Автор |
Сообщение |
Лёля
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  15 апр 2012, 17:54 |
|
|
Отвечаю девочкам по поводу стрип пластики))))хожу к тренеру Богданова Юлия,я раньше занималась в тренажерном зале три года,НО пластики такой как сейчас не было)))да у меня отличный пресс и сильные руки и всё что тренажерный зал мне дал(((а вот стрип мне дал растяжку хорошую и гибкость))))на шпагат села хотя было страшно тоже идти,сейчас уже не представляю как я раньше не ходила туда,девочки мне как родные уже все мы с ними общаемся как подруги,да и тренер очень сильная и хорошо всё показывает и обьясняет!!!в весне девочки я стажировку проходила на менеджера по продаже клубных карт год назад так вот их бассейн просто супер меленький,залы групповых занятий тоже по площади маленькие,тренажерка там хорошая и все))))я бы лучше если мне позволили бы деньги пошла в голд джим))))туда пыталась пойти работать попасть,не взяли так как было мало опыта именно в продажах клубных карт,а бассейн так просто шикарный да и залы большие.и народу обычно не так много)))в весне приходится ждать очереди на тренажеры(((это моё личное мнение о фитнес клубах с которыми меня судьба сводила))))
_________________ Я счастливая жена*))))))))
|
|
 |
|
 |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  22 апр 2012, 13:56 |
|
|
А я хожу в обычный тренажерный зал, без всяких наворотов, бассейнов и т.д. Мне нравится, за 2 месяца уже результат виден. Программу бесплатно пишут, сам абонемент не так много стоит. Хотя я вот живу недалеко от Голд Джима, всё туда заглядываю, как мимо прохожу или проезжаю. Всё таки туда было бы круто ходить, но увы и ах, цены кусаются 
|
 |
Marvita
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  22 апр 2012, 14:32 |
|
|
malyshka писал(а): А я хожу в обычный тренажерный зал, без всяких наворотов, бассейнов и т.д. Мне нравится, за 2 месяца уже результат виден. Программу бесплатно пишут, сам абонемент не так много стоит. Хотя я вот живу недалеко от Голд Джима, всё туда заглядываю, как мимо прохожу или проезжаю. Всё таки туда было бы круто ходить, но увы и ах, цены кусаются  А я тоже недалеко живу. А ты в какую тренажерку ходишь? Какие там есть тренажеры? Как тренеры? Сколько стоит?
|
 |
sschwarzz
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  02 фев 2013, 23:41 |
|
|
Постараюсь кратко. Уже год в WordlGym, так как близко к дому. Для начала, там все время проходят какие-то акции и бонусы, поэтому мало кто (по крайней мере из тех людей, кого я спрашивала) купил там абонемент по полной цене. Я свой дневной абонемент (Gold Day) купила по акции за 28900,+ доп 2 месяца, полная его цена была где-то 35. В целом я очень довольна! Плюсы: обалденная тренажерка (нет очередей на тренажеры), кардио-зоны и групповые программы, бассейн. Много аква, аэробных и силовых тренировок - в целом нормальное расписание. Хорошая йога. Помимо сертифицированных клубных тренеров, есть тренера с МС и с КМС. Предусмотрены консультации тренеров, персональный тренинг практически любой дисциплины, квалифицированные врачи, современная диагностика, массаж, сауны, солярий. Развитая клубная жизнь ввиде мастер-классов, фитнесс-фестов и т.д. П.с. на входе вкусно пахнет кофе ))))) Минусы: простенькие раздевалки, сауна не всегда 80', дорогой солярий, в выходных в бассейне чувствуется хлор, небольшая горка в аква-зоне (хотя спасибо и на том, что она есть  ), для денс-мастер-классов, куда собирается много народу, иногда выбирается маленький зал. *** Каким бы ни был ваш фитнесс клуб, многое зависит от режима питания и вашей организованности. Моя программа расчитана на рабочую неделю в 5 дней, и похудела я как раз, занимаясь по ней, когда как групповые занятия и аква таких результатов не давали ))))
|
 |
luch
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  07 фев 2013, 15:36 |
|
|
Три недели назад приобрела карту фитнес-клуба "Весна" (критерий выбора: удобно добираться, время работы). Честно говоря, ожидала большего. Во-первых, и самое главное, нет индивидуального подхода на групповых занятиях: играет громкая музыка, тренер говорит в микрофон - нет возможности спросить "правильно ли я выполняю упражнение" или "у меня не работает нужная мышца", программу тренировки не корректируют в зависимости от физиологических особенностей. По-моему, тренерам все равно, что делают или пытаются делать занимающиеся  (Я много лет занималась шейпингом - также групповые занятия - но тренер не орет в микрофон счет, а подходит и исправляет, если ты делаешь неправильно, следит за всеми). Во-вторых, всем новеньким предоставляется бесплатное индивидуальное занятие с инструктором тренажерного зала. Я предполагала, что на этом занятии мне распишут тренировку (последовательность выполнения управжнений, количество подходов). Однако на этом занятии мне показали комплекс упражнений, а следом пояснили, эти упражнения базовые и неэффективные, а для более индивидуального подхода необходимо взять несколько занятий с персональным тренером (за плату). В-третьих, атмосфера клуба неуютная: небольшой холл с потертыми диванами, а таких неудобных, маленьких раздевалок я вообще нигде не встречала! Распечатки по питанию и комплексу упражнений напечатаны с многочисленными орфографическими ошибками, сделаны некачественно - неприятно читать, информативность минимальна. В расписании не указывается ФИО тренера. На сайте клуба не предусмотрена возможность оставлять отзывы. Бассейн (если его можно так назвать) крошечный.
|
|
 |
|
 |
Kristina.Zalesskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  11 мар 2013, 16:28 |
|
|
Хей-хей-хей? Кто-нибудь еще ходит сейчас в тренажерку? Или на фитнес? Живу в р-не Аэропорта, тут ничего почему-то найти не могу. Может, знаете где-нибудь недорогую и с хорошим инструктором? Нашла вот: Пляж (там мне дорого - 2500/мес./8занятий) Perfect Body на Жигулевской - телефон их найти не могу (может кто знает) Апельсин - расположен неудобно Zарядка - на Баргузине (далековато, но зато абонемент безлимитный дневной 1700р.) - если ничего поближе не найду, пойду туда))
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  11 мар 2013, 16:36 |
|
|
Kristina.Zalesskaya я собираюсь начать ходить в фитнес клуб для женщин "Броско"! Только он расположен на Лермонтова. Тебе наверно не совсем удобно буит! У меня подруга туда уже месяц ходит. Ей очень нра! Если заинтересовала тебя - можешь набрать в инете Фитнес- Броско и почитать о нём! Там кстати первое занятие бесплатное.
|
 |
Sweet dream
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  11 мар 2013, 16:46 |
|
|
Kristina.Zalesskaya, я хожу в голд мастер  мне нравится  купила клубную карту дневную с 12 до 17, на полгода, цена 8000 -это очень дешево по сравнению с остальными клубами  ходить можно хоть каждый день куда захочу: бассейн, тренажерный зал, фитнес - групповые занятия  в это время народа очень мало. также покупала 1 персональную тренировку и составление программы, отдала 1700, теперь по программе занимаюсь и тренер не нужен.
|
 |
Kristina.Zalesskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  11 мар 2013, 18:52 |
|
|
Далековато мне все( А с тренером необязательно постоянно заниматься, да? Он может один раз все показать и больше не надо? Программу тоже он составляет? И еще: мне нужно живот подкачать, а потом держать себя в рамках - это в тренажерный зал или на фитнес/пилатес/йогу/т.д. лучше? 
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  11 мар 2013, 23:17 |
|
|
Kristina.Zalesskaya писал(а): Далековато мне все( А с тренером необязательно постоянно заниматься, да? Он может один раз все показать и больше не надо? Программу тоже он составляет? И еще: мне нужно живот подкачать, а потом держать себя в рамках - это в тренажерный зал или на фитнес/пилатес/йогу/т.д. лучше?  если у вас нет хорошего опыта в тренировках , то лучший вариант это индивидуальный тренинг(хотя бы на пару месяцев, чтобы втянутся и набраться опыта). Можно просто прийти в зал и заплатить деньги за абонемент , но в лучшем случае вы получите либо минимальный , либо нулевой результат и фактически выкининте деньги на ветер. В худшем случае можно вообще получить травму из-за незнанию техники и неопытности, а потом еще потратить деньги на врача.Сама проходила это , поэтому знаю о чем говорю. А можно заплатить больше и нанять грамотного персонального тренера , который поможет подобрать диету , сделать тренировки максимально эффективными и получить результат в кратчайшие сроки. Конечно это удовольствие недешевое , но скупой платит дважды ! Перед свадьбой начала заниматься у персонального тренера. Мне очень понравилось , пробовала разные групповые тренировки , но пришла к выводу что тренажерный зал в сочетании с кардио нагрузкой дает наилучший результат. Занимаюсь в клубе Magic Fitness у Артема .
|
 |
Счастливая невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 08:18 |
|
|
Цитата: если у вас нет хорошего опыта в тренировках , то лучший вариант это индивидуальный тренинг(хотя бы на пару месяцев, чтобы втянутся и набраться опыта). Можно просто прийти в зал и заплатить деньги за абонемент , но в лучшем случае вы получите либо минимальный , либо нулевой результат и фактически выкините деньги на ветер. В худшем случае можно вообще получить травму из-за незнанию техники и неопытности, а потом еще потратить деньги на врача.Сама проходила это , поэтому знаю о чем говорю. А можно заплатить больше и нанять грамотного персонального тренера , который поможет подобрать диету , сделать тренировки максимально эффективными и получить результат в кратчайшие сроки. Конечно это удовольствие недешевое , но скупой платит дважды ! Перед свадьбой начала заниматься у персонального тренера. Мне очень понравилось , пробовала разные групповые тренировки , но пришла к выводу что тренажерный зал в сочетании с кардио нагрузкой дает наилучший результат. Занимаюсь в клубе Magic Fitness у Артема . Полностью соглашусь. Сама недавно начала посещать тренажерный зал. Выбрала First (т.к рядом с работой, очень удобно). Конечно дороговато обходиться с персональный тренером, но думаю это того стоит 
_________________  Счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
 |
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 08:24 |
|
|
Счастливая невестаНаташа, дороговато - это сколько выходит? 
|
 |
Счастливая невеста
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 08:58 |
|
|
oksika, если брать абонемент на 1 месяц (8 занятий, 2 раза в неделю, с персональным тренером) - 6000 руб. Но я вот думаю: за 1-2 месяца уже будет выстроена программа занятий и потом можно и без тренера попробовать. Да и он постоянно находится в зале (если что нужно будет спросить, подсказать - думаю не откажет же  ).
_________________  Счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
 |
|
 |
oksika
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 09:48 |
|
|
Счастливая невестаспс за ответ 
|
 |
Kristina.Zalesskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 10:00 |
|
|
О, спасибо, девочки) Значит, пару месяцев с тренером обязательно и лучше именно тренажеры, а не фитнес. Вот magic fitness, кстати, в районе досягаемости. С зарплаты пойду выбирать (рядом еще 2 зала нашла)
|
 |
Elenojka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  12 мар 2013, 16:01 |
|
|
Kristina.Zalesskaya писал(а): О, спасибо, девочки) Значит, пару месяцев с тренером обязательно и лучше именно тренажеры, а не фитнес. Вот magic fitness, кстати, в районе досягаемости. С зарплаты пойду выбирать (рядом еще 2 зала нашла) Мне он не много далековат , но все равно езжу туда. А вообще раньше был такой зал Базис- спорт назывался, я там занималась, потом его закрыли  , очень там нравилось.
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  14 мар 2013, 11:46 |
|
|
Хожу в Весну. Очень-очень нравится новая просторная раздевалка и йога!!! Из минусов то, что мне так же как и luch не подобрали программу занятия на тренажерах, а предложили взять индивидуальное занятие за отдельную плату. Неприятно! Но в целом атмосфера клуба мне очень нравится! Советую всем ни в коем случае не брать абонемент по полной стоимости, а то потом весь год будете локти кусать. Дождитесь скидок, на дневные абонементы бывают скидки до 50%.
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  15 мар 2013, 11:52 |
|
|
мне бы во втором на фитнесс походить,щас график работы поменяется,буду до 18.00-проще ходить уже. а так,купила на днях себе финтесс для плейстешен в мувами) Так только танцую дома) 5-6 танцев за вечер и нормально) а здесь по типу боевых искусств что-то,ну я так поняла) Да,Майклс кстати мне тоже очень нравится,я начала делать,но потом заболела и так и забросила.валяется на компе,нужно возобновить будет,животик уходил неплохо...ну с корректировкой питания,само собой
|
 |
Лёночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  15 мар 2013, 12:12 |
|
|
Лукреция, а что такое Майклс и Мувами!? 
|
 |
mila
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фитнес-клубах Иркутска  15 мар 2013, 13:01 |
|
|
Лёночка писал(а): Лукреция, а что такое Майклс и Мувами!?  и мне интересно что же это за зверь такой  просвяти. А то весна уже на пятки наступает, а я все не могу решиться на фитнес. Мож дома получиться 
|
 |
|