Автор |
Сообщение |
Милая
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  18 июл 2013, 16:45 |
|
|
Marvitaя подарила своему футболочку..ситцевая ведь свадьба...и прыжок с парашютом!!!!!!!!!!! 
|
 |
Marvita
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  19 июл 2013, 10:06 |
|
|
Милая писал(а): Marvitaя подарила своему футболочку..ситцевая ведь свадьба...и прыжок с парашютом!!!!!!!!!!!  Ух ты! Классно  А прыжок с парашютом где можно организовать?) А прыгали вместе?)
|
 |
Милая
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  23 июл 2013, 19:53 |
|
|
Marvita будем прыгать один...покупали в ДОСААФе... 
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  25 июл 2013, 09:31 |
|
|
Девочки, нужна ваша помощь!  Задумала на первую годовщину сделать фотосессию в студии, а хороших студийных фотографов ни одного не знаю  Может кто поделиться контактами, и по ценам и условиям съемки сориентирует. Плиззз 
|
 |
Счастливая невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  25 июл 2013, 15:00 |
|
|
mila, очень красиво и уютно в студии Романс, цена за 1 час аренды студии - 1000 руб. (в выходные и праздничные дни) и 800 руб. в будни. .Вот ссылочка на их группу: http://vk.com/club40115994. Фотограф там: Ольга Гончарова (милая и приятная девушка), сколько она берет за съемку - честно не знаю) Еще есть студия Эльф. По цене счс акция - 650 руб./час аренды. Так же даю ссылочку на их страничку: http://www.odnoklassniki.ru/profile/542897775886 Фотографа можешь пригласить своего) (мы так с Олей Ивановой делали)
_________________  Счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
 |
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 июл 2013, 11:22 |
|
|
Счастливая невеста писал(а): mila, очень красиво и уютно в студии Романс, цена за 1 час аренды студии - 1000 руб. (в выходные и праздничные дни) и 800 руб. в будни. .Вот ссылочка на их группу: http://vk.com/club40115994. Фотограф там: Ольга Гончарова (милая и приятная девушка), сколько она берет за съемку - честно не знаю) Еще есть студия Эльф. По цене счс акция - 650 руб./час аренды. Так же даю ссылочку на их страничку: http://www.odnoklassniki.ru/profile/542897775886 Фотографа можешь пригласить своего) (мы так с Олей Ивановой делали) Наташенька, спасибо тебе огромное  А аксессуары для съемки свои нужно или в студии есть? А сколько примерно времени уходит на съемку(с переодеваниями и марафетом)? 
|
 |
Счастливая невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 июл 2013, 11:53 |
|
|
mila, не за что  всегда рада помочь вообще есть немного аксессуаров в студиях, но коль уж такое событие как годовщина - можно и свои взять))) Например фото со дня свадьбы в красивой рамке или еще что нибудь такое, что напоминает вам о вашем счастливом дне По марафету  - я в Романс приехала за час до съемки, чтобы визажист успела меня накрасить и я смогла без спешки переодеться ), предварительно договорившись с Ольгой Гончаровой (чтобы для нее тоже не было сюрпризом и было свободное местечко для макияжа). По переодеваниям - нам 1 часа съемки хватило) Правда если хочется разнообразия, то можно взять и 2) Но: лучше конечно все детали обсудить уже с вашим фотографом. Он/она вам подскажут сколько времени уйдет на съемку и все остальное  Да и по аксессуарам и одежде думаю тоже можно спросить совета 
_________________  Счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
 |
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 июл 2013, 11:59 |
|
|
Счастливая невеста писал(а): mila, не за что  всегда рада помочь вообще есть немного аксессуаров в студиях, но коль уж такое событие как годовщина - можно и свои взять))) Например фото со дня свадьбы в красивой рамке или еще что нибудь такое, что напоминает вам о вашем счастливом дне По марафету  - я в Романс приехала за час до съемки, чтобы визажист успела меня накрасить и я смогла без спешки переодеться ), предварительно договорившись с Ольгой Гончаровой (чтобы для нее тоже не было сюрпризом и было свободное местечко для макияжа). По переодеваниям - нам 1 часа съемки хватило) Правда если хочется разнообразия, то можно взять и 2) Но: лучше конечно все детали обсудить уже с вашим фотографом. Он/она вам подскажут сколько времени уйдет на съемку и все остальное  Да и по аксессуарам и одежде думаю тоже можно спросить совета  спасибо еще раз, Наташенька! Очень помогла. Осталось мужа уговорить  а то он у меня не любит фотографироваться...
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 авг 2013, 09:06 |
|
|
Годовщину отметили в кругу семьи) Не получилось таки вдвоем этого сделать) Позвали родню(самую близкую только),человек 10 вместе с нами было,попилипоели,посмотрели свадебный фильм,попели песен) Хорошо так,душевно вышло)
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 авг 2013, 10:19 |
|
|
Лукреция писал(а): Годовщину отметили в кругу семьи) Не получилось таки вдвоем этого сделать) Позвали родню(самую близкую только),человек 10 вместе с нами было,попилипоели,посмотрели свадебный фильм,попели песен) Хорошо так,душевно вышло) Здорово!  Еще раз Вас поздравляю!!! 
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 авг 2013, 10:26 |
|
|
Лукреция писал(а): Годовщину отметили в кругу семьи) Не получилось таки вдвоем этого сделать) Позвали родню(самую близкую только),человек 10 вместе с нами было,попилипоели,посмотрели свадебный фильм,попели песен) Хорошо так,душевно вышло) Поздравляю вас с первым годиком семьи! 
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  26 авг 2013, 11:34 |
|
|
Спасибо,девчата))
|
 |
Marvita
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщины свадьбы  18 июл 2015, 12:50 |
|
|
Года идут, а вариантов в голову приходит меньше) Девочки, делитесь опытом))
|
 |
|