Автор |
Сообщение |
Катея
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 09:16 |
|
|
Тоха, своей реакцией!!или ты тоже считаешь, что она нормальная?!Обзывать "тролями" или "в каждой бочке затычки" это нормально?!Это их дело верить или нет,а ты уже на грубости переходишь?!Тебя по-моему здесь никто не оскорблял.. Можешь писать после этого все что угодно,каждый уже сделал для себя соответствующие выводы,Антон!!!
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:03 Сообщения: 102 Откуда: г Иркутск
|
объясняю. То, что вы написали в первом посте из хороших побуждений (возможно). Девушки посчитали это как бы самореклама, может не разобрались, может сгоряча (погорячились) всяко бывает, но зачем вам вступать в перепалку надо было? вас чем то обидели? ну не понравилось и пусть, кому надо будет тот всё равно найдёт того ведущего которого вы озвучили. Можно просто было написать, имя ведущего, а кого заинтересовало, тот спросил бы вас в личку или тут на портале. Только вот зачем ещё надо было за портал говорить? это к чему? за такие высказывание пользователь уходит в Бан прижизненно и новая регистрация не поможет. Чужое легче обхаять, чем делать самому я это знаю не понаслышке (администрирование)
_________________ сайт: http://dmitrykarpov.ru
|
|
 |
|
 |
Тоха
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 09:41 |
|
|
Катея когда человека незаслуженно обвиняют, у него может быть другая реакция? по поводу троллей, я не поленился и залез в другие ветки форума, и увидел, что эти барышни не только ко мне придирались,так что сложилось уж такое впечатление!) Дмитрий спасибо Дмитрий,за разъяснение! следую ему, я скажу, что тоже погорячился! впредь буду умнее, и не буду вступать в перепалку! А насчет портала, просто стало не понятно за что бан, я не флудил, мата не было, видимо админы на стороне старых читателей, и банят новых)
|
|
 |
|
 |
konfetina
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 11:46 |
|
|
это замечательно, что вы рассказываете о специалисте, о котором на форуме еще никто не слышал, может кто-нибудь захочет его заказать, но информации о нем нет. настораживает только то, что вы ничего не написали о ресторане, о фотографе, о месте, где заказывали цветы, парикмахере и тд. все, кто сидит на этом форуме, готовятся к свадьбе не один месяц, оставляют здесь множество постов и потом в отчете пишут обо всем в подробностях. от вас же мы увидели одно единственное сообщение и то о ведущем. на этом все. поэтому такие мысли у нас с Юлей и появились. вас никто не оскорблял, думаю, и вы не в праве обращаться к нам в таком тоне
|
|
 |
|
 |
Тоха
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 12:17 |
|
|
konfetina Извините, милые девушки! Я не в коем случае не хотел вас обидеть! Я занимался поисками тамады и диджея, а так же ресторана, всем остальным занималась супруга, но повторюсь еще раз, эта ветка - про цены на тамаду, поэтому речь шла только про тамаду!если вам интересно, я попрошу ее написать и про прическу и про фотографа. Почитав посты я просто решил помочь людям, у которых нет 20-30 тысяч, и они ищут более бюджетный вариант, я не знал что нельзя выкладывать контакты ведущих!
|
|
 |
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 13:11 |
|
|
Катея писал(а): Нда уж, Антон, хорошо вы подпортили мнение о себе и о Александре Атласе  Вот с этим соглашусь) Уважаемый Антон,если вы не являетесь пиарщиком данного ведущего,если он действительно у вас проводил мероприятие,в таком случае необходимо было конкретно написать что,где,когда и как. В вашем же случае вы сразу же перешли на личность,хотя лично вас никто не оскорблял,был отмечен факт самопиара,по- нашему мнению. И неважно,какие у вас были цели,этого доподлинно мы не узнаем уже. Вы,на мой субъективный взгляд,показали себя "во всей красе",поэтому более каких-либо бесед желания с вами проводить нет. Всех благ вам)
|
 |
Тоха
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 13:37 |
|
|
Лукреция Куда уж конкретнее то? я написал кто у нас был ведущим, сколько мы ему заплатили, и как он провел! где тут самопиар, я не понимаю! вы не разобравшись тут же стали обвинять меня в нем) я как выразился Дмитрий "погорячился" за что и принес вам свои извинения! Жалко, что вы свой гнев еще и перенесли на Александра, который тут совершенно не причем! Не хотел оказывать ему такую "медвежью" услугу!
|
|
 |
|
 |
Первый
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 18:57 |
|
 |
Главный редактор |
 |
|
|
Первый раз встречаю человека, который не имеет отношения к ведущему (помимо того, что он провел у него свадьбу), и при этом он не поленился найти 9 форумов иркутских, зарегистрироваться и попиарить этого ведущего, еще и в спор вступить с хамскими манерами. Не верю, ну вообще никак не верю, уж извиняйте. Уверен на 99,9%, что Антон и есть сам Александр. 
_________________ Главный редактор порталаПо вопросам работы сайта и форума:тел.: 600-405; E-mail: info@irk-svadba.ru
|
|
 |
|
 |
Тоха
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июл 2013, 20:19 |
|
|
Первый писал(а): Первый раз встречаю человека, который не имеет отношения к ведущему (помимо того, что он провел у него свадьбу), и при этом он не поленился найти 9 форумов иркутских, зарегистрироваться и попиарить этого ведущего, еще и в спор вступить с хамскими манерами. Не верю, ну вообще никак не верю, уж извиняйте. Уверен на 99,9%, что Антон и есть сам Александр.  вы ошибаетесь я не Александр) не думаю, что ему нужен само пиар) но спорить не буду, после свадьбы мы не перестали общаться, вот хотел помочь, а получилось наоборот а за свое "хамство" я извинился, и перед Александром за "черный" пиар тоже! что поделать такой солдафон как я не умеет нормально общаться в сети 
|
|
 |
|
 |
Лукреция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  04 июл 2013, 08:47 |
|
|
Первый писал(а): и при этом он не поленился найти 9 форумов иркутских, зарегистрироваться и попиарить этого ведущего 9? ого себе,серьезно) 
|
 |
Мулька
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  04 июл 2013, 11:59 |
|
|
У нас была свадьба 15.06. вела Елена Великанова! отработала на все 100% молодец) рады что выбрали именно её. На свадьбе было 75 человек, всех сплотила, задействовала)
|
|
 |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  04 июл 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:03 Сообщения: 102 Откуда: г Иркутск
|
Елена очень хороший ведущий (тамада) мне лично тоже понравилось абсолютно всё, без пошлостей и всё на позитиве весь банкет был таков
_________________ сайт: http://dmitrykarpov.ru
|
|
 |
|
 |
litvinhik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  15 июл 2013, 17:08 |
|
|
Антон , Тоха или как вас там, у вас столько само рекламы  и вообще рекламы, что уже давно понятно, вы являетесь диджеем Александра  ! Цены низкие рекламы много, отзывы только само реклама одно и тоже на разных форумах. Простите конечно может я глубоко ошибаюсь, но это мое мнение. Мои любимые ведущие : Юлия Бялоус, Ирина Захарова (Ромашко), Костя Халдин. Работу этих ведущих наблюдала на свадьбах , все было весело легко и время пролетало незаметно!
|
|
 |
|
 |
Павел5789
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  18 дек 2013, 12:10 |
|
|
Свадьба была 14.12.2013) за месяц начали просматривать отзывы в интернете про тамаду, т.к. опыт на трех предыдущих свадьбах у друзей показал, что выбор тамады очень важен... Нашли Настю Макарову (были отзывы хорошие про неё)) После звонка, узнали что она на этот день свободна и очень обрадовались) договорились о встрече. Во время встречи объяснила все от и до, прям по порядку, как будет происходить свадьба; дала список, что ей необходимо для проведения свадьбы, подсказала с мелочами, подсказывала во всем, показала фото) Объяснила как сделать свадьбу, чтоб она запомнилась надолго и нам и гостям, на какие мелочи и вещи гости обращают внимание) Оооооочень веселая и заводная) Нам понравилось все) конкурсы, общение, танцы) ничего лишнего) Если вы ищите себе тамаду на свадьбу, то советую вам хотя бы встретиться с ней) она очень позитивная, отзывчивая и добрая) скажите что прочитали этот отзыв от Павла и Евгении и она покажет вам моменты свадьбы, которые мы (я и жена) ей отправим в ближайшее время...) Еще раз спасибо, Настя) все гости, мы и родственники были просто в восторге от того, как вы провели нашу свадьбу) и еще... конечно многих интересует цена... 15000 рублей за 5 часов (с 18 до 23). в эту стоимость уже входит её диджей, которому тоже отдельное спасибо)
|
|
 |
|
 |
Aivent
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  03 июн 2014, 14:12 |
|
|
Павел5789 писал(а): Свадьба была 14.12.2013) за месяц начали просматривать отзывы в интернете про тамаду, т.к. опыт на трех предыдущих свадьбах у друзей показал, что выбор тамады очень важен... Нашли Настю Макарову (были отзывы хорошие про неё)) После звонка, узнали что она на этот день свободна и очень обрадовались) договорились о встрече. Во время встречи объяснила все от и до, прям по порядку, как будет происходить свадьба; дала список, что ей необходимо для проведения свадьбы, подсказала с мелочами, подсказывала во всем, показала фото) Объяснила как сделать свадьбу, чтоб она запомнилась надолго и нам и гостям, на какие мелочи и вещи гости обращают внимание) Оооооочень веселая и заводная) Нам понравилось все) конкурсы, общение, танцы) ничего лишнего) Если вы ищите себе тамаду на свадьбу, то советую вам хотя бы встретиться с ней) она очень позитивная, отзывчивая и добрая) скажите что прочитали этот отзыв от Павла и Евгении и она покажет вам моменты свадьбы, которые мы (я и жена) ей отправим в ближайшее время...) Еще раз спасибо, Настя) все гости, мы и родственники были просто в восторге от того, как вы провели нашу свадьбу) и еще... конечно многих интересует цена... 15000 рублей за 5 часов (с 18 до 23). в эту стоимость уже входит её диджей, которому тоже отдельное спасибо) Поддержу! У нас тоже все прошло великолепно  Насте респект )
|
|
 |
|
 |
Natalya.Lipatova
|
Заголовок сообщения: Re: Цена за тамаду  23 авг 2018, 12:56 |
|
|
mrlavroff Здравствуйте, подскажите вы писали про тамаду, можно узнать ее телефон??
|
|
 |
|
 |
|