Автор |
Сообщение |
Марта
|
Заголовок сообщения: Хобби  12 дек 2010, 15:28 |
|
|
Девочки, вот стало интересно, чем вы занимаетесь в свободное время? Есть ли у вас какие-то хобби? Я до замужества занималась в любительском театре, сейчас пока нет времени вернуться к этому увлечению. В будущем надеюсь получать второе высшее образование - совмещать приятное с полезным 
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 16:15 |
|
|
ну получение второго высшего не назову хобби собираю десятки с субъектами РФ (кстати, вымениваю такие на обычные 10-ки, позже напишу какие мне надо  ) раньше вышивала, сейчас опять хочу хотя бы маленькие, а то времени вообще не хватает еще у меня мечта учить корейский 
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 16:51 |
|
|
А я увлекаюсь автомобилями. С детства их люблю. Муж будущий в этой сфере работает, я раньше тоже в автосалоне работала. Хотелось бы пройти курсы экстремального вождения, особенно меня интересует полицейский разворот)) Еще люблю чтение. Я научилась читать в три года, с тех пор читаю печатные книги, на телефоне и компьютере. Люблю исторические произведения, европейскую и американскую классику, триллеры. Ну, и конечно психология, не даром 5 лет проучилась. Еще петь люблю в караоке и акапела)) Хотелось бы еще научиться вышивать картины и купить хороший фотоаппарат))
|
|
 |
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 17:59 |
|
|
Dimples писал(а): ну получение второго высшего не назову хобби собираю десятки с субъектами РФ (кстати, вымениваю такие на обычные 10-ки, позже напишу какие мне надо  ) раньше вышивала, сейчас опять хочу хотя бы маленькие, а то времени вообще не хватает еще у меня мечта учить корейский  Просто я очень люблю учиться и это у меня уже действительно из разряда "хобби"  Тем более, заниматься этим придётся только в свободное от работы время 
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 18:01 |
|
|
Ирисонька писал(а): А я увлекаюсь автомобилями. С детства их люблю. Муж будущий в этой сфере работает, я раньше тоже в автосалоне работала. Хотелось бы пройти курсы экстремального вождения, особенно меня интересует полицейский разворот)) Еще люблю чтение. Я научилась читать в три года, с тех пор читаю печатные книги, на телефоне и компьютере. Люблю исторические произведения, европейскую и американскую классику, триллеры. Ну, и конечно психология, не даром 5 лет проучилась. Еще петь люблю в караоке и акапела)) Хотелось бы еще научиться вышивать картины и купить хороший фотоаппарат)) Как интересно! Ох, вспомнила ещё, что давно мечтаю о хорошем фотоаппарате  Очень люблю фотографировать, но делать это "на мыльницу" уже наскучило, хочется перейти на новый уровень 
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 20:43 |
|
|
Я сейчас получаю второе высшее и, если честно, учить приходиться только перед самим экзаменом  С каждой сессией думаю что вот сейчас точно начну раньше учить и что-то блин ну никак не получается раньше (
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  12 дек 2010, 22:24 |
|
|
Dimples писал(а): Я сейчас получаю второе высшее и, если честно, учить приходиться только перед самим экзаменом  С каждой сессией думаю что вот сейчас точно начну раньше учить и что-то блин ну никак не получается раньше (  Так ты правильный студент! 
|
 |
ArinA
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 14:17 |
|
|
у меня увлечений много, и как-то так сложилось что большая часть из них еще и доход начал приносить, что не может не радовать)))) но некоторые просто разоряют я люблю дизайнить с фотками. было всегда просто увлечением, сейчас оформляю всем альбомы, диски, книги и так далее. люблю писать стишочки))) на собтсвенное творчество времени почти нет, пишу сценарии в стихах. в школе и универе я всегда организовывал праздники. люблю писать сценарии. работала одно время по организации вечеринок, сейчас так друзьям делаю свадьбы да дни рождения. люблю чего нить чинить)))) в основном мелкое оборудование (по работе банковское) на прошлую днюху мне подарили паяльную станцию (все пытаюсь на новый год спаять елку из микросхем да времени нету  ) и муж недавно подарил набор клевых отверток, как раз под мелкие схемки самое то последнее время увлеклась готовкой ну и безумно люблю животных! очень жалко всех бездомышей((( поэтому стараюсь им помогать))) кстати если кто-то хочет помочь больным или брошенным животным может обратится ко мне, все скажу и расскажу)))) иногда помогаю делать сборы для малообеспеченных семей или больных детей... вообще благотворительность это хорошее занятие всем советую)))
|
 |
ArinA
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 14:18 |
|
|
а я на второе высшее забила))) хотя осталось совсем чуть чуть доучится... но чет подумала нафиг оно мне надо))))
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 19:26 |
|
|
ArinA писал(а): люблю чего нить чинить)))) в основном мелкое оборудование (по работе банковское) на прошлую днюху мне подарили паяльную станцию (все пытаюсь на новый год спаять елку из микросхем да времени нету  ) и муж недавно подарил набор клевых отверток, как раз под мелкие схемки самое то Ого!  Ну ты мастер! 
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 19:26 |
|
|
ArinA писал(а): а я на второе высшее забила))) хотя осталось совсем чуть чуть доучится... но чет подумала нафиг оно мне надо)))) Не жалко было потраченного времени, сил? 
|
 |
Ирисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 19:43 |
|
|
Я по специальности психолог, но еще с удовольствием для себя поучилась бы на филологическом и историческом факультете. Многие подруги , которые учатся заочно, жалуются, что хотят получать знания, а преподаватели не хотят тратить на них силы и время. Поэтому на заочку я не хочу, а на очке не могу себе позволить. 
|
|
 |
|
 |
ArinA
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 21:46 |
|
|
Марта писал(а): ArinA писал(а): люблю чего нить чинить)))) в основном мелкое оборудование (по работе банковское) на прошлую днюху мне подарили паяльную станцию (все пытаюсь на новый год спаять елку из микросхем да времени нету  ) и муж недавно подарил набор клевых отверток, как раз под мелкие схемки самое то Ого!  Ну ты мастер!  на самом деле не мастер, работаю как мартышка - куда научили тыкать туда и тыкаю))) Марта писал(а): Не жалко было потраченного времени, сил?  да я еще на первом высшем очно училась когда, был период что не работала полгода и с дуру поступила на вторую высшку и тоже экономическое (лучше бы на эти деньги мозгов себе прикупила  ) жалко что немножко соталось, но реально времени нету совершенно, а если задуматься оно мне не нужно... первое итак экономическое, да и записи в трудовой думаю большую роль сыграют чем второй диплом... хотя что нить необходимое я бы получила - например техническое. По работе бы пригодилось)))
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 23:12 |
|
|
Ирисонька писал(а): Я по специальности психолог, но еще с удовольствием для себя поучилась бы на филологическом и историческом факультете. Многие подруги , которые учатся заочно, жалуются, что хотят получать знания, а преподаватели не хотят тратить на них силы и время. Поэтому на заочку я не хочу, а на очке не могу себе позволить.  Я заканчиваю факультет филологии и журналистики, так вот по своему опыту скажу,что учиться у нас нереально интересно, просто бы рекомендовала всем  Столько книг я в жизни не прочитала, как за четыре года обучения в университете Ох, всегда меня психология манила, манила к себе, но так пока и не приманила...  Хотя, всё ещё впереди Заочка действительно немного "не то" в плане получения знаний и удовольствия от процесса обучения  Чаще всё-таки вторую вышку получают, когда по работе требуется
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  13 дек 2010, 23:14 |
|
|
ArinA писал(а): на самом деле не мастер, работаю как мартышка - куда научили тыкать туда и тыкаю))) Марта писал(а): Не жалко было потраченного времени, сил?  да я еще на первом высшем очно училась когда, был период что не работала полгода и с дуру поступила на вторую высшку и тоже экономическое (лучше бы на эти деньги мозгов себе прикупила  ) жалко что немножко соталось, но реально времени нету совершенно, а если задуматься оно мне не нужно... первое итак экономическое, да и записи в трудовой думаю большую роль сыграют чем второй диплом... хотя что нить необходимое я бы получила - например техническое. По работе бы пригодилось))) Вот получишь техническое образование и будешь уже вполне осознанно тыкать  Если мозги в этом направлении варят - получить новые знания никогда лишним не будет 
|
 |
Kira
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  14 дек 2010, 21:14 |
|
|
Dimples писал(а): Я сейчас получаю второе высшее и, если честно, учить приходиться только перед самим экзаменом  С каждой сессией думаю что вот сейчас точно начну раньше учить и что-то блин ну никак не получается раньше ( Тоже получаю второе высшее, и у нас все так готовятся, потому что в остальное время есть работа. А ты где и на кого сейчас учишься?
|
|
 |
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  15 дек 2010, 06:39 |
|
|
Всё банально - в госе на юриста 
|
 |
Виктория dark
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  15 дек 2010, 12:01 |
|
|
А я рисую - просто так на любой свободной бумажке, в тетрадке, иногда могу увлечься и нарисовать на столе  занимаюсь росписью на ткани (батик), люблю фотографировать природу, делать что-то своими руками - шить, вязать, плести, клеить, резать и т.д.  Кстати, пригласительные буду делать сама, потом покажу, что получилось )))
|
|
 |
|
 |
Nastasy
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  15 дек 2010, 12:49 |
|
|
а я считаю своим хобби - шитье. уже сшила и жду-недождусь когда одену - красное жаккардовое платье-корсет и небольшую накидку. намучалась конечно с ним, но оно того стоило! очень люблю к каждому летнему сезону шить по новой юбке, уже как семечки их выплевываю,хоть и разные фасоны, ткани, вся технология отработана)) правда к этому лету сшила юбку пеструю (за 200руб кажется), а верх к ней подобрать так и не смогла. все магазины оббегала, ничего не приглядела.одела пару раз за сезон. зато было чем заняться два вечера!! в школе очень любила вышивать крестиком, все родственники теперь мне показывают мои произведения - картины, сумочки для монет, подушки. вот буду в декретном отпуске, продолжу заниматься этим. я в институте очень любила учиться, очень хотела на второе пойти, только пока не решила на какое. к моему госовскому экономическому подошло бы юридическое, но меня туда не тянет , нравится бухгалтерия и логистика. может в след году у меня будет еще одно хобби....
|
 |
его любимая
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби  15 дек 2010, 14:24 |
|
|
а я увлекаюсь рисованием по стеклу, для этого есть огромное количество витражных красок... 
|
 |
|