Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  14 авг 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:03 Сообщения: 102 Откуда: г Иркутск
|
Девушки, вот вопрос есть у меня, вот раздирает любопытство (чувствую после этого вопроса, посыпятся много гнева и негодования  ) Для чего вообще лимузины заказывать ? похвастаться что вот мол у нас свадьба и мы на такой машине (лимузин) ? смысл ? но кода настаёт день икс и лимузин не приезжает и даже приехал, то там оказывается что не работает кондиционер и нет музыки и.т.д  хоть кто нибудь вообще из вас ездил смотрел ? какой лимузин будет у вас, что внутри, работает или нет ? Закажите простые машины, седаны, универсалы и.т.д или свои нарядить, дешевле, луче и мобильнее будет. С лимузином нужно делать постановочные съёмки а не просто проехаться по городу, это будет в сто раз луче, поверьте. эт лично моё мнение и оно сугубо субъективно 
_________________ сайт: http://dmitrykarpov.ru
|
|
 |
|
 |
курничка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 08:21 |
|
|
Дмитрий писал(а): Девушки, вот вопрос есть у меня, вот раздирает любопытство (чувствую после этого вопроса, посыпятся много гнева и негодования  ) Для чего вообще лимузины заказывать ? похвастаться что вот мол у нас свадьба и мы на такой машине (лимузин) ? смысл ? но кода настаёт день икс и лимузин не приезжает и даже приехал, то там оказывается что не работает кондиционер и нет музыки и.т.д  хоть кто нибудь вообще из вас ездил смотрел ? какой лимузин будет у вас, что внутри, работает или нет ? Закажите простые машины, седаны, универсалы и.т.д или свои нарядить, дешевле, луче и мобильнее будет. С лимузином нужно делать постановочные съёмки а не просто проехаться по городу, это будет в сто раз луче, поверьте. эт лично моё мнение и оно сугубо субъективно  я за машинки представительского класса мерседес е класса, бмв очень красиво белые) только в городе найти как оказалось их непросто. Поддерживаю Вас)
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 08:59 |
|
|
Спасибо за поддержку  если искать самим, то да, может и трудно, а если честно, то пусть этим занимаются те люди, которые знают и умеют. Тем более это их работа, а именно, распределитель, ибо только они могут оградить вас от лишней беготни и нервотрёпки, но соответственно за это нужно платить. (не сочтите за рекламу) Но, к сожалению не многие могут это себе позволить, либо просто не хотят или даже об этом не думали
|
|
 |
|
 |
BeBetter
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 10:07 |
|
|
А по-моему, лимузин, как и платье "баба на чайнике", это уже моветон.
|
 |
курничка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 10:30 |
|
|
да я об этом и говорю!! особенно лимузинчики старого образца такие эмммм  кому то нравится конечно. А по поводу распорядителя считаю, что это лишняя трата денег, моя свадьба и я сделаю ее такой какую хочу, где поищу компромиссы, подешевле может, а не буду слушать чужих людей, которые за свои знакомства и может не лучших специалистов возьмут столько что мама дорогая. кстати к слову увидела прайс одной из компаний которые предлагают подобные услуги, думаю в загсе всем выдавали их рекламку, но простите...за организацию свадьбы без учета банкета заплатить 1-2 миллиона рублей это ж надо какими олигархами быть...а потом еще и в свадебное путешествие хочется уехать. я не считаю это правильным делом, можете не согласиться со мной, но молодой паре "накопить" на свадьбу 2 миллиона и просто потратить их в раз...не лучше ли квартиру купить?) да также и распорядителю я отдам размер своей месячной зарплаты, чтоб он нашел мне тамаду и организовал машинки/ресторан?)) лучше мы уж как то сами)) могу только поздравить тех людей, которые платят людям за это и не хотят заниматься своей свадьбой. можете закидать меня помидорами  но думаю многие невесты здесь со мной согласны)
|
|
 |
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 11:38 |
|
|
Дмитрий писал(а): Девушки, вот вопрос есть у меня, вот раздирает любопытство (чувствую после этого вопроса, посыпятся много гнева и негодования  ) Для чего вообще лимузины заказывать ? похвастаться что вот мол у нас свадьба и мы на такой машине (лимузин) ? смысл ? но кода настаёт день икс и лимузин не приезжает и даже приехал, то там оказывается что не работает кондиционер и нет музыки и.т.д  хоть кто нибудь вообще из вас ездил смотрел ? какой лимузин будет у вас, что внутри, работает или нет ? Закажите простые машины, седаны, универсалы и.т.д или свои нарядить, дешевле, луче и мобильнее будет. С лимузином нужно делать постановочные съёмки а не просто проехаться по городу, это будет в сто раз луче, поверьте. эт лично моё мнение и оно сугубо субъективно  Скажу за нашу семью  Мы были сразу против лимузина. Ну видимо нам повезло в какой то степени, был у нас случай, отбивший нафиг все хотение лимузина. Гуляли мы в 10 году у друзей на свадьбе и был у них как раз лимузин-хаммер на 24 места. Еппаа мать... Вспоминаю и муражки по коже... Жара была в тот день невыносимая, середина лета. Кондиционер не работал, окна открывались только в конце, там же был и люк. Плюс омрачала ситуацию, что молодые воду забыли. Мы были как селедки в бочке в шампанском соусе. Магнитола в салоне самого лимузина не работала и мы весь день наслаждались песней "Алена даст". Водитель в тот день провез нас по всем пробкам, хотя была возможность их объехать, но думаем это было специально, чтобы содрать оплату за лишние часы. В итоге по дороге на банкет нам, впереди сидящим стало плохо. Невеста начала звонить в фирму ругаться. В последствии нам включили кондиционер, только дул он теплым воздухом. Так мы взвыли и готовы уже были порвать этого водителя! И как выяснилось, водитель специально не включал кондиционер, заботясь о нас, ведь мы простынем  А то что в салоне просто дышать нечем, мы сидим мокрые от пота, уже прически у девушек никакие, макияж испорчен, народ в предобморочном состоянии. Мы тогда сразу решили, лимузин? Да ни за что! НА свадьбе у нас были 2 крайлера и 2 комфортабельных автобуса и куча воды 
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  15 авг 2013, 17:18 |
|
|
курничка писал(а): А по поводу распорядителя считаю, что это лишняя трата денег, моя свадьба и я сделаю ее такой какую хочу Естественно, как вы хотите ? наняли распределителя и всё, забыли про все хлопоты ? нет уж с ним нужно общаться, говорить своё желание, в плоть до того как и кто будет одеть в день свадьбы (образно) вот только тогда будет то что вы хотите. как у нас обычно бывает отдали деньги и всё сидим ждём а чё хотим или не хотим не известно. На сколько я знаю телепатов распорядителей у нас нет так же и всех тех кто в этой индустрии работает (свадебная) курничка писал(а): кстати к слову увидела прайс одной из компаний которые предлагают подобные услуги, думаю в загсе всем выдавали их рекламку, но простите...за организацию свадьбы без учета банкета заплатить 1-2 миллиона рублей это что за чудо организация такая ? что за цены вообще ? всех гостей с ложки кормить будут на банкете и на руках носить ? мдя ужжж. Я не говорю что давайте все нанимайте организатора , можно и самим всё организовать на уровне  каждый волен выбирать сам MOUfSE писал(а): Скажу за нашу семью  Мы были сразу против лимузина ... Мы тогда сразу решили, лимузин? Да ни за что! НА свадьбе у нас были 2 крайлера и 2 комфортабельных автобуса и куча воды  воот, эт кажется со стороны о лимузззиииинн, круууутооооо, а на самом деле ерунда полная. Я понимаю, если бы было всё на уровне (работало и.т.д) тогда да, а то, что сей час есть, ну уж нет. Просто я иногда спрашиваю молодых, какие машины будут (к чему мне готовится  ) иногда даю рекомендации об этом, что луче заказать другие машины. Как видеограф я могу проехаться и в другой машине, снять молодых со стороны, либо поставить камеры на лимузин и спокойно ехать, а вот молодым то не АЙС с гостями будет. В конечном итоге все будут уставшие раздражённые и.т.д о хорошей съёмке речи может и не быть. Вытаскивать через силу имоции, ну сами по судите. Всё должно быть на позитиве. На следующий год (если всё удачно сложится) замучу проект будет бомба в Иркутске так не делали ещё 
|
|
 |
|
 |
курничка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  16 авг 2013, 11:32 |
|
|
я не высказывалась категорически против) действительно у кого то 100 гостей и им так проще, с распорядителем) я так, свою точку зрения про свадьбу с умеренным количеством гостей высказала) в остальном с Вами согласна)
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  18 авг 2013, 11:33 |
|
|
а вот вопрос такой кто нибудь лошадей заказывал вместо машин (карету) либо вообще креатив на велосипедах 
|
|
 |
|
 |
MOUfSE
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  19 авг 2013, 10:06 |
|
|
Дмитрий писал(а): а вот вопрос такой кто нибудь лошадей заказывал вместо машин (карету) либо вообще креатив на велосипедах  По мне велосипеды бред, ну тут как говорится каждому свое  А карету на форуме обсуждали несколько раз, но там ппц как дорого выходит
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  19 авг 2013, 14:32 |
|
|
не, велосипеды эт так, к слову, а насчёт кареты. Карету заказывать только для съёмок и так, по городу покататься, то есть примерно 2 - 3 часа. Вот если делать просто свадьбу, загс, катание, банкет, то свадьба пройдёт так же как и новый год или ваш день рождения, а что в новый год или день рождение ? вы просто веселитесь,пьёте и ходите в гости (к примеру) но в памяти нечего практически не остаётся. Дек зачем же тратить деньги и нервы в пустую ? с такими оригинальными задумками ваш день (свадьба) пройдёт по другому + видео постановочное для которого всё специально было продуманно (к примеру та же карета) или ещё что то другое или выехать в поле куда либо для съёмок,фото видео (например) Мало (очень) кто может сказать, что у нас было оригинально и не стандартно (свадебный день) просто интересный вопрос потом возникает, для чего вообще видео или фото заказывают ? что бы было ? или же что то не стандартное увидеть ? просто многие не готовы к этому (поверьте) не в плане финансовых затрат, а в том плане, что бы для этого всё сделать (желание) я надеюсь меня не разнесут на кусочки, после таких слов  так как было уже сказано MOUfSE писал(а): ну тут как говорится каждому свое совершено с вами согласен на 200%
|
|
 |
|
 |
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  19 авг 2013, 14:49 |
|
|
Дмитрий писал(а): Девушки, вот вопрос есть у меня, вот раздирает любопытство (чувствую после этого вопроса, посыпятся много гнева и негодования  ) Для чего вообще лимузины заказывать ? похвастаться что вот мол у нас свадьба и мы на такой машине (лимузин) ? смысл ? но кода настаёт день икс и лимузин не приезжает и даже приехал, то там оказывается что не работает кондиционер и нет музыки и.т.д  хоть кто нибудь вообще из вас ездил смотрел ? какой лимузин будет у вас, что внутри, работает или нет ? Закажите простые машины, седаны, универсалы и.т.д или свои нарядить, дешевле, луче и мобильнее будет. С лимузином нужно делать постановочные съёмки а не просто проехаться по городу, это будет в сто раз луче, поверьте. эт лично моё мнение и оно сугубо субъективно 
|
|
 |
|
 |
Максим Diamond
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 авг 2013, 21:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 авг 2013, 22:49 |
|
|
к стати хорошая альтернатива  но не в черте города ездить по нашим то пробкам, это однозначно. Для зимнего периода будет вообще круть
|
|
 |
|
 |
Максим Diamond
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 авг 2013, 23:03 |
|
|
Все свадебные маршруты можно спланировать и минимизировать попадание в пробку.А если автобус украсить и дать понять другим участникам движения, что это свадьба едет, то вообще без проблем!
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  20 авг 2013, 23:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Лёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный картеж. Советы в помощь.  05 июл 2014, 15:03 |
|
|
Продаем свои прекрасные, яркие свадебные украшения на 8 машин! Делали сами, качественно и с душой!В комплект входит: украшения на 2 центральные машины из белого фатина (украшения с цветами и бантом на капот, бант на заднее стекло, большие подсолнухи с лентами на ручки), украшения на 6 гостевых машин из зеленого фатина (украшения с цветами и бантом на капот).В придачу отдаем маленькие подсолнухи на лентах. Все украшения снабжены лентами и присосками, хорошо держатся. Использовались один раз в жаркую сухую погоду. Украшения пышные, смотрятся ярко и красиво! В хорошем состоянии, не мятые, хранятся надлежащим образом. Цена за весь комплект (на 8 машин) - 5 000 руб. Торг уместен. Тел.: 8950-11-888-47 Алёна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
 |
|