Автор |
Сообщение |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 13:25 |
|
|
Где-то за месяц до девишника я поняла, что хочу, чтобы он был на тему мастера и маргариты, вечная любовь все- таки. Сказала девочкам, что устраиваем бал у князя тьмы, а нам предстоит стать настоящими ведьмочками, ведь жене уже положено быть ангелом, надо в последний раз пробудить в себе темную сущность девичник и мальчишник мой будущий на тот момент муж захотел объединить, потому как после предыдущего мальчишника он решил, что с девочками гулять веселее и приятнее, тем более, что все друзья у нас общие и почти все – пары Собрались мы в субботу вечером девочки отдельно, мальчики отдельно для наведения образов, прощания с холостяцкой жизнью, да и просто для того, чтобы поболтать на те темы, которые лучше обсуждать без мальчиков\девочек. Девчонки, словно сговорившись, задарили мне фотографии и все, что с ними связано(рамка для фото для двоих с голубками в форме дерева, огромная рамка, на которой вырезаны буквы LOVE и в каждой букве наша фотография, и коллаж их детских фоток, моих и моей сестренки). В общем здорово!а мужу вообще подарили бесценный подарок - столик для завтраков в постель Отведенные два часа по отдельности пролетели быстро, девчонки приготовили ролик с нашими фото, рассказывали историю нашей любви и еще много чего было, мы пили шампанское и наводили марафет). Но вот привезли пиццу, подошла машина и мы отправились на встречу в парк. Благо, время было уже 10 вечера и прохожих почти никого, а то мы очень колоритно смотрелись на улице в полнолуние! Немного пофотавшись в парке, мы отправились нашей большой и дружной компанией в сауну. Вот там и началось все самое интересное, но об этом даже фотографии умалчивают! Весь наш девичник-мальчишник прошел весело, Интересно, на позитивной волне)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 13:27 |
|
|
и еще:)
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 13:28 |
|
|
встреча
|
|
 |
|
 |
evanile
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 13:35 |
|
|
konfetina,очень интересно и необычно...представляю как у вас было весело.Мало того что девишник-мальчишник,еще и тематический 
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 13:43 |
|
|
evanile писал(а): konfetina,очень интересно и необычно...представляю как у вас было весело.Мало того что девишник-мальчишник,еще и тематический  это точно!на начало вечера мы еще музыку очень антуражную подобрали 
|
|
 |
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 15:17 |
|
|
Класс! Молодцы, что такое придумали. И друзья у тебя большие молодцы, что поддержали!!!
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  13 дек 2012, 15:28 |
|
|
у нас часто бывают тематические вечеринки, так что для нас не в новинку)
|
|
 |
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  14 дек 2012, 08:34 |
|
|
konfetina, девичник просто супер!  Необычно и со вкусом 
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  14 дек 2012, 09:53 |
|
|
mila писал(а): konfetina, девичник просто супер!  Необычно и со вкусом  пасиб))
|
|
 |
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  14 дек 2012, 20:39 |
|
|
konfetina , у тебя прям экзотический девичник был!  И отличная идея устроить девичник вместе с мальчишником!  По фото видно, что вечеринка удалась! ))))
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Бал у Князя Тьмы  15 дек 2012, 09:28 |
|
|
Лёночка писал(а): konfetina , у тебя прям экзотический девичник был!  И отличная идея устроить девичник вместе с мальчишником!  По фото видно, что вечеринка удалась! )))) да, было весело! а если учесть, что у нас потом еще и гитара была, так вообще круть 
|
|
 |
|
 |
|