу, нет у меня таковых 
|
|
 |
|
 |
Виктория dark
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  19 янв 2011, 10:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Виктория dark 19 авг 2011, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alyon@
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  19 янв 2011, 17:11 |
|
|
Я тож не верю и подруг (в полном смысле этого слова) у меня нет )) может и зря, но как-то так в жизни сложилось так как друг не только тот, кто поможет в беде, а еще и тот, кто сможет разделить радость, не позавидовав.
Полностью поддерживаю!!у меня тоже нет подруг,конечно есть хорошие знакомые,но так чтобы я назвала этого человека другом-нет!хотя в свою очередь есть друг мужчина,,с которым мы можем разговаривать абсолютно на любые темы,и который всегда разделит со мной счастье,и очень рада что в моей жизни есть такая родственная душа(конечно же БМ тоже является таковым).и почему то привыкла доверять больше мужчинам чем женщинам.
|
|
 |
|
 |
Виктория dark
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  19 янв 2011, 21:04 |
|
|
ЭТ ТОЧНО )))) Для меня БМ и семья, и друзья, и весь мир вокруг ))))
|
|
 |
|
 |
КиЦуНя
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  31 янв 2011, 21:41 |
|
|
Я думала "подруги" так называемык - это редкость... У Меня тоже есть подруга ,которая правда после своей свадьбы очень отдалилась от остальных на сообщения не отвнчала, в принципе и сейчас не особо часто отвечает! Родила сына и вообще забыла обо всех, даже в гости нельзя приехать, муж работает у нее на двух работах и при этом еще и учится(бедняга)... А у нее складывается ощущение, женить его на себе и скоренько родить ребенком, чтоб привязать мужа еще ближе к себе, а он бедный уже сейчас с работы домой ехать не хочет! До свадьбы мы с ней продружили с детского сада!!! Очень обидно, когда так видут люди, которых ты считал очень близкими!
|
 |
nadenka_07
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  03 фев 2011, 17:33 |
|
|
У меня есть подружки,но вот чтоб настоящей как то нет,хотя 2 очень близкие мы и ходим везде вместе и все секреты рассказываем,но все равно я знаю что на 100% на них надеятся нельзя,был у меня печальный опыт,дружили с 5 класса и в иркутск вместе приехали,а потом раз и она прекратила общаться,даже здороваться,с тех пор я решила завязать с такой дружбой.
|
 |
есенька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 14:53 |
|
|
у меня тоже была подруга-были вместе долгое время(вообще нас было три подруги), потом она забросила учебу и переехала от нас но мы попрежнему общались как и раньше, затем после института мы все разъехались по разным районам (я стала жить с парнем), но все было как раньше, мы встречались общались и гуляли вместе и они могла ночью позвонить если что случится-я вставала вызывала такси и ехала к ним( мой БМ все понимал), но в какой то момент она от нас отдалилась, перестала брать трубку, мы долго не виделись- когда встретились оказалось она беремена и будет рожать но с парнем рассталась еще не знав что беремена и после этой встречи пропала на долго, я очень переживала тк она отключила телефон, мой БМ все видел и его отношение к ней изменилось, объявилась она ближе к родам своим -как объяснила у нее была большая депрессия и ей было очень тяжело и ни с кем не охото было общаться, снова общение продолжилось- мы разговаривали по тел когда она собиралась в роддом и потом звонила с роддома как только родила- я в этот день была безумно рада что она родила, забрали из роддома ее и ездили в гости, затем я потихоньку отошла (звонила но приезжала редко) тк у меня было очень мало времени-серьезные проблемы со здоровьем близкого человека и я нужна была постоянно и год было только работа-дом-работа и вот все позади мы снова готовимся к свадьбе она узнает и рада и говорит что они мне забацают девишник всеми девченками-в итоге девочки решили все встретится и все обсудить , она тоже должна была прийти но не пришла и тел отключила( я к этому отношусь спокойно тк она это постоянно делала), я все это пропустила , на сам девишник она тоже не приехала и за 2 недели до свадьбы я ей звоню и говорю куда пропала и рассказываю распорядок свад дня а она я не прийду, приеду на регистрацию я думаю что свадьба это ведь не важно, регистрация ведь только важна, я -все важно, я готовлю всем праздник хочу видеть всех своих друзей , вообщем как я стояла с телефоном так и расплакалась-эмоций перед свадьбой было куча и так а тут еще и такое, в итоге она начала придумывать что я ей вообще не звонила и не писала , с ее номера мне стали приходить смс -что мол это не ее номер а вообще какой то девушки что она купила эту симку 2недели назад и весь этот бред- я уже истерически посмеялась и нафиг все послала мыслено, на свадьбу она не пришла а написала смс( с этого же номера) что мол не могла промолчать в этот день и нас поздравляет, я просто написала-спасибо .... и все на этом все закончилось прошло пол года она не пишет я тем более- что это было и как объяснить я не знаю, вторая подруга говорит что мол наверное это из за того что она одна с ребенком а мы вроде как замуж вышли , ай фиг знает...
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 15:58 |
|
|
есенька писал(а): с ее номера мне стали приходить смс -что мол это не ее номер вот это вообще впечатляет и заставляет задуматься о психическом здоровье человека... 
|
|
 |
|
 |
Виктория dark
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 16:46 |
|
|
Бедная Есенька... Особенно печально переживать подобное, когда сам ожидаешь от людей поддержки, когда ждешь понимания и надеешься на помощь близких людей. Я тоже не всю жизнь была разочарована в женской дружбе, но со временем подруги отдалились (по разным причинам: кто-то замуж, кто-то ребенка родил, кто-то сменил работу и стал "звездой", а кто-то уже полностью воспользовался моими служебными возможностями и т.д.)
|
|
 |
|
 |
есенька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 17:19 |
|
|
Ирисонька писал(а): есенька писал(а): с ее номера мне стали приходить смс -что мол это не ее номер вот это вообще впечатляет и заставляет задуматься о психическом здоровье человека...  я тоже была очень впечатлена, типо у них с этой девочкой один номер оказался и половину смс и звонков уходило той девочке и она их не получала, получается что ненужные смс поступали той девочке, а когда она хотела со мной поговорить-то брала трубку уже она- блин это же надо такое придумать 
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 17:27 |
|
|
Виктория dark писал(а): Я тоже не всю жизнь была разочарована в женской дружбе, но со временем подруги отдалились (по разным причинам: кто-то замуж, кто-то ребенка родил, кто-то сменил работу и стал "звездой", а кто-то уже полностью воспользовался моими служебными возможностями и т.д.) Все от людей зависит. Просто для многих дружба - это всего лишь взаимовыгодное партнерство. 
|
|
 |
|
 |
Виктория dark
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 18:16 |
|
|
Ирисонька писал(а): Виктория dark писал(а): Я тоже не всю жизнь была разочарована в женской дружбе, но со временем подруги отдалились (по разным причинам: кто-то замуж, кто-то ребенка родил, кто-то сменил работу и стал "звездой", а кто-то уже полностью воспользовался моими служебными возможностями и т.д.) Все от людей зависит. Просто для многих дружба - это всего лишь взаимовыгодное партнерство.  Верно подмечено!  я одного понять не могу - разве люди не думают о будущем... что за потребительские отношения... Ведь сегодня ты так отнесся к человеку, а как завтра он должен отнестись к тебе?..
|
|
 |
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  09 фев 2011, 19:02 |
|
|
Виктория dark писал(а): Верно подмечено!  я одного понять не могу - разве люди не думают о будущем... что за потребительские отношения... Ведь сегодня ты так отнесся к человеку, а как завтра он должен отнестись к тебе?.. Ну, таким людям обычно нетрудно подлизаться, когда нужно, принести искренние извинения, найти адекватные причины для своего поведения. 
|
|
 |
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  05 авг 2011, 08:08 |
|
|
У нас уже начался список гостей уменьшаться. Бесит даже не то что друзья отказываются, а как они это делают. У большенства друзей в этом году родились дети, и это причина чтоб к нам не прийти, ну как мы придем нам же кормить надо, и это говорят мужики, будто они своей грудью кормят. Даже не это обидно, я это понимаю, что ребеночек и все такое, а обидно что говорят фразы(слово в слово): нашли когда свадьбу делать, ну другое время бы выбрали, или, у нас сейчас денег нет, че попозже не могли, давайте через год, или, че-то совсем нам не в тему сейчас ваша свадьба. Эти три фразы меня просто убили, так хотелось сказать, а вы с ребенком не могла подождать, да язык не повернулся. Как будто свадьбу для них делаем, и подстраиваться должны под них. Говорить такие фразы, это вообще не иметь уважения к нам. У меня слов нет выразить всю злость что во мне сидит. Я себя чувствую сейчас такой одинокой.....  Для себя я определила, что все кто так сказал нам больше не друзья, вообще знать таких людей не хочу. Просто выражение отказа таким образом говорит о том что они ставят себя выше других, а мы так...жалкие людишки...что им до нас.
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  05 авг 2011, 09:38 |
|
|
Наташа писал(а): У нас уже начался список гостей уменьшаться. Бесит даже не то что друзья отказываются, а как они это делают. У большенства друзей в этом году родились дети, и это причина чтоб к нам не прийти, ну как мы придем нам же кормить надо, и это говорят мужики, будто они своей грудью кормят. Даже не это обидно, я это понимаю, что ребеночек и все такое, а обидно что говорят фразы(слово в слово): нашли когда свадьбу делать, ну другое время бы выбрали, или, у нас сейчас денег нет, че попозже не могли, давайте через год, или, че-то совсем нам не в тему сейчас ваша свадьба. Эти три фразы меня просто убили, так хотелось сказать, а вы с ребенком не могла подождать, да язык не повернулся. Как будто свадьбу для них делаем, и подстраиваться должны под них. Говорить такие фразы, это вообще не иметь уважения к нам. У меня слов нет выразить всю злость что во мне сидит. Я себя чувствую сейчас такой одинокой.....  Для себя я определила, что все кто так сказал нам больше не друзья, вообще знать таких людей не хочу. Просто выражение отказа таким образом говорит о том что они ставят себя выше других, а мы так...жалкие людишки...что им до нас. Ну, да... как-то эгоистично звучат отказы... Наташа, но ведь на самом деле это не друзья, а просто знакомые хорошие. Я считаю, что по умолчанию у человека не может быть 20 верных, близких друзей. Близких обычно немного, но они рядом всегда и во всем. Не расстраивайся! Зачем тебе на свадьбе люди, которые пришли пожрать, поразвлекаться? Пусть будут рядом те, кто рад за вас, кто хочет быть с вами в самый важный день вашей жизни. Могу сказать, что у меня с подругой отношения испортились из-за свадьбы, а у мужа изменились отношения с друзьями уже после свадьбы. Кстати, мне друг мужа сказал на свадьбе: теперь я воспринимаю вас, как единое целое, теперь вы для меня одно. Вроде человек хотел приятное сказать, а у меня мысль сразу: мы вместе уже 6,5 лет, а ты только сейчас начал меня воспринимать, как неотъемлемую часть своего друга. 
|
|
 |
|
 |
Annet
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  05 авг 2011, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 23:33 Сообщения: 277 Откуда: г. Иркутск
|
Наша свадьба тоже помогла расставить все точки в отношениях. Получилось, что с теми людьми, с кем общался меньше всего - всячески помогали нам, переживали за нас, участвовали кто как может. На тех, на кого расчитывал - наплевали в душу, как например мои двоюродные сестры, демонтративно отказавшиеся от приглашения из-за разногласий с моей мамой...Или брат жениха, которого мы выбрали как самого ответственного за выпивку, закуски и т.п. на катаниях - а он дергался и матерился - как мы его все бесим...Я просто в шоке была - такой человек спокойный как нам казалось...
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Близкие подруги  05 авг 2011, 10:11 |
|
|
Я своему так сказала, свадьба - для нас праздник, но именно в этот день ты увидишь истиное лицо своих друзей. Но с другой стороны мой как-то не замарачивается по этому поводу старается всего этого не замечать. У нас была такая ситуация однажды. Когда он учился в колледже, (тыщу лет назад), в их компании была девочка (вертехвостка). Эта девочка встречалась с одним, и на моего поглядывала. И все пыталась влюбить его в себя. Прошло много лет, они так же продолжали общаться, но то что я появилась у него она не подозревала. И вот она его демонстративно приглашает на свадьбу, с намеком - посмотри кого потерял. А он вообще без всякого даже ни чего не понял к чему это она. И говорит, я так-то не один. Уже давно с девушкой живу. У нее рот до пола был. Короче не понятно для кого она свадьбу делала. Но в какой-то степени я ее свадебного удовольствия лешила. Конечно, смысл выделываться ей перед мужиком у которого своя богиня. Она видимо ждала от него каких-то фраз, типо: где ж я был, куда смотрел... И после этого спустя 2 года мы с моим че-то сели обсуждать и ее вспомнили, я ему всю картну нарисовала. Он задумался, видимо все картинки жизни возобновлял, и потом говорит слега в шоке: Нифига, а я даже и внимание на это не обращал на ее коварство. И об-ал ее. Теперь он с ней не общается из-за ее этих интриг. Может нам учиться у наших мужчин?
|
 |
|