Автор |
Сообщение |
Annich
|
Заголовок сообщения: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 12:59 |
|
|
Ангельские приключения в преисподние! Для меня девичник стал сюрпризом и подарком от моих дорогих подруг! Мне объявили, лишь что для Dress-code мне нужно приобрести белое платье и быть свободно в пятницу с самого утра! Спать позволили до 10! Просыпаюсь я утром 08.07.2011. Иду в уборную. По середине коридора стоит свёрток перевязанный красной лентой. Беру, читаю, улыбаюсь. В свитке говорится, что я должна быть готова к 11:00 и голодной отправляться в кафе Soho (5 мин ходьбы от моего дома). Прихожу, меня встречают приятные официанты, провожают к столику и угощают невероятно вкусным завтраком. На моем стоде лежит белая роза, и свиток подобный первому. В это свитке написано: что теперь утолив чувство голода, я могу отправлять в салон красоты и наслаждаться уходом за моим телом! Пешей прогулкой по прохладному утреннему городу я добираюсь до салона красоты, где меня снова, как ни странно встречают. Процедуры длиться около пары часов, после чего меня угощают бодрящим коктейлем и вручают новый свиток. В новом свитке: Богиня, отправляйся домой и не забудь улыбнуться Людвигу Аристарховичу (консьерж). Возвращаюсь я домой, киваю головой охране, прохожу мимо! Бегут за мной двое мужчин у одного в руках корзина с цветами у другого большая коробка (на ней написано Dress-code) . Оказалось всё это для меня! Дома открываю коробку в ней белые перчатки и крылья Ангела! К корзине цветов привязан ещё один свиток! 4ый! В это последнем свитке говорится, что теперь я могу отдохнуть после массажа, немного поспать и в 20:30 должна быть голова и одета и не забывать про дрес-код. В 20:30 смех за дверью и стук! Открываю дверь, а мои девочки в образах дьяволят. Черно-красные облегающие и соблазняющие одежды и красные рога! Крик, визг, смех. Мне представляют нашего фотографа на вечер-это Денис Куренков. И начинаются первые фото. Такой безумной свитой мы идём по центральным улицам нашего замечательного города к фонтану у Драматического театра. Машины сигналят, прохожие улыбаются, мы в восторге сами от себя. У фонтана пьём шампанское, и фотаемся. Девчонки заготовили заранее воздушные шары и маркер. Каждая озвучивает и пишет мне пожелание на шариках, один чистый отдают мне вместе с остальными, я загадываю желание и отпускаю все шары в небо. Далее подразумевалась прогулка по Карла Маркса и много, очень много фото. Но в связи с тем что на улице очень холодно садимся в такси и едем до места Х на фотосессию. Какая то совершено жуткая арка в стиле «преисподние» и там Денис нас фотографирует и по двое и всех вместе и по одному, всё в тематике ангел и демоны. Спустя минут 5, нашу компанию пополняет молодой человек с безумными мышцами, красивым лицом и подарком в виде двух бутылок шампанского моей любимой марки (как выяснилось потом, их для нас купил мой жених). Ну и конечно мужчина с нами в кадре с голым торсом окруженный 7ю шикарными дамами. Вечер продолжается в баре – ресторане Harat`s Pub, там естественно заказан столик! Так вообще уже веселье без границ и цензуры. Всё будет в фото…… Бар мы просто взорвали. Пели песни на английском, читали смешные истории про девичники. Ночь продолжилась и была окончена на территории Индокитай! Местный фотограф не оставил нас без внимания и наши фото уже висят на клубном сайте!!!
Последний раз редактировалось Annich 08 авг 2011, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 13:01 |
|
|
.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 13:03 |
|
|
......
|
 |
Mi-La
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:56 Сообщения: 1600 Откуда: ИркутскНаграды: 1
|
с датой видимо опечатка.. 08.08.11 - это сегодня  а вообще девичник супер! у меня нет слов! о таком кол-ве сюрпризов можно только мечтать! эх.. жаль, что не у всех есть такие друзья... ))) но дорогая Annich, я очень за тебя рада, что все подруги и даже твой жених так постарались!!! молодцы, 10++++ баллов! п.с. Девочку одну знаю, кажется, Маша (с длинными темными волосами и челочкой. Она подружка моей подруги )
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 13:18 |
|
|
Какие же подруги суперские!!!! Поздравляю с таким потрясающим днем,который наполнен сюрпризами от близких и дорогих людей)
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  08 авг 2011, 13:28 |
|
|
Mi-La, с датой и правда ошибочка вышла...исправила! Дувушка и правда Машуля! Огромное спасибо вам что порадовались вместе со мной! Я до сих пор тону в воспоминаниях!!!!
|
 |
k@tюSHk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  09 авг 2011, 15:40 |
|
|
|
 |
Новичок
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  09 авг 2011, 15:58 |
|
|
О! Вообще супер!!! Сами себе праздник устроили и невесту порадовали (первая часть дня!)
|
|
 |
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  10 авг 2011, 07:25 |
|
|
Девочки, огромное спасибо! Вот готовлюсь написать отчёт о свадьбе, а мысли мои в рассыпную...............надо собрать и уже излить на бумагу таки!
|
 |
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  11 авг 2011, 08:48 |
|
|
очень здорово:)
_________________ Семечки как сekc, пока не кончишь не успокоишься!!!  
|
|
 |
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  11 авг 2011, 13:16 |
|
|
Как всё профессионально организовано со свитками! Я завидую вам,что у вас такие подруги, подарили вам такой праздник, классно! Молодцы!  .
_________________  [ 
|
|
 |
|
 |
Солнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  11 авг 2011, 19:52 |
|
|
УХ ТЫ!!! Идея просто супер =] умочки =] по фоткам видно, что отдохнули на все мульон процентов действительно здорово, когда подруги устраивают такие девичники, когда свидетели готовят новобрачным комнату в квартире например.... эх....
|
|
 |
|
 |
luna1986
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  12 авг 2011, 08:51 |
|
|
очень здорово....цените таких подруг....
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  12 авг 2011, 09:17 |
|
|
аааафигеть!!! Какие же у вас подружки молодчинки!!! Действительно такое запомниться надолго!!!
|
 |
Шатенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  12 авг 2011, 14:20 |
|
|
Ну, просто мечта, а не девишник!!! Подруги ваши молодчинки!!!
|
 |
Stacy
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  12 авг 2011, 14:33 |
|
|
Подруги у тебя просто супер!!! Все продуманно до мелочей:)
|
 |
LOLA
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  14 авг 2011, 19:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  15 авг 2011, 07:30 |
|
|
Девочки я их очент очень ценю! А генератором основных идей была двоюродная сестра моего мужа, она при чем с женихом (тогда ещё) во всем советовалась, ну что бы чего лишнего не натворить...............так прикольно!!!
|
 |
Катёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  24 авг 2011, 20:34 |
|
|
|
 |
Annich
|
Заголовок сообщения: Re: Ангельские приключения в преисподние!  25 авг 2011, 07:15 |
|
|
Катенька спасибо! Я им передам  , им будет приятно!
|
 |
|