Автор |
Сообщение |
Полинуся
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  21 май 2013, 11:56 |
|
|
 несвежая после полуночи невеста Ладно, Денис, вы меня успокоили )) по крайней мере я теперь поняла,что наш видеооператор (т.е.Вы) если что успокоит и напомнит мне эти слова в свадебный день 
|
 |
Coco
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  06 июн 2013, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  07 июн 2013, 09:56 |
|
|
подскажите стоимость
|
 |
Coco
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  07 июн 2013, 22:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Sheyla
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  04 авг 2013, 22:52 |
|
|
Цены на выездную регистрацию могут быть очень разными, все зависит только от бюджета молодоженов. Одно стоит учесть: чем больше живых цветов тем красивее и дороже ваша свадьба. Есть несколько нюансов, которые надо обязательно учесть на такой регистрации: 1. обязательно предусмотреть сидячие места для родителей и пожилых гостей. 2. Для того, что бы выездная регистрация была более настоящей не стоит совмещать регистратора и тамаду\ведущего. Стоимость выездного регистратора от 3000р. 3. Использовать арку в качестве заднего фона для стола молодоженов можно, но только в том случае, если регистрация и банкет проходят в одном месте. В противном случае арка утратит свой вид в процессе транспортировки. Точно так же не стоит переносить арку с живыми цветами они могут повредиться и вид задника будет печален. 4. На случай дождя надо предусмотреть зонтики для гостей или взять в аренду шатер. А на случай жаркой погоды обеспечить гостей веерами. И зонт и веер могут стать отличным подарком для гостей. 5. На выездной регистрации вы можете поставить свои подписи не в бланке регистрации (который есть у любого опытного выездного регистратора), а в клятвах друг другу. Потом эти клятвы будут напоминать вам о самом волшебном дне в вашей жизни.
_________________ декоратор О.К.- студия свадебного декора http://vk.com/o.k.event т. 403-700
|
|
 |
|
 |
Говорилка
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  03 сен 2013, 19:14 |
|
|
у нас регистратор была Инна Стародубцева! Отлично сыграла, и меня поддерживала. сама регистрация так быстро пролетела, впрочем как и сама свадьба. готовишься-готовишься полгода, а оно за 1 секунду все пролетает.
|
|
 |
|
 |
YUliya.Burlakova
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  18 сен 2013, 13:19 |
|
|
Выездная регистрация - прекрасная альтернатива торжественной регистрации брака между любящими людьми в ЗАГСе.  Для неё можно подобрать именно то место, которое создаст неповторимую атмосферу и послужит великолепным фоном не только для настроения, но и для отличных фотографий и памятного видео. Выездная регистрация – это значит, что ты единственная невеста и других рядом нет, это значит, что время выбираете вы, оформление места будет индивидуальным. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  19 сен 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:03 Сообщения: 102 Откуда: г Иркутск
|
эм дело в том что люди мало видят разницы между выездной и в загсе, а почему ? 1 - цена, то есть не хотят тратится просто, думают зачем и для чего 2 - потому что готовятся сами и иногда даже не знаю что это вообще есть (выездная регистрация) а зря даже если и выбрали выездную регистрацию, то попадаются на такую лажу, вот честно. Потому что подсказать некому, к сожалению. Что лучше, что хуже, что надо, а что не нужно вообще. Эта тоже постановка, да, да именно так, то есть прописывается, кто и где должен сидеть, как пройти и куда где и как встать. Приведу пример тот же танец постановочный вы его репетируете по любому, так как сразу выйти и станцевать его не получится так же и тут. Вот поэтому мало кто заморачивается. Да и насколько я знаю, не одно агентство не берётся за это (репетиция) обычно всё в день регистрации, быстро-быстро объяснили и всё. Опять же всё зависит от заказчика (молодых) то есть если хотят что бы было всё на уровне, то оно будет, а если нет то ну ...
_________________ сайт: http://dmitrykarpov.ru
|
|
 |
|
 |
ZVEZDA_VS
|
Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака!  02 июн 2016, 13:44 |
|
|
Аренда свадебной арки!!!! оформление и свадебный регистратор! оформление свадебного кортежа. https://vk.com/zvezda388-999-68-24-999 Любый цветовые решения и индивидуальный подход! У нас приятные цены 
|
|
 |
|
 |
|