Автор |
Сообщение |
Paranoik
|
Заголовок сообщения: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  10 апр 2011, 21:35 |
|
|
Меня, конечно, предупреждали, что девушек перед свадьбой посещают некоторые мысли, на подобии: -«О боже, как я могла согласиться на эту свадьбу!», «Ну поженимся мы… Я все равно от тебя уйду…» или что мне больше всего нравится – «Вырезано цензурой…». Я то конечно человек терпеливый и спокойный, но гордость у меня тоже есть. Да и терпение как я выяснил у меня не безграничное. Так вот сам вопрос, который я бы хотел с вашей помощью раскрыть в этой теме. Как себя вести со своей девушкой, когда она превращается в полную суку. Я пробовал игнорировать, воспитывать, орать, ничего не помогает, все заканчивается собиранием вещей и переездом к маме. Знаете как мне надоело таскать ее вещи туда сюда… Так вот, опять спрашиваю Вас, Люди, что я делю не так, почему я во всем плохой, как бы я не старался угодить… В общем кто, что думает, пишем сюда. Советы прошедших огонь, воду и медные трубы жду с большим нетерпением.
_________________ Кто бы знал то!!!
|
|
 |
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  10 апр 2011, 22:47 |
|
|
У нее первые отношения? до вас жила с кем-нибудь из мужчин? у вас первые? Цитата: все заканчивается собиранием вещей и переездом к маме моему в этом плане повезло - мои родители живут в 5к км от Иркутска  так что никуда я даже при огромном желании не засобираюсь )))
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  10 апр 2011, 22:54 |
|
|
А вообще что скажу - воспитывать женщину надо и подстраивать под себя. Быть для нее авторитетом, как сказал так и будет (но чтобы до тирании не доходило). тут многое зависит и от характеров обоих.. а девушки многие после определенного времени в отношениях начинают о..фигевать, мягко говоря. вот надо не дать начать ей этого делать. а то потом случается и такое: приходит мужчина домой с работы уставший, а она - иди мой полы. и сидит смотрит сериалы. встречалось и такое у знакомых...
|
 |
Daxa
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  11 апр 2011, 13:57 |
|
|
Если ваша девушка уже сейчас к маме с чемоданами бегает, то после свадьбы это вряд ли закончится...
|
 |
Paranoik
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  11 апр 2011, 17:41 |
|
|
И как лечить подобное отклонение? Влупидолчиком жалко, а сила убеждения не деиствует.
|
|
 |
|
 |
nadenka_07
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  11 апр 2011, 18:28 |
|
|
У меня похожая ситуация была в предыдущих отношениях,как поругаемся я все время собирала ему вещи(жили в моей квартире)и говорила все вали,вот так раз собрала,два,три а потом он привык и ему стало пофиг и однажды он ушел по настоящему,хотя я просила остаться чуть ли на коленях.Это я к тому что однажды вам надоест и вы ее не вернете.Как мне кажется надо лечить такое именно пофигизмом,собралась значит собралась,иди,посидит у мамы 2 дня и сама будет,искать пути вернутся,а то она наверное привыкла что вы все время ее возвращаете. (лично я стараюсь теперь так не делать,боюсь потерять БМ)
|
 |
Dimples
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  11 апр 2011, 19:34 |
|
|
Воооо и у меня так было с бывшим. Тоже - ты меня не любишь, давай расстанемся. А я глупая бегала, "люблю только тебя, никого больше не надо"..привык к такому и после очередного "давай расстанемся" ответила "ДАВАЙ" )) и ни разу не пожалела ))
|
 |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  12 апр 2011, 08:51 |
|
|
Да, бывало такое и у меня. Потом перестала так делать, потому что поняла - не хочу терять любимого человека! Да и глупо это, чуть как что, сразу вещи собирать. Правильно девочки говорят, вам нужно показать долю пофигизма, чтобы она не думала, что за ней постоянно будут бегать.
Последний раз редактировалось malyshka 04 май 2011, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paranoik
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  12 апр 2011, 20:38 |
|
|
 хорошо, если что скажу что Вы посоветовали 
|
|
 |
|
 |
Paranoik
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  13 апр 2011, 14:26 |
|
|
Воот, теперь я плохой потому что зарегестрировлся на этом сайте, мне кажется или это параноя???
|
|
 |
|
 |
Daxa
|
Заголовок сообщения: Re: Предсвадебное сомнение или не стоит и пробовать!  13 апр 2011, 18:53 |
|
|
Paranoik писал(а): Воот, теперь я плохой потому что зарегестрировлся на этом сайте, мне кажется или это параноя???  Ну это как в одной из серий "универа было"  Перестанете быть плохим, когда, начитавшись на этом форуме, расскажете ей где че лучше и дешевле покупать и как организовать  А если она сама тут зарегится?...
|
 |
|